Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1069 из 2534<  1 ... 1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
BDK
Чтобы была тишина нужен тихий блок питания, больше шуметь в принципе нечему. Процессорный кулер в простое обычно тише вентилятора в БП.

Мой вариант в Розетке:

Member
Как старый проц Athlon II X4 630, поддерживающий только DDR 3 PC3 10600 будет работать с памятью DDR3 PC3 12800? Глюки в работе возможны, или всё нормально?
И есть ли смысл с него переходить на Vishera?

Junior
sNQ
Прошу прощения, я не слишком хорошо разбираюсь в форматах корпуса, блоках питания и прочем. Поэтому отыскал интересную програмку Everest(AIDA64), которая по идее даст необходимую информацию :-)
Системная плата Asus P7P55 LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Блок питания на 1000 ват вроде, в проге этого нет.
Корпус нестандартный, очень большой и тяжелый :-) Блок питания там находится внизу, места очень много.
Кулеров тоже много :-) Только они не все работают, наверно не подключены.

Overclock[er]
Спасибо, Насколько я слышал для трех мониторов нужно SLI? Может добавить еще одну видеокарту, например ту же 680?

Junior
Ребят и мне чего нибудь посоветуйте :-)

Member
Исследователь
Сделай тогда фотографии корпуса с открытой крышкой.

Исследователь писал(а):
для трех мониторов нужно SLI?

Для трех мониторов нужно три монитора и одна видеокарта с тремя выходами (можно пример почитать в этой статье)

Member
Фото: 86
Исследователь

Исследователь писал(а):
Насколько я слышал для трех мониторов нужно SLI?

Да, желательно.Потому как одной карты будет мало.

Исследователь писал(а):
Может добавить еще одну видеокарту, например ту же 680?

Вы имейте ввиду купить две GTX680? Или хотите сделать SLI из GTX470+GTX680? Второй вариант сразу отпадает, так как работать не будет.

Member
INTERPOL
Магазин Юлмарт:
На сдачу (около 8000 рублей) купить 24" монитор.

Overclock[er]
Для начала стоило бы поинтересоваться для чего нужно 3 монитора, для игр или для работ.

Member
Preliator Shadow писал(а):
Как старый проц Athlon II X4 630, поддерживающий только DDR 3 PC3 10600 будет работать с памятью DDR3 PC3 12800? Глюки в работе возможны, или всё нормально?
И есть ли смысл с него переходить на Vishera?

1. Память будет работать как PC10600 но с пониженными таймингами, зачастую это даже лучше.
2. Глюков быть не должно, но случаются...
3. Смысла переходить на Vishera нет. x4 630 достаточно шустрый и легко разгоняемый процессор, а четырех ядер Вам еще надолго хватит.

Member
Фото: 4

Работать будет нормально. Встроенный контроллер памяти в ваш проц просто будет работать на максимальной для себя частоте и всё.
На вишера переходить имеет смысл если планируется плавный апгрейд, допустим вы сейчас смените MB и RAM, а потом проц и видео, а если менять, проц+оперативу+материнку, то нет смысла.

Member
Фото: 5
Есть
Core i7-2600К@4000 MHz
Thermalright True spirit 90
Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3
Zotac GTX 680 2Gb
2*8 Gb G.Skill 1600 MHz
SSD 120 OCZ Vertex 3
БП OCZ ModXStream PRO 600W
Корпус Aerocool QS-202

1) 5000-6000
2) http://www.ulmart.ru/ СПБ
3) Игры. СК2\Диабло 3. Разрешение 1920*1080
4) Имеет ли смысл замена материнки с z68 на z77
5) Есть вариант перейти на z77.
6) В разумных пределах до 4000 MHz
7) Потом думаю сменить монитор на 3D.

Member
cherv писал(а):
На вишера переходить имеет смысл если планируется плавный апгрейд, допустим вы сейчас смените MB и RAM, а потом проц и видео, а если менять, проц+оперативу+материнку, то нет смысла.

Я действительно планирую менять и видеокарту - на что-то из 88хх когда они выйдут.

Member
Preliator Shadow А сейчас что планируете апгрейдить?

Member
cherv писал(а):
Preliator Shadow А сейчас что планируете апгрейдить?

Сейчас есть памяти Corsair XMS DDR3 PC3 12800 2X4. Планирую дальше докупить материнку ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0. А вот дальше не знаю - оставить старый проц и к выходу восьмых видеокарт купить видюху и проц (AMD FX 8320) или сейчас купить ещё и проц. Есть вариант на видюху 7870, но не устареет ли она слишком быстро с выходом восьмой серии?

Member
Планирую дальше докупить материнку ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0. А вот дальше не знаю - оставить старый проц и к выходу восьмых видеокарт купить видюху и проц (AMD FX 8320) или сейчас купить ещё и проц

Я уже выше писал, что всё зависит от бюджета. если потяните проц + материнку, то не стоит покупать вишеру.
А вообще можно купить материнку + видео. А мать то зачем такую дорогую?

Member
cherv писал(а):
Я уже выше писал, что всё зависит от бюджета. если потяните проц + материнку, то не стоит покупать вишеру.

Мне важна именно платформа AMD, на Intel переходить не собираюсь.

Junior
sNQ
Спасибо большое!!!
Скажите пожалуйста,а как Вам мат. плата MSI Z77 MPOWER ?
Уж очень она мне нравиться :oops:

Member
Preliator Shadow значит меняйте пока материнку, А дальше как новая серия видео появится.

Member
Фото: 86
6o6puk1984

6o6puk1984 писал(а):
Имеет ли смысл замена материнки с z68 на z77

Неа.Если только продать вашу, немного доплатить и взять новую плату на наборе системной логике "Z77", тогда да, имеет смысл.
Если что, то вот хорошая плата - http://www.ulmart.ru/goods/308052 по соотношению цена/качество/функциональность.

Member
6o6puk1984
Конечно Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 - это не самый лучший вариант, но можно и на ней оставаться.
Если хочется материнскую плату форм-фактора mATX на чипсете Z77, то можно посмотреть на ASUS P8Z77-M или ASUS P8Z77-M Pro.
Если хочется понтов, то можно посмотреть на ASUS MAXIMUS V GENE, но этому уже выход из указанного бюджета.
Когда я рассматривал разные варианты, то пришел к выводу, что mATX-платы у ASRock/Gigabyte/MSI не фонтан и остановился на ASUS P8Z77-M.
P.S. И в любом случае надо кулер менять на более серьезный вариант (для разгона до 4500МГц и выше).
По высоте кулер должен быть не более 157 мм, но Scythe Mugen 3 Rev. B (158 мм) должен влезть.

INTERPOL
MSI Z77 MPOWER - это бесполезный слив бабла. Если хочется именно MSI, то можно посмотреть на MSI Z77A-GD65.

Overclock[er] писал(а):
Если что, то вот хорошая плата - http://www.ulmart.ru/goods/308052 по соотношению цена/качество/функциональность.

Ну чем можно было смотреть и потом совет давать, если у 6o6puk1984 mATX-корпус Aerocool QS-202? :old_applause:

Member
Фото: 5
sNQ

Цитата:
Когда я рассматривал разные варианты, то пришел к выводу, что mATX-платы у ASRock/Gigabyte/MSI не фонтан и остановился на ASUS P8Z77-M.

А чем плоха http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502. я просто думаю ее взять

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1069 из 2534<  1 ... 1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа