Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1067 из 2534<  1 ... 1064  1065  1066  1067  1068  1069  1070 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я совсем забыл про блок питания...
95% вероятность, что там стоит китайский noname на 350 Вт

Member
Фото: 4
Evo IX! писал(а):
95% вероятность, что там стоит китайский noname на 350 Вт

:-)
Ну дык это же хорошо! Значит компьютер точно включится. :old_haha:
А если серьёзно, то читайте предыдущий моё сообщение, с таким набором ноу_нэйм точно справится.

Junior
Всем доброго времени суток) Хотел бы "проапгрейдить" свою машину, скорее даже заменить. Прошу помочь в выборе:
Бюджет в районе 40-45т.р.
Планирую покупать в: http://www.ulmart.ru/ Spb.
Менять буду практически всё за исключением привода, корпуса и БП. (если что то из вышеперечисленного устарело и не подходит для новой системы готов заменить.)
Не устраивает Скоростью загрузки, время обработки процессов, тормоза в играх при высоких хар-ках и вообще в целом производительность.
Накидал не большой конфиг, но сомневаюсь в выборе поэтому решил обратиться сюда.
Желательно i7, 2 видеокарты, min 16Gb оперативы и кулер потише.
Заранее спасибо за помощь в выборе.
Если необходима ещё какая то информация - сообщу всё что требуется)

Member
Фото: 2
Polihut
Конфиг в Юлмарте с одной топовой видеокартой:

Polihut писал(а):
Менять буду практически всё за исключением привода, корпуса и БП. (если что то из вышеперечисленного устарело и не подходит для новой системы готов заменить.)

От старого конфига можно оставить привод, HDD и корпус. Если напишешь полное название блока питания, то возможно и его (хватит только для одной видеокарты).

Polihut писал(а):
Желательно i7, 2 видеокарты, min 16Gb оперативы и кулер потише.

При указанных запросах на две видеокарты бюджета не хватит (даже если брать 2 х HD7950), тогда придется снижать количество оперативной памяти до 8Гб или брать процессор i5-3570K:

Junior
sNQ писал(а):
Polihut
Конфиг в Юлмарте с одной топовой видеокартой:

От старого конфига можно оставить привод, HDD и корпус. Если напишешь полное название блока питания, то возможно и его (хватит только для одной видеокарты).

При указанных запросах на две видеокарты бюджета не хватит (даже если брать 2 х HD7950), тогда придется снижать количество оперативной памяти до 8Гб или брать процессор i5-3570K:

Спасибо за конфиги буду думать )
Только всё-таки что лучше, 2 видеокарты или 1 но топовую?. Стоит ли вообще с этим заморачиваться? Есть например вот такая http://www.ulmart.ru/goods/358836 карточка, если взять 2 таких например, чем они хуже?
Сегодня вечером напишу название БП сейчас не вспомнить )
И что за Hynix такой? вроде отзывы хорошие об этой памяти, но ниразу не слышал )

Member
Polihut писал(а):
Только всё-таки что лучше, 2 видеокарты или 1 но топовую?

Лучше одна 7970 или 680, две брать только если разрешение выше 1920х1080 и\или деньги некуда девать.
Polihut писал(а):
И что за Hynix такой?

Это крупнейший производитель памяти, не только ОЗУ для ПК но и для ВК, моб устройств и пр.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Advanced member
Фото: 0
Polihut для пары 7950 в конфиге 2 бп от 850вт и выше,тем более если будете карты гнать.
Polihut писал(а):
Только всё-таки что лучше, 2 видеокарты или 1 но топовую?

-Все зависит от разрешения монитора,под который конфиг собираете,для 1920х1080 вполне хватит ОДНОЙ 7950-(70),670-(80),для 2560x1440 придется городить sli,cross из этих карт,либо 690gtx и Titan gtx.
Polihut писал(а):
Есть например вот такая http://www.ulmart.ru/goods/358836 карточка, если взять 2 таких например, чем они хуже?
-проще взять карту мощнее,чем из этих обрезков слай строить,который к слову и не везде работает.Разрешение ВАШЕГО монитора-самый важный параметр в выборе видеокарты,неплохо было-бы указывать его ИЗНАЧАЛЬНО.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
KeryaS опередили :beer:

Последний раз редактировалось hitscan 09.04.2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Junior
1) 1000
2) Будет заказыватся через amazon usa
3) Сборка под игры. Монитор Samsung 23" 1920x1080.
4) Мат плату, проц, куллер, память, видеокату, возможно блок питания.
5) на данный момент имеем
Core 2 Duo 6550, Gigabyte G31, Samsung DDR2 1gbx2, Zotak GTS250, HDD Seagate 320gb+ 2TB, Hunkey 650W.
Играть стало практически невозможно. Подтормаживает на некоторых играх очень сильно.
Следующий апгрейт не раньше чем через 2-3 года.
Заранее благодарю.

