Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
нет,уже нету,сам пересел с phenom 2x4 925,плата тоже гига была ud4p,по процам fx поддержки нету, я менял из-за второй 570,sli плата не поддерживала.
sergtrav писал(а):
его точно не хватит, но в любом случае по сравнению с Athlon II X4 620 он куда мощнее.
То есть сейчас можно купить Phenom 965, разогнать, плюс HD7870, это заметно увеличит производительность? А осенью-зимой поменять все, кроме видяхи? А что с БП - оставлять? Спасибо за советы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
sergtrav писал(а):
у меня 2,5 месяца назад был Phenom II X4 970 + HD7850 - устроит такой аргумент?
я выше писал что было у меня,год назад,проц 4ггц только видео 570 ОДНА,при переходе на профильный 3820 с одной 570 огромной разницы именно в играх я не увидел
sergtrav писал(а):
некоторых играх до 100% прибавилось.
Играю в бф3,новый хитман,АС3,бфбк2,иногда WOT,да стало быстрее от смены проца,но +100% точно нет(это без учета второй 570 в sli)cg_rust
cg_rust писал(а):
А осенью-зимой поменять все, кроме видяхи?
поддержу тем более летом новый сокет 1150 и haswell
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: cg_rust вот с этим
Можно поставить на мамку Gigabyte GA-F2A85XM-HD3 вот такого карлсона http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_gammaxx_300/p219000/ ?? Хватит его для а10-5800к? Вентилятор от АМ3 или АМ2 подойдет? Нужен недорогой, 25 убитых енотов максимум.
_________________ Процессоры Intel с видеоядром - попытка скрестить сарай с самолетом. А потом "смотрите,какой он быстрый, да еще сарай бесплатно в придачу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Минск
1)500$ 2)Минск 3)Для игровых систем: 1920x1080 4)CPU, MB(Форм фактор ATX) , CO, Memory 5)Вылетела память. (Да и давно хотел) 6)Да, но не сильный.
Единственный и неизменный критерий это: Блок питания - Cooler Master Elite Power 500 (RS-500-PSAP-J3) Видео - MSI GeForce GTS 450 1GB GDDR5 (N450GTS-M2D1GD5/OC). Эти запчасти оставить планирую временно. После смены Видео Блок соответственно смениться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2013 Откуда: Курск
Да, сам брал летом, когда много флуда было в сторону иви, я задрот , когда я перешел на 3770к, мой скилл улучшился , а с видео мое уже старо, сам буду на днях что-то приобретать,думаю gtx 660.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8