Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
День добрый. В данный момент конфигурация такая: i7 920 @ 201*20, 1.25v Noctua NH-D14 3*2Гб Mushkin 998659 Blackline @ 1600 8-8-8-20-1T 1,55v EVGA E758 (bios 77) 2xCF PowerColor HD6950 unlock AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE Thermaltake ToughPower 850W
сдохла материнка и собственно возникли вопросы поменять связку MB+CPU или найти б/у материнку на 1366 ну и собственно вопросы такие (бюджет 15к рублей) 1) процессор i5-3570K или i7-3770K ? есть ли смысл покупать последний, будет ли разница в играх (разгон планируется)? 2) какую материнку для нового процессора? главные условия: разместить 2 видеокарты + PCI звуковуху, и нужен корректный переход в режим энергосбережения у процессора, комп работает в режиме 24/7 3) или найти б/у материнку на 1366? какую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Primarch Shadow В общем лучше пока сидеть без апгрейдов и копить деньги.
ZmeyVR6 Процессор i5-3570K Кулер Thermalright HR-02 Macho Мат. плата ASUS P8Z77-V LE PLUS Видеокарта Radeon HD7950, выбирать из ASUS/Gigabyte/MSI/XFX (все нерефы тихие в простое)
А зачем 16Гб памяти?
Kaiser! Лучше попробовать поискать материнскую плату на 1366 сокете. Может в мелких магазинах остались или на барахолках. Переходить на 1155 сокет нет смысла.
Member
Kaiser! Может всё-таки у себя в городе сможешь что-нибудь найти? Чтобы с доставкой не было проблем + нормальная гарантия. К примеру, я в своем подмосковном городе только что нашел новую ASUS X58 Sabertooth за ~6К.
Kaiser! писал(а):
вопрос что взять?
Открываешь Яндекс.Маркет и смотришь что лучше взять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Питер
sNQ Хочу попробовать сделать RAM диск, да и исходя из опыта (масса открытых вкладок в хроме) память улетает в момент
а на что стоит смотреть Gigabyte GV-R795UD-3GD, HD 7950, 3072МБ, GDDR5, Retail Gigabyte GV-R795WF3-3GD, HD 7950, 3072МБ, GDDR5, Retail MSI R7950 Twin Frozr 3GD5 V2/OC, HD 7950, 3072МБ, GDDR5, Retail ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2, HD 7950, 3072МБ, GDDR5, Retail
Member
Kaiser! В моём небольшом подмосковном городе с населением 150 тысяч человек эти материнские платы есть. Может всё-таки стоит походить по мелким магазинам, у которых нет сайтов? Плюс барахолки местные.
ZmeyVR6 Gigabyte GV-R795WF3-3GD или ASUS HD7950-DC2T-3GD5-V2. В общем стоит брать ту, что дешевле и у которой частота выше 900МГц. ASUS по идее чуть тише.
_________________ https://vk.com/snq.hardware
Последний раз редактировалось sNQ 23.02.2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
В AM3+ который нужно купить. У Меня бюджет на AMD FX 8320, GA970, и 8 гигов оперативы. Меня интересует вопрос, надо это вообще или Я просто поменяю шило на мыло без прироста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Primarch Shadow писал(а):
AMD FX 8320, GA970, и 8 гигов оперативы
Теперь понятно
Primarch Shadow писал(а):
AMD FX 8320, GA970, и 8 гигов оперативы
Прирост то будет по сравнению с профильным но.......... если ты готов выложить (примерно 12-13 Кр.) столько, то может за такие же деньги купить более производительную систему?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7