Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2013 Откуда: Курск
mish-ka писал(а):
Ни какого, минимум 670!
не вижу смысла, не за горами выход 700 серии+ думаю с выходом новых консолей тут же в скором времени должен появиться directX 12, да и в тестах- 2 660 всего -3 процента от Титана! Так что надо очень много думать над обновлением, что бы не обновляться каждые пол-года!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Иркутск
1) 10-20 т.руб 2) Живу в Иркутске, но скорее всего закупаться буду в московском Никсе 3) Программирование С++, Visual Studio 2010 4) Сейчас: CPU Xeon E3-1230V2 MB Gigabyte GA-H77M-D3H RAM 2 x 8GB Crucial Ballitix Sport 1600MHz, C9 + еще две планки в пути SSD Crucial M4 128GB (свободно гигов 30-40) HDD WD 1500EARS (очень редко на него сбрасываю архивы) Video Sapphire Radeon HD5770 Хочу ускорить дисковые операции, хотя может быть память 5) Медленная линковка, в солюшене чуть более 300 проектов Полная пересборка (редко): длится около часа, процессор большую часть времени полностью загружен, выделяется 17 гигов памяти, пишется на диск 20GB Частичная сборка (постоянно): минут 5-10, процессор загружен не полностью, обычно занято 8-10 гигов памяти, на диск пишется ориентировочно гигов 5 (часто меньше, зависит от изменений). 6) Разгон не планирую, но готов 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Kursk
fintifull писал(а):
С камнем и матерью определились. По поводу СО, есть Ice Hammer IH-4200B. Он потянет или нет. И Блок питания соответственно.
А видео какое?. например на фоне 560ti от зотак перфомы не слышал. Да и я сомневаюсь что вы услышите перфому на фоне вентиля от бп и пары корпусных, если там конечно у вас не пара Noctua NF-S12B на мин оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Минск
mish-ka писал(а):
До покупки нового, более производительного.
То есть в номинале камень сильно греться не будет?(Вентиль один, и поможет ли второй если что?)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
MrScoundrel писал(а):
А видео какое?. например на фоне 560ti от зотак перфомы не слышал. Да и я сомневаюсь что вы услышите перфому на фоне вентиля от бп и пары корпусных, если там конечно у вас не пара Noctua NF-S12B на мин оборотах.
Видео MSI GeForce GTS 450 1GB GDDR5 (N450GTS-M2D1GD5/OC) НО! Летом замена на что то)))
Junior
fintifull ну я сомневаюсь что вы будете слышать перфому. Есть только один нюанс. В моем случае планка памяти в первом слоту стоит в плотную к вертушке. Никаких радиаторов и прочего на нее не насодить.
Member
MrScoundrel писал(а):
fintifull ну я сомневаюсь что вы будете слышать перфому. Есть только один нюанс. В моем случае планка памяти в первом слоту стоит в плотную к вертушке. Никаких радиаторов и прочего на нее не насодить.
Не думаю что они мне понадобятся. А дальше поставить нельзя? Ну то есть откл. первые слоты?
Junior
fintifull писал(а):
Не думаю что они мне понадобятся. А дальше поставить нельзя? Ну то есть откл. первые слоты?
Можно. Если материнка с 4 слотами. То они работаю попарно. в случае наличия двух планок памяти. как правило 1-3 и 2-4 слоты работает в двухканальном режиме.
Member
MrScoundrel писал(а):
Можно. Если материнка с 4 слотами. То они работаю попарно. в случае наличия двух планок памяти. как правило 1-3 и 2-4 слоты работает в двухканальном режиме.
Тогда вопрос решен.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Потянет ли Cooler Master Elite Power 500 (RS-500-PSAP-J3) это всё дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
MrScoundrel писал(а):
Да и я сомневаюсь что вы услышите перфому на фоне вентиля от бп и пары корпусных, если там конечно у вас не пара Noctua NF-S12B на мин оборотах.
Кстати... Может, это мне так повезло - но я вентилятор от моей Перформы на фоне других слышу, и весьма отчётливо. Он подвывает, даже на низких обормотах - через резистор комплектный. Без резистора, что интересно, подвывания на низких нет - но зато включается турбина самолёта под нагрузкой . Буду менять карлсона.
но я вентилятор от моей Перформы на фоне других слышу, и весьма отчётливо
Материнки Asus этой серии не умеют полностью замедлять PWM вентиляторы на CPU_FAN разъеме. Если сейчас вентиль регулируется BIOS, можно попробовать использовать Fan Xpert. Если не поможет, то переключить на CHA_FAN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Teelle писал(а):
Материнки Asus этой серии не умеют полностью замедлять PWM вентиляторы на CPU_FAN разъеме. Если сейчас вентиль регулируется BIOS, можно попробовать использовать Fan Xpert. Если не поможет, то переключить на CHA_FAN.
вентилятор Зальмана сам по себе фигня, ему ничто не поможет.