Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1057 из 2534<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
sNQ писал(а):
ASUS Maximus V GENE круче

quag
А город какой? Может и на Radeon HD7950 хватит.

город Вильнюс, нехватит. Я боюсь, не будет cpu bottleneck для 7870/7950 ??

Member
Фото: 2
quag писал(а):
Я боюсь, не будет cpu bottleneck для 7870/7950 ??

Процессор надо серьезней разогнать, материнская плата хорошая. А кулер какой?

Junior
sNQ писал(а):
quag писал(а):
Я боюсь, не будет cpu bottleneck для 7870/7950 ??

Процессор надо серьезней разогнать, материнская плата хорошая. А кулер какой?

Кулер Zallman CNPS9900
Процессор не разгонится выше 3400. Болшая проблема с разгонам

Member
Фото: 3
добря дня вам оверы!!!
1) 20000 (хотя если влезем в 17 будет лучше)
2) набережные челны юлмарт днс
3) Указывайте для каких задач берётся сабж.
а) Для игровых систем:
- 1920 на 1080 и хотелось бы максимальные,
БФ3, БФ4, FIFA 2013, GRID 2
кодирование видео после отпусков создания клипов
г) Иные.
4) мать+проц+память хотелось бы корпус, я не знаю нужно или нет, вроде устраивает. но хотелось бы что то по новее может z11, может что то дороже (5-6 рублей, тогда бюджет увеличу, хочется нормальный корпус на 10 лет еще, чтоб любая видеокарта влезла и кулер нормальный и тихий и пыль не собирал, чтоб был самый самый, так его менять точно не буду уже долгое время) блок вроде должен потянут все систему, но если менять, то готов менять и бюджет опять увеличу...
5) Чем не устраивает система на данный момент (бф3 тормозить на высоких ультра , ГТА4 , ) готовлю к гта 5 и бф4 , сейчас бф3 играю хочется на ультре поиграть
6) Планируется ли разгон и в каких пределах? как бы нет, всегда вроде вкладываю разгон в стоимость потом играю с ним с разгоном 2-3 неделю и по дефолту ставлю... хотя с и5 вроде там проще разгон делать и проц не деградирует, так что можно и разгон, разница между К процесорами и без К 1000 рублей + мамка чуть подороже и кулер (хотя мой кулер хаммер может выдержить И5, хотя незнаю есть там разъем для сокета И5), разгон будет, но позже, я так понимаю и5 3570(предпологает к покупке) раскроет потенциал жирафа 570 и бф3 будет идти на макс,
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? как в облачных планах купить моник 120 герцовый для 3 д визион, хотя может дождусь 3д без очковое... хочется сделать апгрейд на 2-3 года, но с выходом гта 5 и бф4 может видяху куплю вторую 570 или просто топуюву какую нибудь. из процов я так понял нечего хорошего не выйдет в ближащие пол года-год.

Member
TGR3
Лучше брать с возможностью разгона.

CPU: Intel Core i5-3570K
MB: ASUS P8Z77-V LK / MSI Z77A-G45
RAM: 2x4Gb DDR3 Hynix / Samsung
Case: Fractal Design Core 3000

Должно выйти менее 16К. Продавай старье (и видеокарту тоже, пока она в цене), затем покупай GTX670.

GTX570 будет чуть слабее GTX660, плюс GTX570 прожорливей, поэтому лучше купить одну топовую видеокарту и не заморачиваться со SLI.

Member
sNQ
окей интересно... но все таки продовать не охота, навено скорее всего собиру вторую машинку, для просмотров кино на телике. да и резерв продовать мамку+проц феном+ память очень дешево не хочеться... а видео продать можно 570 какая ей цена сейчас? не для спешного продажи?
ваш конфиг разгон до 4.5 держить? и еще кулер не написали перфому брать? что то тут часто она бывает в советах

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и еще раз мои корпус не лучше будет длинее глубде

Member
TGR3
По идее IH-4400 должно хватить для разгона до 4.5ГГц, материнские платы написал бюджетные.

ещё ответы
TGR3 писал(а):
для просмотров кино на телике

USB-порты на телевизоре для слабаков? Надо именно системник собирать?

TGR3 писал(а):
продовать мамку+проц феном+ память очень дешево не хочеться... а видео продать можно 570 какая ей цена сейчас? не для спешного продажи?

Собиратель антиквариата? :old_biggrin:
GTX570 может за 5000-6000 рублей, м.плата+проц+память тысячи за 3-4, не знаю.

TGR3 писал(а):

Я не люблю огромные гробы, поэтому посоветовал тот корпус, который мне нравится.

Member
Фото: 4
TGR3 писал(а):
z11

Если этот корпус устраивает можете его брать.
TGR3 писал(а):

Фраза видимо в спешке написана и не совсем понятна. Почитайте обзор на Zalman z11, на overclockers.ua есть с хорошими фотографиями(почему отправил туда? Там показано как на жестких дисках крепить прокладки, НО я советую их перевернуть, уже сталкивался с этим), а для тишины можно взять кулер от thermalright macho.(это небольшая ремарка к посту sNQ)

Advanced member
Фото: 0
TGR3 Как обладатель sli из 570(см.профиль)-не рекомендую такую связку :D горячо,шумно,и эл. кушает тоже неплохо :-) сам буду менять на что-то более современное(более тихое и холодное)пару 670 или 7950,либо нового поколения видях дождусь :beer:

Member
sNQ
резервный комп просто хочу, чтоб был.

cherv
а что лучше мой сигма или z11&/ Корпус по габаритам Габариты, мм 522,5x235x610 (HxWxL) и у выбор sNQ Габариты (ШхВхГ) 200x430x480 мм просто туда не все влезет и еще хочеться чтоб был простор

mish-ka
могу фото сделать , если нужно... :D

и еще у хамера моего есть под И5 крепления?

