Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
люди, что лучше и производительнее??? атлон х3 3.2 ггц + гтх 460 768 или атлон х4 2.9 ггц + гтс 450( ати 5770) что выгоднее?? разгоном не увлекаюсь просто скажите что быстрее будет и раскроет ли трехядерник потенциал гтх 460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
Господа, подскажите, есть сейчас что-либо новое на рынке видеокарт с s-video? Из nvidia нашел только предыдущего поколения gtx260/275/280 и старше. На Ati в линейке hd5 тоже вроде не наблюдается. На новых везде вроде ставят только dvi/dsub, hdmi и display port Необходимо брату заменить старенькую Zotac 9800GT на что-то более производительное. Но второе необходимое требование - вывод изображения на не новый, но в принципе хороший ТВ. По деньгам вроде всё ясно, в рамках 5-6к. Чтобы не заморачиваться с б/у вроде определились на gtx460, но тут такая засада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва
Скажите, для профессиональной работы с фотографиями обязательно ли приобретать QVADRO, или возможно обойтись без профкарт (ну пока без них...но...). Понимаю, что 1800 -это мечта (ну моя) - только деньги поджимают. И в таком случае вопрос - что эффективнее QVADRO 580 или Ge Force 430/ Есть еще проблема - нужна карточка без дополнительного питалова и желательно холодная. Спасибо
Стою перед выбором 3 Way SLI GTX 465 либо SLI GTX 470 и маловероятно по ценовым соображениям но возможно SLI GTX 570 - использование игровое 1920х1200 на макс настройках качества. Согласно иностранным обзорам современные игрушки масштабируются хорошо даже в 3 SLI вопрос какая конфигурация даст высший минимальный фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
aaaabbbblll
Цитата:
Стою перед выбором 3 Way SLI GTX 465 либо SLI GTX 470 и маловероятно по ценовым соображениям но возможно SLI GTX 570 - использование игровое 1920х1200 на макс настройках качества. Согласно иностранным обзорам современные игрушки масштабируются хорошо даже в 3 SLI вопрос какая конфигурация даст высший минимальный фпс.
Sli GTX 570. 3-way GTX 465 точно не стоит брать.
Lek07
Цитата:
Загадочно Вы высказались... Но к сожалению ЖК монитор не реализует 32 битности профкарт ( максимум 24).... Так стоит ли игра свеч?
Скорее всего нет, плагин для Photoshop'a платный и поддерживается небольшое количество видеокарт.
Ну это как бы самое простое решение и самое дорогое. Хотелось бы получить подтверждение какими нить тестами. А вариант 3SLI 465 vs 470 SLI? P.S. Не стоит задача получить макс фпс 200+ а получить комфортное решение за разумную цену до выхода во втором полугодии 2011 Nvidia Kepler. Вот интересный обзор но там только gtx 470 http://www.guru3d.com/article/geforce-g ... i-review/5 - согласно ему SLI GTX 470 уделывает GTX 580 а стоит примерно столько же. И посмотрев такой обзор приходишь к выводу что желательно собирать SLI либо 3SLI gtx 470 т.к. 41 фпс в метро 2033 (all max) достаточно, но с другой стороны есть дешевая gtx 465 которая будет хуже но вопрос насколько в такой конфигурации. P.S.S. Есть еще такой обзор http://guru3d.com/article/geforce-gtx-465-sli-review/15 про gtx 465 и 32 фпс тоже неплохой результат и тоже больше GTX 580, но будет ли дальше масштабироватся производительность в случае добавления третьей карты вопрос остается открытым.
Здравствуйте..! Есть желание приобрести новую видеокарту . Интересует, естественно, только nVidia! Очень ждал новых карт от зеленых с 11 директ иксом, и вот наконец дождался выхода в общем-то почти идеальной GTX 580. Но вот теперь, когда вопрос апргейда реально возник на жизненном пути, я, как слегка продвинутый нуб по железу, задался вопросом: "Что конкретно мне брать?" Видюха мне, как и большунству, нужна для игр. В плане качества, я человек требовательный, поэтому очень бы хотелось получать от новой железки максимум на сегодня возможной графики и производительности (шопвархедлетал и пр.). Но!.. Ведь одной видеокартой производительность системы не определяется. Поэтому и решил спросить у знающих людей (оверклокерс.ру): какую видеокарту выбрать, чтобы в моей системе от нее получить максимум? Меня интересует, например, есть ли смысл брать GTX 580 при моем процессоре, оперативе, и мониторе (1680х1050)? Переплачу ли я? Стоит ли сейчас взять что-то очень мощное, с учетом будущего апргейда проца (ну и наверное матери как следствие), и сколько этой "мощности" я буду недоиспользовать? Какие конкретные варианты стоит еще рассмотреть?.. Очень жду помощи!!! Заранее благодарен! _________________________________ P.S. Это мой первый пост Только сегодня зарегился на оверклокерах
Добрый день всем!Какого производителя лучше выбрать EVGA или TGT (по надёжности и разгону)? Раньше сидел на XFX, поэтому и вопрос такой.Заранее спасибо OverGuru's за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, unhurtable и гости: 19