Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1060 из 2534<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
mish-ka писал(а):
И, что же это будет?

http://article.techlabs.by/36_33866.html
Я это просто к тому, что постепенно планка минимальной цены за хороший мощный блок снижается. Насчет Xilence: сначала подумал, что это клон Strike-X 800W, но потом увидел, что не совпадает мощность 12v + КПД, так что совершенно непонятно, что из себя представляет этот блок. Разве что, можно с большой вероятностью утверждать, что там независимая стабилизация напряжений (есть обзор младшей модели: http://article.tech-labs.ru/36_31082_3.html ). Обсуждаемый конфиг он потянет легко.

Member
Фото: 0
gig33 писал(а):
Я думаю, что этого 800ватника мне хватит
Тебе же написали: сборка будет ватт 300 кушать. Хватит БП хоть на 450Вт.

Junior
schg писал(а):
Тебе же написали: сборка будет ватт 300 кушать. Хватит БП хоть на 450Вт.

пардон, думал только про одну видуху...
Teelle писал(а):
На самом деле в играх будет ватт 300.

и что, теперь новый БП покупать, менее мощный?
или этот оставить? ведь ничего же страшного, что будет большой запас неиспользуемой мощности БП?

Member
Teelle писал(а):
http://article.techlabs.by/36_33866.html

Шлак. А вот http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 18622.html БП!

Junior
Вот обзор БП от Xilence на 700W...
http://www.3dnews.ru/power/xilence_xp700

я бы взял на 700W, но увы, их в продаже нету в России вообще...

судя по отзывам о БП марки Xilence, которые я смог найти в интернете, все хвалят эти БП) *нашёл порядка 30 отзывов)

P.S: Xilence, это походу раньше была фирма Levicom... а сейчас лишь Xilence.
http://www.levicom.de/

Advanced member
gig33Вы ранее пользовались продукцией этой конторы?на яндекс маркете отзывов нет, :-) как бы обзор 2007года отроду :D,раз уж купили-его вполне хватит под указанную конфу(с избытком :D ) По ssd-Crucial M4,Plextor M5S, OCZ Vertex 4,их чаще всего советуют в ветке выбора ssd,ориентируйтесь по срокам гарантии,+предпочтение бренда,в некоторых магах на вертекс 4 5 лет гарантия-в других год,на плекстор так-же,в остальном берите любой из этих :-)

Junior
semurg033 писал(а):
на яндекс маркете отзывов нет

Раньше не пользовался) Этот продукт в нашем городе появился лишь в прошлом году (в январе), и его сразу же все скупили... и теперь появляется раз в полгода/год.

отзывы о БП Xilence я смотрел тут: http://www.xcom-shop.ru/xilence_sps-xp8 ... l#comments (тут БП и купил собственно)
и ещё тут: http://ua.e-katalog.com.ua/review/xilence-gaming/

а избыток разве плохо?
я ещё планирую подключить пару PCI-плат, это USB3.0 и FireWire.

semurg033 писал(а):
По ssd-Crucial M4,Plextor M5S, OCZ Vertex 4,их чаще всего советуют в ветке выбора ssd,ориентируйтесь по срокам гарантии,+предпочтение бренда,в некоторых магах на вертекс 4 5 лет гарантия-в других год,на плекстор так-же,в остальном берите любой из этих

спасибо) да, я больше склоняюсь к Crucial) в нашем городе его мало, но появляется часто) вижу, что самый ходовой товар среди SSD накопителей)

P.S: У моей знакомой есть подставка для ноута от Xilence, и она говорит, что охлаждает значительно)
да и корпус от Xilence - Interceptor Pro - очень впечатляющий!
Я более чем уверен, что все продукты от Xilence очень хороши, в том числе и блоки питания)

Advanced member
gig33 писал(а):
а избыток разве плохо?
не плохо,может и пригодится,вдруг решите sli из 660 городить :-)
gig33 писал(а):
Я более чем уверен, что все продукты от Xilence очень хороши, в том числе и блоки питания)
Я не писал что они плохие,сам ни разу не сталкивался с их продукцией,поэтому не могу судить :-) Видео 7870 тоже рассмотрите,как вариант.

Junior
semurg033 писал(а):
Я не писал что они плохие,сам ни разу не сталкивался с их продукцией,поэтому не могу судить Видео 7870 тоже рассмотрите,как вариант.

