*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Подскажите. У меня сейчас Е4300 в разгоне до 3ГГц. Если я возму Pentium G860 3ГГц (2250 руб.), то получится ли какой-то существенный прирост в плане процессора, оправдывающий вложения в проц, бюджетную мат.плату на Н61 2200 руб. и память 1000 руб. ?
Mosfet Будет,не то,чтобы огромный,но на глаз заметный.
Ну, главный вопрос в оправданности вложений. Я не заядлый геймер, так иногда D3 или WoT. А если добавить денег и всё таки взять i3-2100 (3550 руб.) на той же бюджетной мат. плате Н61 ?
Собираю домашний бюджетный офисный комп на долгое время без апгрейда. Из мультимедии будет только ютуб. Игры, музыка не нужны. В основном инет-серфинг. Что лучше и перспективнее: целерон\пень или что-нибудь на тринити (есть время подождать)? Хотелось бы, чтобы через 4 года комп не тормозил из-за нехватки ядер или кеша. Во что лучше вложить деньги? Денег до 3.500 руб. Например A8-5500 перспективнее пня или i3?
Последний раз редактировалось $erge 06.10.2012 8:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
$erge Да впринципе разницы нет большой, т.к. вам не нужна ни мощная графика,ни мощный проц.Разве что АМД разъёмы будет реже менять,что не составит проблем в дальнейшем с апгрейдом.
Здравствуйте! Планирую обновлять систему. Процессор временно будет Pentium G860 с последующей заменой на 3570К, видюху планирую 7850 2Гб. Скажите, смогу ли я поиграть на G860 и 7850 в современные игры и на каких настройках? Насколько пень раскроет 7850? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Фото: 1
Уважаемые эксперты! Подскажите наиболее оптимальное решение. Планирую в перспективе брать монитор 24" Full HD, но отчетливо осознаю, что моя нынешняя конфигурация не вытянет WoT в максимальном разрешении и качестве. У меня 19" (1360x768) и уже сейчас на максимальных настройках иной раз весьма ощутимо проседает FPS. Есть два приблизительно равноценных варианта: 1). #77 2). #77
С чего начинать, с процессора или видеокарты (сразу на все нет средств)?
_________________ Без Intel Pentium 4 это был бы просто серый ящик ¯\_(ツ)_/¯
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
а может поменять материнку? без проца. хочу сделать сли из 570 но она занимает 4 слота,так что нужна материнка,соответственная(кастом охлад от залман+2 вертушки от ноуктуа) или докупить видюху? от мсиай с твином и не париться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5