Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
я конечно подозревал что 3960х жрет прилично,но не на столько
Ну если комп в ПРОСТОЕ жрет больше 200Вт, о чем дальше можно разговаривать. Я вообще не понимаю, зачем такие тесты энергопотребления выкладывают, причем много где и без пояснений. А потом люди покупают блоки заоблачных мощностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Всем привет. Имеется 4 свободных тысячи, планировал купить SSD на 128г. Но какие-то сомнения. Комп использую для интернет серфинга, прослушивания музыки, просмотра фильмов, а также для работы в пакете MS Office (word, excel, pp), редко музыку конвертирую. Вообщем обычные студенческие задачи. Но посетила меня такая мысль, забить на ссд, добавить пару тысяч и взять 24" монитор (фильмы частенько смотрятся), сейчас 17" самсунг, тем более разрешение сторон 4:3, т.е. огромные черные полосы в фильмах снизу и сверху и картинка в фильмах совсем маленькая получается. Понимаю, что ссд и монитор совсем разные вещи, но вот определиться, что брать пока не могу. Хотелось бы услышать ваше мнение
Member
Circassians. с IPS дороговато, я же все-таки студент выбрал пока вот такой, буду рад если предложите альтернативу. Когтехват Насчет видеокарты не вариант, завязал с играми и стараюсь больше не играть. Много времени тратил в свое время на них, больше так не хочу. Да игры которые я люблю очень очень старенькие, для них даже моей 6450 хватит
Member
С фото я действительно не работаю практически никогда. Ну, значит, рассматриваю в первую очередь BenQ GW2460HM. Надо будет сходить в магазин, посмотреть как он показывает. Если не хуже моего нынешнего, то меня это более чем устроит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
подскажите пожалуйста, имеется профильная мать ASUS SABERTOOTH 990FX и проц FhеnomX4-965C3 4Гц, проц по выгодной цене продаю, и думал взять фх 8350, но теперь задумался не лучьше будет взять i5-3570К (так как добавлять одну сумму что до 8350 что до 3570К), но вот материнку придется менять и доплачивать 120 у.е., Что скажите оно стоит того или просто пересесть на фх8350?
Member
androns123 Лучше взять фх 6300, он дешевле на 2 тысячи чем 8350, а в играх равен ему. А судя по профилю, компьютер ты используешь для игр. 3570К будет конечно посильнее их обоих, но в играх с 570кой разницу не увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
androns123 писал(а):
Что скажите оно стоит того или просто пересесть на фх8350?
Стоит конечно! Прирост в процезависимых играх и в синтетике будет очень хорошим, в обычных скорее всего нет... Темболее для хорошего разгона i5-3570K достаточно недорогой, бюджетной платы, цена которой приблизительно 100-120$.
Member
maxdoc писал(а):
но в играх с 570кой разницу не увидишь
у меня монитор 1680*1050, да и не всегда же буду сидеть на этой карте
Overclock[er] писал(а):
Стоит конечно! Прирост в процезависимых играх и в синтетике будет очень хорошим, в обычных скорее всего нет... Темболее для хорошего разгона i5-3570K достаточно недорогой, бюджетной платы, цена которой приблизительно 100-120
на счет материнки то всегда привык брать топ под амд (но там цени ниже) тут присмотрел ASUS P8Z77-V PRO, правда цена кусается,
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: да прочитал тесты что на бюджетных платах много чего обрезано для разгона (в интелах не разбираюсь конечно так как не когда не собирал на них платформу)
придерживаюсь такого же мнения, экономия на материнке и БП, часто заканчивается плачевно, да и куцый функционал радости не добавляет. Я себе взял такую http://hotline.ua/computer-materinskie- ... z77a-gd65/ полтора месяца назад, очень доволен, правда по началу биос показался непривычным. Можно еще присмотреться к gd55, разница между ними небольшая.
Member
KeryaS писал(а):
ридерживаюсь такого же мнения, экономия на материнке и БП, часто заканчивается плачевно, да и куцый функционал радости не добавляет. Я себе взял такую http://hotline.ua/computer-materinskie- ... z77a-gd65/ полтора месяца назад, очень доволен, правда по началу биос показался непривычным. Можно еще присмотреться к gd55, разница между ними небольшая.
смотрел её, только в одном обзоре пишут что часто брак и биос кривой попадается
биос взял с оф сайта сразу после покупки - никаких проблем. О браке не слышал, хотя тоже читал много обзоров, но от брака никто и нигде не застрахован, у меня асусовские мать и ноут горели, которые все расхваливали в отзывах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7