Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Уважаемые пользователи, у меня вот такой вопрос возник. Собираюсь брать системник, и ни как не могу определиться с выбором видеокарты...ну точнее сказать определился, это gtx470, но не знаю какую версию выбрать. Вопрос собственно в чём, хотел брать эту карту, но зашёл тут на Ситилинк, и увидел вот эту... Хотелось бы узнать, какая в них разница, и какую стоит брать? Или всётаки взять вот эту? Одним словом, ПОМОГИТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
alex91191 Юзаю GV-N470SO-13I, доволен. Производительна и при этом довольно холодна и тиха. Брал за 13.000, но ни разу не пожалел о покупке. ИМХО весьма удачная карта, рекомендую. Негативных отзывов не встречал.
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
artyun, спасибо. Хотелось бы услышать ещё мнение об этой катре. В чём их различия с Вашей и чем она хуже (если хуже), ведь разница в цене около 1500...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Samtron731 писал(а):
есть ли смысл переплачивать за эту чуть разогнанную
Никакого смысла нет, бери самую дешевую из референсов (а вообще подумай еще, брать референс, или нет, у меня была такая, она мягко говоря шумитс, очень...) Вот над этой лучше подумай http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=61386&c=back
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: 74 регион
b00german писал(а):
Samtron731 писал(а):
есть ли смысл переплачивать за эту чуть разогнанную
Никакого смысла нет, бери самую дешевую из референсов (а вообще подумай еще, брать референс, или нет, у меня была такая, она мягко говоря шумитс, очень...) Вот над этой лучше подумай http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=61386&c=back
спасибо шум не критичен , в ушах гамаю а комп отдельный чисто для игр , неужели 470 референс переорет 4870 с 70% турбиной ? и до скольки можно "разумно" чтоб не спалить но забив на шум гнать референс ?
эту бы взял Gigabyte GV-N470SO-13I супер оверлок , но их нет и не будет , даже у никса исчезла с каталога
_________________ Если голова болит, значит она есть.
Помогите с выбором. У знакомого имеется бп на 350 и 3.5к рублей.Нужно под это дело выбрать видеокарту. Сам думаю gt240 512 mb,есть ли другие варианты? P.S. резолюшн у него 1024х768
Здравствуйте Имеется следующая конфигурация: процессор Intel Core 2 Duo 2.2ГГц, 3Гб оперативки, монитор ACER 1280х1024. Нынешнея видеокарта ATI Radeon HD 4650 доживает своё (охладитель накрывается), выбираю видеокарту помощнее и желательно GeForce. Какую видеокарту посоветуете поставить чтоб и достаточно мощная и не переплачивать за мощность, которая всё равно не будет реализована из-за других компонентов системы? Присматриваюсь к GTS 250/450... Или и GTS 240 хватит... Спасибо.
_________________ I5-3570K, Asus P8Z77-V LK, Asus GTX 770 DC II, 2ХTranscend JetRam DDR3-1600 4096MB, Seagate Barracuda 1TB 7200rpm, Zalman Z9 Plus, Chieftec CTB-650S.
Сейчас этот форум просматривают: Alega, unhurtable и гости: 33