увы, к радеонам я не очень то и хорошо отношусь (писал выше). Я предпочитаю видушки только от Nvidia.
а бренд Xilence вообще в России мало известен, ибо пиарщики до России не добрались пока что)
знаю, что Xilence в странах Европы очень часто встречается, и там наверное весьма популярен)

Member
Всем привет! Собираем с братом второй ПК для игр по локалке (Killing Floor, Stalker, FIFA, CS Source, Resident Evil 5 кооператив., NFS и других не слишком требовательных игр). Есть мать лга775, память 4гб ддр3, видео 7770, бп 400вт фсп, вообщем все кроме проца. На барахолках продают Core 2 Duo E8300 - 1800 руб, Pentium E6600 - 1500 руб, Xeon 3210 - 2300 руб, Quad Q9550 - 3500 руб. Больше склоняемся к первым двум вариантам, так как кулер слабоват и БП старый, почти шесть лет отпахал. Какой вариант лучше по цена/производительность?

Member
Фото: 2
Oxygen
Какая именно материнская плата имеется?

Member
sNQ писал(а):
Oxygen
Какая именно материнская плата имеется?

ASRock G41M-VS3 R2.0 :haha: - я думаю, о разгоне не может быть и речи...

Member
Oxygen
Тогда Core 2 Duo E8300 или Core 2 Quad Q9550.

Member
sNQ писал(а):
Oxygen
Тогда Core 2 Duo E8300 или Core 2 Quad Q9550.

По вашему какая цена на Е8300 адекватна? 9550 хорош, но дорог, да и не к чему.

Member
Oxygen
Попробуй за Core 2 Quad Q9550 поторговаться до трех тысяч. Если не получится, то бери Core 2 Duo E8300.

На Авито лохов ищут, тут итак всё ясно.

Member
Всем привет!

Имеется:
AMD Athlon II X3 445, разогнан немного и открыто четвертое ядро
HD5770 1024mb
8gb ddr3
gigabyte ma770t-ud3 am3

Хочется комфортной игры в Battlefield 3, Skyrim при разрешение 1920х1080 на высоких настройках.
На новый комп тратиться не хочу. Можно ли эффективно обновить этот?

Advanced member
mouz3s
mouz3s писал(а):
На новый комп тратиться не хочу
ну часть комплектухи(кроме проца,матери и видео) из профиля вполне приживется на новой системе,-связку проц+мать сменить на 3570к и мать недорогую на z77,с неэкстремальным разгоном ваш кулер вполне справиться,чуть дешевле будет связка 2500к+мать на p77(не намного дешевле :-) )если совсем туго с деньгами-смените видео на 7850,что-то более серьезное брать под ваш нынешний конфиг нет смысла,и все-таки советую первый вариант(новый проц и мать) :-)+можно будет видео производительнее поставить :beer:

Member
Фото: 4
mouz3s
semurg033 писал(а):
смените видео на 7850

semurg033 Игру плохо тянет видео.

Member
semurg033 писал(а):
ну часть комплектухи(кроме проца,матери и видео) из профиля вполне приживется на новой системе,-связку проц+мать сменить на 3570к и мать недорогую на z77,с неэкстремальным разгоном ваш кулер вполне справиться,чуть дешевле будет связка 2500к+мать на p77(не намного дешевле :-) )если совсем туго с деньгами-смените видео на 7850,что-то более серьезное брать под ваш нынешний конфиг нет смысла,и все-таки советую первый вариант(новый проц и мать) :-)+можно будет видео производительнее поставить :beer:

А на АМ3 уже нет хороших процессоров?

Прикинул по ценам.
Получается процессор 3570 - 6300р, а 3570к - 7000р. Как понял один гонится, а другой нет. Есть еще 3470 он подешевле 5600р.
Материнка на z77 обойдется примерное в 3-3500р.
И самое интересное с видюхой.. тут глаза разбегаются. По отзывам неплохие варианты HD7870 и HD7950, ~7500р и ~10000р соответственно.
В итоге апгрейд обойдется в 16-20тр.. Не дешево игрушки обходятся :)

Member
mouz3s Да чушь он тебе советует. Для "Хочется комфортной игры в Battlefield 3, Skyrim при разрешение 1920х1080 на высоких настройках" тебе в первую очередь видеокарту менять надо как раз. А уж потом можно и проц, как вариант взять феном 965-й.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1060 из 2534<  1 ... 1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа