Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Спасибо за подсказки в итоге взял вот такие комплектующие: http://tumen.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=134923-1,148576-1,136676-1,123206-1 Но видать с памятью я промахнулся, оценка винды 5,9, надо было Samsung все же брать, просто лень было в другой магазин ехать ( И не прогадал ли я с материнкой, той тоже не было именно в этом магазине, да и отзывов чего то по ней мало. Ещё при подключении видяхи через HDMI к телику изображение дергается, на мониторе всё ок. Подключил через переходник DVI-HDMI всё стало нормально. Это брак или забить?
Что скажешь? Скажете )? p.s. Обновил профиль, добавил жесткие диски, какой из них лучше под систему использовать? Это у меня щас слабое звено оценка винды 5,9. Хотя думаю через пару месяцев купить SSD Позже спрошу какой лучше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Urusyanko писал(а):
Но видать с памятью я промахнулся, оценка винды 5,9, надо было Samsung все же брать, просто лень было в другой магазин ехать (
норм память, она не хуже самсунга
Urusyanko писал(а):
И не прогадал ли я с материнкой, той тоже не было именно в этом магазине, да и отзывов чего то по ней мало.
она лучше того аэсрока
Urusyanko писал(а):
Обновил профиль, добавил жесткие диски, какой из них лучше под систему использовать?
Seagate Barracuda ST31000333AS
Цитата:
Это у меня щас слабое звено оценка винды 5,9.
на любом HDD 5.9 максимальная оценка, вышн только у SSD
Urusyanko писал(а):
Хотя думаю через пару месяцев купить SSD Позже спрошу какой лучше).
Plextor M5 Pro Samsung 840 Pro Toshiba THNSNH
Urusyanko писал(а):
Ещё при подключении видяхи через HDMI к телику изображение дергается, на мониторе всё ок. Подключил через переходник DVI-HDMI всё стало нормально. Это брак или забить?
Привет всем, хочу провести апгрейд компьютера. Crossfire или просто новую видеокарточку. Системе года 3-4. Особо много тратить неохото, т.к. не хватает очень редко. Просто думал докупить вторую такую же карточку, а их уже нет.
Корпуc ATX CoolerMaster RC-690-KKN1 CM-690 Black БП ATX 750W Thermaltake EVO Blue (W0308) материнская плата Asus P6T Se процессор Intel Core i7 920 2.66GHz LGA1366 кулер CoolerMaster RR-920-N520-GP оперативная память DDR3 3x2048 OCZ 1333Mhz видеокарта Gigabyte HD5850 1024Mb DDR5 256bit винчестер 750 Gb Samsung 7200RPM 32Mb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
KeeperRU писал(а):
Crossfire или просто новую видеокарточку.видеокарта Gigabyte HD5850 1024Mb DDR5 256bit
-не стоит кросс из старья городить,возьмите одну новую- hd7950-gtx 670,оптимально по соотношению цена-производительность,прайс и бюджет и предпочтение-amd или nvidia,подберем неплохую модель карты.
Добавлено спустя 40 секунд: mish-kaопередил с возвращением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
semurg033 писал(а):
hd7950-gtx 670
Наверное будут излишними........ хотя я не знаю на, что способен i7 920. Думаю, что то в районе 660Ti или аналогичной от AMD будет в самый раз. Я как раз, по дешевке, взял такую - тихая бомба
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Не хочется выкладывать 10-15 тысяч за новую карточку, мне кажется выигрыш будет не так велик, т.к. скоро некстген выкатят и требования наверно сильно вырастят. Думаю может имеет смысл что-нить за 5-8 взять, так как даже 5850 хватает почти на все, проблема только в том что у меня 1080p монитор
Зачем менять хорошо разгоняющийся проц на проц с заблокированным множителем (который будет медленнее в 99% приложений и игр) и топовую материнку на бюджетную? Где логика?
Помогите сделать апгрейд. Для игр. Давно етим не занимался так как имел xbox 360. Ну вообщем. Есть E4400 2.2 Ghz, Gygabyte 945GCM-S2C, блок питания 250 w, 3 GB DDR2, видяха 8400 GS. Понимаю что нужно менять видяху и блок питания. Какую посоветуете.Вот предлагают б\у 5750, ил новые 6670 или gt 630,планируется игра 1920 1080 на 42 дюймах,игры футбол симуляторы вообщем ну шутеры можно тоже. Бюджет 50-80 долларов. Я понимаю что максималкка не потянет при таком разрешение но,я привык уже к средней графике на xbox 360. 1. Я так понимаю ниодну из етих карт 250 Ват не потянет т.е в мусорку?Сколько ват минимму нужно? 2. Как они встанут на нету материнку старую там pci express 1.0 Вариант замена материнки не рассматриваю.
зачем так много читал что етим картам и 400 ват достаточно. 20 тыр что имел виду?Ну а почему нельзя без замены материнки,что разве нельзя добиться приемлимой производительности на етой?не супер понятно,но и мне и не надо сглаживание и фильтрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4