Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Ну, это собственно говоря внеплановый апгрейд. Просто моя жифорс 7600ГТ приказала долго жить. Так что придётся переплатить Отредактировано куратором: Trump. Дата: 24.06.2008 11:10
Тогда - поищи самые дешевые варианты 8800ГТС - и потерпи одну неделю - цены уже могут чуть снизиться! Отредактировано куратором: Trump. Дата: 24.06.2008 11:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
Наверняка у знакомых (у знакомых знакомых) лежат ненужные видюхи типа 7600 (100% у кого-нибудь есть).
Возьми ее в аренду на месяц (2 месяца) рублей за 500.
На счет остальной системы у меня старый пень 4 3ГГц и 1 гиг оперативки.
З. Ы. Сегодня рылся в прайсах и увидел 7600ГТ за 180 баксов. Это при том, что 9600ГТ стоит чють меньше 200. Интересно кто её сейчас купит
veteran abgrei da
Цитата:
там фирма изготовитель... сама nVidia!
ОЕМ и сответственно референс ? Это самый дешевый вариант из возможных. У меня знакомый купил 8800GTX в Москве в таком исполненни. Видеокарта в полиэтиленовом пакетике, без наклейки намекающей на фирму производителя, переходник молекс-6-pin и диск с драйверами. Комплектация не богатая, зато цена смешная, более чем на 100 баксов дешевле ASUS'а т прочих брэндов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
IEugineI писал(а):
у меня старый пень 4 3ГГц и 1 гиг оперативки.
добовляй ещё гиг оперативы гони проц до предела(только следи за температурой)
и видео ставь 8800gs (9600gso) разницы иежду ними и 8800gts непочувствуешь
купил сегодня Gainward GeForce 8800GTS 512Mb. Обошлось в 6100 рубликов. Пришёл, вставил, установил дрова. После родиона 1950pro цвета ИМХО не такие красивые. Зато производительность, согласно 3dmark'06 подросла на 42 процента. В общем и целом доволен.
Передо мною встала насущная задача: правильно настроить драйвер в секции 3D. Радеоновский драйвер не предоставлял такого богатства настроек, так что я прям не знаю как мне быть. Не могу найти хорошего материала по настройке. Если кто в курсе, можно попросить ссылку на хорошее руководство по настройке? Кой-какие вещи я понимаю, зато какое значение вбить в секции
В драйверах есть гамма коррекция, можно ещё красивее сделать.
Уважаемый Trump! Огромное спасибо за инструктаж! Хотел уточнить лишь несколько моментов:
1) у меня ЖК монитор NEC. Какое значение гаммы для него будет предкочтительней? 1,3?
2) вертикальный синхроимпульс - какое значение поставить в настройках драйвера? То же касается:
3) максимальное количество заранее подготовленных кадров
добрый день, у меня вопрос хочу определится с выбором видюхи посмотрел много характеристик и приглядел фирму Palit? ктонебудь пользовался этой фирмой просто по грубому сравнению с асусом например по цене палитовские на половину практически дешевле, а как с качеством?
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
-shaytan- Ради прикола введи в поиск слово "Palit" и увидишь, что ими мягко говоря не пренебрегают... Бывший ОЕМ, сейчас весьма уважаемый бренд, т.к. делает видяшки немного дешевле других. Под контролем у этой компании ещё, если не ошибаюсь, 5 брендов. Так что верить можно: качество такоеже как и у всех. Главное уточнять о конкретных моделях. Бавают "особенности" о которых нужно узнавать перед покупкой...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
вот я тожеть так думаю, по журналам почитал вроде нечего, а как вот такой вариант?
Характеристики
Производитель
Palit
Модель
GeForce 9600GT Super
Чип
GeForce 9600 GT
RAMDAC
400 МГц - 2 шт.
Максимальное разрешение 2D/3D
2048 x 1536 @ 85 Гц (при подключении к аналоговому монитору), 2560x1600 при подключению к DVI монитору.
Видеопамять 512 Мб
Тип памяти
GDDR3
Разрядность шины памяти
256 бит
Охлаждение
Активное (радиатор + вентилятор на лицевой стороне платы)
Частота чипа
650 МГц
Частота памяти
900 МГц (1.8 ГГц DDR)
Кол-во пиксельных конвейеров
32, 16 блоков выборки текстур
Кол-во процессоров
64 (работают на частоте 1625 МГц)
Поддержка API
DirectX 10, OpenGL 2.0
Порты
2 выхода DVI-I, 2 переходника на D-Sub в комплекте
Интерфейс
PCI Express 2.0 16x с возможностью объединения карт при помощи SLI.
Поддержка HDCP
Есть
TV out
S-video, RCA или Компонентный (RCA Y Pb Pr) через переходник
Поддержка ОС
Windows XP x64, Windows XP, Windows Vista, Linux
Прочее
Система охлаждения блокирует соседний с видеокартой слот для плат расширения
Цена: 3657 руб
Последний раз редактировалось -shaytan- 25.06.2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-shaytan-
Цитата:
добрый день, у меня вопрос хочу определится с выбором видюхи посмотрел много характеристик и приглядел фирму Palit? ктонебудь пользовался этой фирмой просто по грубому сравнению с асусом например по цене палитовские на половину практически дешевле, а как с качеством?
ASUS это очень дорогой брэнд, плюс комплектация обычно очень богатая.