Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1) 4000 руб. , но лучше подешвле. 2) dns-shop.ru, г.Новокузнецк 3) 1280x1024, АА и AF не особо интересны, Fallout NV + моды, Skyrim + моды 4) Видеокарта 5) Вроде всем устраивает, но грузиться долго и притормаживает в некоторых моментах. 6) Разгон не планируется. 7) Через 2-3 года.
Конфигурация ПК:
E5200, 9600GT 512, Gigabyte EP45-ds3, 2Gb DDR2, вместе с видеокартой возьму 2 Gb RAM в нагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
nikon983 PCI Ex 3.0 будет работать как 2.0, так что все пойдет. Посмотри по Московским магазинам которые осуществляют пересылку в регионы. NIX вроде так работает.
Circassians. что вы имеете в виду? Я, честно говоря, сам точно не знаю. Просто хочется сменить "платформу", т.к. мне intel и nvidia больше импонируют, и вообще попробовать что-то новое из компьютерного железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
anFo писал(а):
В принципе устраивает на данный момент всем, но, как сказал в п.4, хотелось бы перейти на других производителей.
если система вполне устраивает, то старый друг лучше... В общем я не понимаю как вас устраивает играть на hd5570, лучше сделать апгрейд уже имеющейся системы и голову не ломать. Лучше про слабые места системника спросите и их исправляйте. Одно место я уже указал, другое вы сами указали, ещё можно корпус покритиковать. а хорший монитор для работы как вы указали
anFo писал(а):
в AE, 3D Max, Visual Stiduo на начальных уровнях.
стоит около 20к и больше, сразу половины суммы нет.
Добавлено спустя 12 минут:
Rammuli писал(а):
О.о откуда такие выводы что 6300 быстрее i5 ? i3 иногда даже быстрее 8350, делайте один вывод какая цена такая и производительность, да и теплопакет 125w это много хоть нагрузить пока 8 ядер нечем при перегреве 70 градусов идёт троллинг и толку от этих 8 ядер?
Kuyak писал(а):
Он тебе сейчас еще и скрин с немчурского сайта теста Крузиса 3 приведет. Типа, раз в К3 амд со своими кукурузными ядрами рулед, то и везде тоже
Аяяй! А знаете ли вы, что каждый процессор по своему хорош и превосходит другой в чем-то. Вывод вы правильно сделали. А я скажу точнее: в одной ценовой политике процессоры в принципе равны. И надо уметь подстраивать процессоры под потребности людей, а не везде и всюду пихать интел, как тут некоторые делают. Более развернуто не хочу отвечать, долго, да и не к чему.
Вопрос по сборке. В общем, созрел до полного апгрейда своего старого ящика, путем замены на новый. Комп предназначается для игр и не много Автокада. Бюджет примерно 50 тыщ.
Конфиг примерно следующий:
Ящик: фулл тауэр Проц: i5-3570k Мать: ASUS Z77-V Pro БП: 700-750 Вт Кулер: не принципиально, примерно 1500 рублей Видео: ASUS 670 - по модификациям еще не разбирался. Память: SSD 128 Гиг 2 Тр Оператива: Самсунг или подобное 16 Гиг, 1600 Операционка: скорее всего установится Винда 8 на SSD
Так вот, вопрос в следующем... Имеет ли смысл процессор взять 3770к и видео gtx 680? Если следовать всем обзорам, то прибавка в мощности несопоставима с количеством вливаемых денег на единицу мощности...
Комп собирается исключительно для игр, будет последующий разгон и возможно какие-либо еще ухищрения))))
Заранее благодарю за комменты специалистов...
Тут еще заронили в душу сомнения о выборе видюхи 7970, теперь ночь спать не буду)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
ProstotaK73 писал(а):
Если следовать всем обзорам, то прибавка в мощности несопоставима с количеством вливаемых денег на единицу мощности...
Да и брать ASUS P8Z77-V PRO нет особого смысла, можно ограничиться покупкой ASUS P8Z77-V LE PLUS. А видеокарта Radeon HD7970 производительней будет конечно же.
Лучше про слабые места системника спросите и их исправляйте. Одно место я уже указал, другое вы сами указали, ещё можно корпус покритиковать. а хорший монитор для работы как вы указали anFo писал(а): в AE, 3D Max, Visual Stiduo на начальных уровнях. стоит около 20к и больше, сразу половины суммы нет.
Вы уж извините, я не разбираюсь во всех тонкостях комплектующих. Значит, видеокарта плоха, это ясно, а какое слабое место указал я? Под "исправляйте" вы подразумеваете заменить эти комплектующие на новые? Если так, то это я и хочу. А монитор мне за 20к не нужен, так как всё, указанное мною, будет на уровне начинающего, а не профессионала.
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 7