Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Сори за тупой вопрос, но при смене проца+ мать ОС тоже нужно переустонавливать? и потянет ли китайский бп 450w Phenom II X4 965 Black при условии что видео встроенное?
от того и удивлен, давно не встречал таких матерей.
sNQ писал(а):
Поставил и забыл. У меня mATX плата, т.к. корпус очень компактный (в него не все mATX-то можно установить). Был вариант брать Asus P8B75-M LX Plus, но их тогда в России ещё не было, поэтому взял эту. Потом во второй системник брал Asus P8B75-M LX Plus (как раз тогда я заметил что только 1 вентилятор можно запитать), так у нее дроссели пищали, пришлось менять на Asus P8Z77-M.
ясно, возьму наверное MSI B75A-G41. попробую как оно - материнки от МСИ. спасибо за рекомендации
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
new_pauk Сегодня приехало железо , мать MSI Z77A-G45 полет нормальный (впервые увидел что такое цветной биос , так еще и с мышкой))Пока еще не разгонял , ибо мне и этого реально хватает , прирост производительности в сравнение с мои dual core e6500 раз так 10 ))
sNQ Да вполне , но если бы я взял себе KHX16C9T3K2/8X которую хотел , то точно бы не встал. сейчас попробую разогнать авто -разгоном , посмотрим что предложит производитель))
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд: Интересно ! С помощью авто- разгоном подняло до 4.3 ггц , даже очень неплохо как для авто... Но вот обороты пришлось выставить на 2.4 правда шумит сильно
1) 6000 грн 2) http://hard.rozetka.com.ua/ 3) Для игр имеется монитор 1920*1080 4) Комп с нуля. Старое железо совсем "барахло" грейд не имеет смысла 5) производительность на 0 6) С разгоном знаком из статей. Так, что его не будет.
Я тут прикинул комплектующие. Если можно подправьте или подскажите более разумные варианты.
Intel Core i5-3470 Asus P8B75-V 8 ГБ (2x4 ГБ) DDR3-1600 NVIDIA GeForce GTX 660, 2 GB GDDR5 HDD 1 ТБ, 7200 об/мин Middle Tower ATX, 500 Вт - итого примерно 5400 грн --можно еще 600 грн куда влить толи в 660ти толи в в проц Надеюсь поможете