Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
а у меня вопрос в другом стоит ли менять 470 на 580 ? или лучше подождать 6 серии. будет ли смысл. и раскроет ли их мой проц... или пора менять плататформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
А тогда скажите пожалуйста, стоит ли мне разгонять процессор, раскроет ли он потенциал карточки без разгона, а то я никогда не занимался разгоном и нужно ли будет менять кулер если всё таки проц разгонять? У меня разрешение монитора 1920x1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
stix777 писал(а):
Процессор – Intel Core i5 760
Такой процессор и не разогнать до 4Ггц - это грех Срочно в ветку про эти процики там подскажут че и как подкрутить. Без разгона проц не раскроет потенцал видяхи, тем-более что ее тоже можно разогнать (в разумных пределах). Тогда у тебя будет очень хорошая система, во все игры будешь играть на макс. настройках. Насчет кулера не скажу, не юзал такой, вроде должен потянуть, там не большие напруги нужны чтоб до 4Ггц разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
b00german писал(а):
stix777 писал(а):
Процессор – Intel Core i5 760
Такой процессор и не разогнать до 4Ггц - это грех Срочно в ветку про эти процики там подскажут че и как подкрутить. Без разгона проц не раскроет потенцал видяхи, тем-более что ее тоже можно разогнать (в разумных пределах). Тогда у тебя будет очень хорошая система, во все игры будешь играть на макс. настройках. Насчет кулера не скажу, не юзал такой, вроде должен потянуть, там не большие напруги нужны чтоб до 4Ггц разогнать.
Просто мне его везде и на дефодте хватает Ну раз надо гнать, значит буду гнать.
имею монитор с разрешением 1680*1050. Какую карту Вы мне посоветуете для комфортной игры в современные игры GTX 570/580, чтобы не переплачивать за "лишние сверх фпс"?
Member
HOLYDUCK писал(а):
норм ли будет 580й в моём корпусе
Корпусец прямо скажем не ахти, поэтому лучше весь горячий воздух наружу выдувать. Брать референс надо, имхо. И БП не внушает доверия, ватт на 600-700 надо бы....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Добрый вечер. Подскажите, чтобы не переплачивать, какую карту из nVidia и какой фирмы лучше взять для процессора i5-650 3.2МГц, Блок питания 750Вт. Мать Asus P7H57D-V EVO; планируется приобретаться в дальнейшем монитор 3D.
Member
endiron писал(а):
для такой конфигурации
Для такой отличной конфигурации не хватает только 580 GTX, СЛИ из 570 будет быстрее конечно, но и кушать, и греться будет больше. 580 хватит не только на 1920х1080, но и на более высокое разрешение.
Неожиданно подвернулся покупатель на 9600 gt.Что взять взамен?Монитор 1920х1200,игры не интересуют,а вот разгон,вольтмод и перепрошивка оченно даже Бюджет-баков 200.Вскоре хочу взять 2500к.Прайс http://www.pc60.ru/price/hardware/p_c_2 ... _6500:s_13
Сейчас этот форум просматривают: dim747 и гости: 7