Junior
semurg033 KeryaS Спасибо за совет теперь я точно уверен, что 2 карты мне не к чему. Но так как я больше сторонник nVidia поэтому скорее всего возьму GTX680, ту что посоветовал sNQ .

semurg033 писал(а):
Разрешение ВАШЕГО монитора-самое важный параметр в выборе видеокарты,неплохо было-бы указывать его ИЗНАЧАЛЬНО.

Извиняюсь ) К новой системе монитор тоже буду брать новый по этому и не указал его в хар-ках, разрешение 1920х1080.
KeryaS писал(а):
Это крупнейший производитель памяти, не только ОЗУ для ПК но и для ВК, моб устройств и пр.

Цена на эту память радует )

Member
Polihut писал(а):
возьму GTX680

Присмотрись к 670-ой - разницы в играх не заметишь а по деньгам 3 - 4 рубля лишними не бывают!

Добавлено спустя 43 секунды:
И ни каких Zotac!

Advanced member
mish-ka
mish-ka писал(а):
И ни каких Zotac!

-если реф.то вендор значения не имеет-главное срок гарантии,Чем зотак плох с альтернативным охладом?в статьях на ф-центре его хвалили,по виду да,"попса"какая-то :D,даже палиты серьезнее смотрятся :-)

Junior
mish-ka писал(а):
Присмотрись к 670-ой - разницы в играх не заметишь а по деньгам 3 - 4 рубля лишними не бывают!

Ок. Если придётся где-нибудь ужаться то это будет в первую очередь ))
mish-ka писал(а):
И ни каких Zotac!

Почему так резко?

Member
Ещё и Palit в топку :D МикроСтар, Гигу или Асус. Где Асус менее предпочтителен.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кстати вот тема по карточкам Все о GeForce GTX 670/680 (GK104. Kepler 28nm)

Advanced member
mish-ka писал(а):
Ещё и Palit в топку :D МикроСтар, Гигу или Асус. Где Асус менее предпочтителен.

Если это касается карт с альтернативным охладом-согласен,msi twin frozr(лучше лайтинг :D их нет в 670),гигу-с тремя вертушками,последним- Asus directcu II-(из минусов-занимает 3слота и цена :-) )если референс-они только наклейками отличаются,комплектом,ценой-и главное сроком гарантии. :beer:

Junior
Всем доброго времечко! Подскажите пожалуйста что можно апгрейдить, чтоб комфортно играть в Battlefield 4.
На данный момент системник:
- Asus P7P55D EVO, Core i7 870 2,93GHz, Corsair Vengeance LP 1600 2шт(2x4Gb), Gigabyte GTX 570 GV-N570OC-13I,
Thermaltake 750W, Система Win7-64bit стоит на SSD Intel X25-M 80Gb
1) 20000р.
2)Нижний Новгород, Ситилинк.
3)для игры Battlefield 4
4)Что посоветуете
5)Думаю что Battlefield 4 не пойдет
6) Нет, а на моей системе процессор можно разогнать?
7) Август, Сентябрь

Advanced member
metko152 писал(а):
Подскажите пожалуйста что можно апгрейдить, чтоб комфортно играть в Battlefield 4.
Как мы можем что-то подсказать по игре,которая не вышла(релиз осенью 2013) и системные требования по ней не озвучены?
metko152 писал(а):
- Asus P7P55D EVO, Core i7 870 2,93GHz, Corsair Vengeance LP 1600 2шт(2x4Gb), Gigabyte GTX 570 GV-N570OC-13I,
советую не менять ничего до выхода бф4(ВОЗМОЖНО придется сменить только видео),летом новые процы Haswell выйдут+новый сокет 1150,будем надеется и новое поколение видеокарт не заставят себя долго ждать,если система ,которая есть полностью устраивает,не меняйте,ждите :beer:

Последний раз редактировалось hitscan 09.04.2013 15:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Power Edition
semurg033 писал(а):
msi
ооочень понравилась!
Потому и вторую взял :-)

Member
metko152
Сейчас если "свербит" можно купить более производительную видеокарту (GTX680/HD7970), если производительности GTX570 реально не хватает.
К выходу BF4 появление нового поколения видеокарт не ожидается (новые видеокарты будут по всей видимости только в 2014 году), поэтому можно совершить покупку уже сейчас.

Какой кулер, кстати? Процессор-то разогнан или нет? Монитор какой и разрешение?

Junior
cooler master V8, процессор не разгонял, LG Flatron W2042T 1650x1050.

Member
metko152
Процессор желательно разогнать, а GTX570 я думаю будет вполне хватать на таком разрешении.

Как можно было бы потратить 20К? Купить 24" (или даже 27") монитор и видеокарту GTX680/HD7970 (продав старые монитор и видеокарту, если бюджета не хватит).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1067 из 2534<  1 ... 1064  1065  1066  1067  1068  1069  1070 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа