Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
RomasAlmighty Вообще-то Rick указал конкретные модели, я предложил выбрать из двух вариантов, т.к. они оптимальны (по моему мнению) по цене/производительности. Что именно брать - это уже дело автора, зависит от "религии", т.к. разница в производительности этих видеокарт минимальна.
Доброе утро дорогие форумчани!Хочу обновить свой ПК: dual core e6500 \ asrock g41m-3vs \ ddr3 2 gb \ gts 450 \ БП 550W 24+4 \ SSD intel 520 60 gb \ WD 2 TB Хочу обновить в несколько этапов с начало мать+проц+память , а потом катрочку и т.д. Систему собираю на года этак 2-3(на своем же просидел 4 года)) Бюджет 3-3.5тыч грн(12-14тыч.руб) магазин http://hard.rozetka.com.ua Система пока разгоняться не будет , но если будет нехватка ОБЯЗАТЕЛЬНО ним займусь . В основном играю BF3 ( ужсно лагает, когда на сервере больше 20 рыл ) Прошу помочь в этом нелегком выборе)) И да , прошу сказать на сколько я замечу разницу в производительности
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Приветствую! Надобно обновить комп. Вот думаю что взять по i5 3750K: ASUS V GENE или ASUS Sabertooth Z77??? Или Асус Z77-V или PRO? Я люблю АСУС, дешевые брэнды не интересны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Rick 1) 5-10% в зависимости от приложения 2) в среднем 7-12% так-же зависит от приложения 3)
Rick писал(а):
В чем отличие 660 от Гиги и 660 от MSI?
MSI какая? Twin Frozr III? Просто MSI? Тут телепатов нету... От себя могу сказать, что разница между картами небольшая.Разве только в системе охлаждения, иногда в гарантий ну и частотах.У гиги они чаще всего выше.
Member
Overclock[er] Для LightFreek'а я бы всё-таки посоветовал собирать компьютер на базе i5-3470 (около 200$) + материнскую плату на чипсете Z77 для разгона процессора до 3800МГц (около 100$) + память 2х4Гб Samsung/Hynix (около 50$) + хороший кулер (около 50$). Посмотреть не смогу по ценам, т.к. сайт Розетки на работе заблокирован, но по идее должно хватить и на i5-3570К. Тогда система будет действительно производительней (даже с более дешевым процессором i5-3470). Вариант на AMD будет мягко говоря "ни о чём" (как вообще такое можно советовать при неплохом бюджете?).
Цитата:
Система пока разгоняться не будет , но если будет нехватка ОБЯЗАТЕЛЬНО ним займусь
i5-3хх0 будет в номинале быстрее, чем fx-8320 и уж тем более в разгоне.
Значит смело можно брать то что посоветовал Teelle ?Вот только меня одно смущает , у меня БП 24+4 , а мать 24+8 , совместимы ли они? И почему память hynix\samsung
Member
LightFreek Блок питания в принципе норм, а оперативная память Kingston hyperX скорее для понтов или украшательства, радиаторы практической пользы не несут. У меня самого Kingston KHX24C11T2K2/8X.
Member
LightFreek Могу сказать что высокие радиаторы могут помешать установке большого кулера. И наоборот - большой кулер может помешать установке памяти с высокими радиаторами.
Лучше деньги потратить на нормальную материснкую плату (чуть дороже взять), чем переплачивать за эту память.
ув. sNQ я не особо соображаю но в матерях , но под бюджет подходят только вот эти матеря: ASRock Z77 PRO4\Asus P8Z77-V LX2 \ MSI Z77A-G45 \Gigabyte GA-Z77-DS3H Даже представления не имею какую из них выбрать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2012 Откуда: Москва
Добрый день. К системе нужна видео карта (бюджет 6.000-7.000)+SSD(3.000) Магазин oldi/ulmart, Москва. Монитор Samsung E1920 1366*768 Монитор потом будет докупаться 22-24"
Задачи: играю в линейку, братан в far cry 3 хочет. Сейчас сидим на HD 4000. Остальное: серфинг инета, фильмы и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Chybais и гости: 10