Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Teelle
Teelle писал(а):
HAF 912 Plus просто напросто лучше
Ок, просто вдруг человек хочет полностью собрать себе новую систему, включая корпус.Мало ли... Я же выше написал: "Так-же можно БП и корпус от старого компа оставить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
хай всем значит будем делать апгрейдик имеем 6000 рублей и железо Мать Asus M4N78 Se Камень CPU AMD ATHLON X2 7550 Древняя ДДР2 там 2гб ну Блок питания уже купили новый 650вт и видяха 6790
ultrauma Как по мне то не стоит тратить деньги на i3 , может он и лучше атлона , зачем тебе те же "яйца" только в профиль .Лучше побольше накопи и купи нормальный проц да и мать как по мне не ахти , тем более 2 поколение , и лучше ты что то под эту мать потом не поставишь ... Скупой платит дважды Особо помидорами в меня не кидать эт всего лишь мое ИМХО .Жди мб кто и что подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
LightFreek писал(а):
Лучше побольше накопи
копить я побольше не стану ибо все это добро не мое а дали системник дали босы надо сделать все в них в лучшем виде учитывая то что i3-2120 не гонится материнка хорошая ему просто и не нужна а сойдет и самая простая притом он вроде как даже обгоняет 4 ядерные фены притом холоднее экономичнее и т .п. короче
просто я думаю намного ли i3-2120 лучше фена 955 притом на нем 4ггц можно сделать
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Москва
Решил немного проапгрейдить своего динозавра.
Бюджет: 20000р. Из магазинов: Ситилинк или Юлмарт, или...., Москва.(есть доставка на дом) Планирую приобрести: процессор i5, соответственно мамку под него, оперативку(16гб) и, SSD под систему(80-120гб). Разгон: планируется.(в пределах разумного)
Хотелось бы увидеть 3570к, но если вы можете посоветовать что-то другое, пожалуйста.
Последний раз редактировалось WaKe-Up! 09.02.2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте)Помогите вибрать систему для игр не више 1500грнЧто я хочю-) Вот что я собераюсь купить-ПроцессорAthlon X6 FX-6100 AsRock 970 PRO3, есть вареант с AMD FX-4130 он дешевле 670 грн.а 6100 977грн тоисть разница в хорошую оперативку)))Советуйте альтернативу))) покупаю я всё здеся http://bicom.net.ua/catalog/00002?filte ... 8;max-1695Так же у меня сейчас есть-http://hard.rozetka.com.ua/asus_geforce_gtx_560_ti_engtx560_dc_2di_1gd5/p156437/и http://bombashop.com.ua/p6993-sirtec-hi ... -500-g12s/
просто я думаю намного ли i3-2120 лучше фена 955 притом на нем 4ггц можно сделать
Не забывай что память-то DDR2.
WaKe-Up! Вариант в Рыгарде под хороший разгон: #77 Сначала взять это. Потом продать проц+м.плату+память+кулер+видеокарту и купить хорошую видеокарту. Покупку SSD отложить напоследок.
DIMKAuaaa Я уже посоветовал вариант - Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #10546584 Можно ещё взять Intel Core i3-3220 + MSI B75MA-E33. Третий вариант - оставить всё как есть и копить деньги. Больше ничего не придумаешь.
_________________ https://vk.com/snq.hardware
Последний раз редактировалось sNQ 09.02.2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
Почему вы все советуете MSI? Например B75, есть ASRock B75M-GL и MSI B75MA-E33, при одинаковой стоимости первая выигрывает разъёмами. В чём "подвох" MSI?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8