Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
sNQ писал(а):
а оперативная память и HDD?
Это тоже имеется, просто зачем указывать такую мелочь, которая даёт незначительный прирост. Да и Вам и так известно, что максимальные частоты памяти для данного процессора 1333МГц(подразумеваю частоты которые процессор воспринимает без разгона). Интересует именно то, что я указал
cherv писал(а):
бп планирую до 2к(желательно наличие питания для двух типов видео и проца 8 пин) мать до 3к (впрочем есть вариант взять ASUS M5A97 R2) ну корпус, мне чем дешевле, тем лучше(впрочем для меньшей путаницы ок. 2к и >чуть), просто лучшая производительность в свою цену. будет цениться отсутствие вертушек >140. Т.к. >140 мне очень трудно найти. магазин яндекс'а подойдет.
Впрочем если так надо, то финансы max 8к Город не важен, всё что есть в market.yandex.ru
Добавлено спустя 1 час 12 минут 10 секунд: в прочем уже и корпус присмотрел Fractal Design Core 3000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Питер
sNQ может быть и есть БП coolermaster 600w кулер боксовый изначально машина собиралась так, чтобы в спокойном режиме она была тихая и это получилось, так что если менять все, то это все должно быть тихим
если строить систему на i5 3570? какую мамку, видяху, кулер для проца подобрать... чтоб потише и похолоднее, но без фанатизма в ценниках... тратить 10тыр на элемент не готов морально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
ZmeyVR6 И новый системный блок в спокойном режиме будет тихим. Только не совсем понятно насчёт процессора i5-3570, именно с заблокированным множителем, разгон не планируется?
Если без разгона, то самый простой вариант в Юлмарте: #77 При учёте уже имеющихся корпуса, блока питания и жесткого диска. Можно взять более эффективный кулер Thermaltake Contac 21 за 630 руб. или даже Zalman CNPS10X Optima за 890 руб. (хотя можно поискать на барахолке интересные варианты). Плюс планировалась покупка SSD, можно ограничиться и 128Гб (выбирать стоит из OCZ Vertex 4, Plextor M5, Crucial M4).
(Диалог на странице 1022) Сказали памяти нет в наличии 595855 (Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX4GX3M1A1600C9 DDR3- 4Гб, 1600, DIMM, Ret) пойдет в качестве альтернативы? Спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Кирово-Чепецк
1) 10 000 р. 2) http://price.portalkirov.ru/cat/ 3) FC 3 тормозит, а так только инет и фильмы смотрю. 4) Проц, материнка, кулер 5) Улучшить качество игр но не до фанатизма 6) Нет 7) При переходе на 10 нм техпроцесс Вобщем хочу поставить i3 3240, а вот с материнкой и кулером, как то не определился. Давно перестал за железом следить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
Старый конфиг в профиле. Требуется капитальный апгрейд. Но со своими делами на три года выпал из it новостей. Помогите определится с конфигом. Комп для дочери /11лет/ но гнать его буду. А так сёрф в инете, рендеринг, торрент, Фильмы на тв HD, редко игры. То есть хороший верхний мидл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: провинция
сейчас передо мной лежит 2500к редлайн /хозяин его юзал на стоке/ -хочу попробовать, да и иви тоже. что больше понравится оставлю дочке/просит потише и чтоб ноги меньше грел./
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
igor K аааа... с этого и нужно было начинать, что "ХАЧУ", а не "Требуется капитальный апгрейд" короче тебе просто захотелось пощупать санди, но огорчу - нужно много играть в требовательные игры, чтоб почувствовать разницу + иметь немаломощное видео класса gtx 580/670/680... все что ниже - легко справится и твой (мой) квад. но если тебя это все не волнует и не останавливает - тогда показывай прайс и озвучь максимальный бюджет, будем подбирать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Karpoff писал(а):
или не рыпаться?)
получается так... не рыпаться и собирать дальше деньги на новое железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10