Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Анапа
Подскажите, какая связка будет лучше для комфортного серфинга в интернете (одновременно вкладок 6-10),интернет-радио, иногда может виртуалка на 10мин запустится, ну и конечно рефераты попечатать. работать буду скорее всего в ubuntu. Intel Pentium G860 + GT630 Intel Pentium G2020 +GT630 Intel Core I3-3225- HD4000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Когтехват писал(а):
лучше за эти деньги взять на интеле
Для игр..... для профессиональных решений я посоветую АМД (в зависимости от задач) или дорогой Интел. Сейчас это так, уж извините На прошлой странице человеку предложили конфу на FM2 и я не был против.... это рационально и послужит тем целям для чего собирается.
Это "накипело" просто для того, что бы не было недопонимания Деньги Ваши а компромис найдём!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
kostake писал(а):
Intel Core I3-3225- HD4000
Плюс HD видио, интернет игрушки, интернет видио. Всё! Потом и видюху, если понадобится, прикупишь.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Помогите, пожалуйста, выбрать монитор 23.6-24 за 7-9к, хотелось впервую очередь меньшую усталость для глаз, сносную цветопередачу, ну и дизайн лишним не будет
1) 100-130$ меньше - лучше. 2) Белосток. 3) Dota 2, более-менее новые игры. 4) Процессор. 5) Дропы FPS, два ядра во всех играх мало. 6) До следующего апдейта нет. 7) К декабрью что-нибудь вроде 7870 и 1920x1080 монитор. Phenom X6 1045T за 100$ хороший выбор?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Moscow
1) 5000-5500р 2) Джаст, Юлмарт Москва 3) игры, экран 1440х900 4) Видеокарта 5) видеокарта начала потихоньку умирать, нагрев и зависание.. 6) Нет 7) Не скоро
Сейчас конфиг такой: Процессор Intel "Core 2 Duo E8500" (3.16ГГц, 6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 Кулер для процессора Socket775 Thermaltake "TMG i1" CL-P0370 Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP45-DS3" (iP45, 4xDDR2, SATA II, U133, 2xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX) Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5/2G (PC6400, 800МГц, CL5) - 2шт Жесткий диск 750ГБ Samsung "SpinPoint F1 HD753LJ" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) Видеокарта PCI-E 896МБ Leadtek "WinFast GTX 260 Extreme+" (GeForce GTX 260, DDR3, 2xDVI, TV) Блок питания Corsair TX650W < CMPSU-650TXEU> 650W ATX (24+2x4+2x6 / 8пин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
-Feodor- Если бюджет строго до 5500 рублей, то MSI Radeon HD7850 1024Mb (R7850-1GD5/OC). Если возможно чуть больше, то взять версию с 2Гб видеопамяти (можно и HIS, но у MSI гарантия на год больше).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Moscow
sNQ писал(а):
-Feodor- Если бюджет строго до 5500 рублей, то MSI Radeon HD7850 1024Mb (R7850-1GD5/OC). Если возможно чуть больше, то взять версию с 2Гб видеопамяти (можно и HIS, но у MSI гарантия на год больше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4