Member
Фото: 4
TGR3 писал(а):
z11&/ Корпус по габаритам Габариты, мм 522,5x235x610 (HxWxL) и у выбор sNQ Габариты (ШхВхГ) 200x430x480 мм

Z11 лучше охлаждается. А тот вариант что предложил sNQ хорош тем, что не придётся опасаться за длину видеокарты.

Member
cherv писал(а):
не придётся опасаться за длину видеокарты

Как и с Z5 :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
TGR3 писал(а):
фото сделать , если нужно

Как душе заблагорассудиться! Просто интересно :D

Member
mish-ka
хорошо на выходных сделаю

всем , а что такие мамки дешевые или нету разницы между 4000 и там например 6-7 рублей?
все таки http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=818965 нету же крепление для 1155 или как , где-то можно купить? если нельзя тогда перфому покупать или что?
корпусом решил, такая коровка нужна самому.. менять шило на мыло, пока нет желания как нибудь может быть, блок питания ему уже 4 год, он должен вытянут всю систему?
если продать видео? то что покупать снова же для БФ3 в ультре? (ультра будет с и5+ 570 моя? или нет?) и конечно для БФ4 и GRID2 + GTA5 ([хотя бы на высоких, хотя пока требование не видно, но не думаю, что далеко уйдут от 4 части)

а так получаеться я беру
CPU: Intel Core i5-3570K 7200
MB: ASUS P8Z77-V LK 4 рубля
RAM: 2x4Gb DDR3 Hynix http://new.ulmart.ru/goods/308957 2 планки==2000
итого 13200 , а бюджет был 20 рублей, но если все хорошо в нем можно и сэкономить на бухло :D :beer: :beer: :beer:

Member
TGR3 за всем не угонишься! Примером может служить Кризис 2/3 - полтора года разница и ВСЕ в *опе :-( И тогда и сейчас :D

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
TGR3 писал(а):
можно и сэкономить на бухло

Поддерживаю!
З.Ы. Нужно тему создать (в свободном Мире - не модерируемом!!!), назвать "Трактир" и бухать по пятницам!!!

Member
TGR3 писал(а):
если нельзя тогда перфому покупать или что?

Можно её, можно более серьезный кулер.

Member
а что такие мамки дешевые или нету разницы между 4000 и там например 6-7 рублей?

блок вытянить все это ему 4 года, но вроде он хороший не китай.
И5+570 ультра будет пахать при 1920 на 1080?
и какой кулер взять? если не перфома. чтоб тише и охлад был хороший
если менять видеокарту , (продам 570) покупать что? или лучше пол года на ней посидеть и потом уже после бф4 и ГТА 5 выбирать, на горизонте ест что нибудь путное для видеокарт (Новые видеокарты на сколько сильнее будут сейчашних видеокарт).

ЗЫ просто я так понял у процесооров пока полный ступор. и в ближащие год-1.5 нечего путного не будет... кстати про переход на 2011 сокет? как кто думает, или не стоить овчинка выделки? хотя я думаю это облочные мечты плавный и дешевый переход на 6 ядреники ИНтела

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 22 секунды:
и еще есть резон взять 2 планки по 8 гигов? так как у 1155 двухканальный режим... и будет лучше 2 по 8, хотя я понимаю избыточность... так как потом 4 планки по 4 гига будет не комильфо

Member
TGR3 писал(а):
а что такие мамки дешевые

это что за вброс?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91020 - приплатите магазину ещё, если дёшево.

Member
Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
NORDiX

Я бы лучше сначала карту взял бы, ну например: Radeon HD 7950 нереференс и "сидел бы на ней".Темболее ваш Q9450 @ 3.6GHz не такой уж и слабый по нынешним меркам процессор и для игр его еще достаточно.Ну а после при первой возможности продал бы ваш уже имеющийся камень/плату, добавил и сменил процессор на i5 (Ivy Bridge) + плату недорогую/бюджетную к нему.Это все ИМХО конечно.

Что делать? Как поступить? Решать только вам... ;) Удачи!

Ещё раз спасибо за совет :beer: ( долго сам маялся с выбором ) - взял SAPPHIRE HD7950 WB (11196-19-40G) , прирост на макси режимах ( FarCry 3,Crysis 3, BioShock Infinite) оправдал все ожидания.

Member
Фото: 86
NORDiX

Не за что! ;)

Junior
Доброго дня всем. Наконецто появилась возможность, комплексного смена железа, за исключением новой видеокарты (из профиля), hdd и оперативки. Подскажите что не так или еще что в сборке.
1) 24к максимум!
2) stariyoskol.dns-shop.ru
3) В большинстве случаев игры.
6) в разумных пределах
7) думаю со временем добавить 2ю видеокарту в sli.
Сам набросал конфиг: i7 3770k (думаю пригодится на будущее), asus z77-v le plus, macho rev. a, Corsair CX 750W (запас по мощности для sli).
И наконец корпус (попрохладнее для sli) будет покупаться в другом магазине думаю Fractal CORE 3000 или Fractal DEFINE R3, 2ой вроде не такой дырявый да и шумоизоляция должна быть на должном уровне, нужно определиться. Покупаться уже будет на следующей неделе. Помогите с выбором и не прогадать. ssd не предлогать, не вижу смысла столько денег выкидывать ради быстрой загрузки винды и программ.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1057 из 2534<  1 ... 1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа