Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
sNQ Фото сейчас сделать не могу. За конфиг большое спасибо. Третий монитор покупать передумал. Думаю если постараться, то к новому году можно взять Шестиэкранный 23" LED Монитор серии MD230X6 от Samsung. Будут ли они работать с 680? Или тогда нужна AMD видеокарта(-ты)?
Overclock[er] Да, рассчитывал не выбрасывать свою 470. Ну, да ладно.
По сути та же ASUS P8Z77-M PRO, только прилично дороже.
Исследователь писал(а):
можно взять Шестиэкранный 23" LED Монитор серии MD230X6
Ну и зачем это брать-то? Лично мне было бы неприятно смотреть в стыки мониторов. Хочется понтов? Купи себе огромный телевизор и подключи его к компьютеру.
_________________ https://vk.com/snq.hardware
Последний раз редактировалось hitscan 11.04.2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
1) до 6000руб 2) ситилинк, юлмарт, днс 3) интернет, офис, видеокодирование и редактирование 4) нужен только процессор и материнская плата (смотрю в сторону Phenom II X4 965 Black Edition)??? требование к материнке :форм фактор ATX, не менее шести sata3, PCI ну и usb 3 хоть пару портов. 5) старенький комп денег на него особо нет, но что то с ним делать надо. сейчас совсем уж проц древний 6) разгон не требуется 7) комп не единственный и на данном этапе следующего апгрейда не планируется
Multi Monitor 4 displays Maximum Digital Resolution 2560x1600 Maximum VGA Resolution 2048x1536 HDCP Yes HDMI Yes Standard Display Connectors One Dual Link DVI-I, One Dual Link DVI-D, One HDMI, One DisplayPort Audio Input for HDMI Internal
Остальные дискуссии,пожалуйста,в профильной ветке по видеокартам.
semurg033, большое спасибо, 5870 кажется устарела немного А из современных чем можно заменить 680 учитывая специфику? Конфиг sNQ мне понравился, какую видеокарту или несколько видеокарт засунуть, при цене не более 60к за грейд?
Первый только если нужна хорошая встройка (во многие игры на минимально-средних настройках можно поиграть). 2 и 3 приблизительно равносильны, разница в производительности будет в пару процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
KeryaS писал(а):
2 и 3 приблизительно равносильны, разница в производительности будет в пару процентов.
Неправда, между ними разница огромная будет. У AMD FX-4300 производительность как у AMD Athlon II X4 6хх (K10.5) Такой атлон даже на 4GHz будет слабее фенома, работающего на 3GHz. У меня были оба и я знаю о чём говорю.
BDK писал(а):
А если из таких вот вариантов: 1. AMD Trinity A10-5800K + Gigabyte GA-F2A75M-D3H (198$) 2. AMD FX-4300 + MSI 760GA-P43 (186$) 3. AMD Phenom II X4 965 + MSI 760GA-P43 (162$)
третий вариант конечно + одну планку 4gb DDR3 HYNIX / SAMSUNG, лучше самсу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Днепропетровск
Спасибо за рекомендации.
KeryaS писал(а):
Первый только если нужна хорошая встройка (во многие игры на минимально-средних настройках можно поиграть). 2 и 3 приблизительно равносильны, разница в производительности будет в пару процентов.
Ясно, а ежели сравнивать 1 и 3 варианты?
Когтехват писал(а):
Неправда, между ними разница огромная будет. У AMD FX-4300 производительность как у AMD Athlon II X4 6хх (K10.5) Такой атлон даже на 4GHz будет слабее фенома, работающего на 3GHz. У меня были оба и я знаю о чём говорю.
третий вариант конечно + одну планку 4gb DDR3 HYNIX / SAMSUNG, лучше самсу
Значит AMD FX-4300 убираю из вариантов, а что скажете по поводу AMD Trinity A10-5800K?
cherv писал(а):
Материнку сменить на GIGABYTE GA-F2A75M-HD2 + 2е плашки памяти на 1600MHz.
Если брать Trinity A10-5800K возьму эту плату. Но тот же вопрос, что и к Когтехвату и KeryaS- A10-5800K быстрее Фенома? есть ли выигрыш в производительности и если да, то насколько, ну и т.д.?
З.Ы. У меня дома стоит AMD Phenom II X4 960, хороший проц, покупал 2 года назад и тогда серия была отличной с точки зрения цена\качество, но уже тогда ей пророчили скорую кончину в связи с пришествием булей. Забавно что спустя 2 года все то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2