Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Kotlainen
Цитата:
Народ, помогите определиться, что взять: 570ПЕЧ, 480ПЕЧ или что-то из АТИ? Готовлюсь к выходу второго "Кризиса". ЗЫ разрешение 1680х1050, комп в профиле.
Прошу помощи в выборе видеокарты стояла в профиле ati saphire 1950gt 256мб что можно поставить взамен, чтобы проц полностью ее раскрыл. Рассматриваю 5670 и gt 240 ddr5.Есть ли смысл в gts 450 или gts 250?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
darius80 писал(а):
что это даст по отношению к видео
Это даст возможность установки других процессоров, которые в полной мере откроют графический потенциал вашей ВК(видеокарты). И к тому же это не плохой апгрейд. ЗЫ Монитор у вас какого разрешения?
Здравствуйте помогите выбрать видеокарту. Вот прайс компании где скорее всего буду брать http://picc.ru/files/price.zip (в архиве выбрать город Пятигорск или Лермонтов) Цена до 7000+-. Видеокарту выбираю как не трудно догадаться для игр) я сам склоняюсь к GTX-460 но какую именно из тех что в наличии лучше взять?
Если в прайсе не лучшие представители своей ценовой категории то пойдёт и та которой нет в прайсе(побегаю по магазинам поищю).
Доброго времени суток! Нужна Ваша помощь в выборе видеокарты. Дело в том, что у меня раньше была GF7300GT, которая благополучно сгорела из за лопнувшего конденсатора. Теперь ищу ей замену. Читал, что нет смысла покупать самую производительную видеокарту, если слабый процессор, то не раскроется весь ее потенциал. Конфигурация у меня такая: M2N-SLI Deluxe, AMD Athlon 64X2 4600+, 1GB RAM (увеличу до 4GB). Посоветуйте пожалуйста видеокарту к моему процу. Бюджет $200-$250.
Сейчас этот форум просматривают: ilya_01 и гости: 20