Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
слушай ну я ж не прошу советовать за 20к,я по сути спрашиваю что максимально может вытянуть проц e4500 2.2 и какая карта оптимальна соотношения цены качества
Я ето все проворачиваю для того чтобы выгодно сейчас продать xbox.Выходят зимой новый xbox и playstation 4,поетому и продать хочу приставку пока ещё в цене.Ну и взять какуето видяху чтобі доиграть до зимы на компе)Футбол то должно потянуть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Господа! Требуется максимально бюджетный апргрейд! Моник 1280х1024, апгрейд, конечно же, в основном для игр, "Танчики", варфейс, шутеры новые. Особо к фпс я не требователен, 30-40 для меня "за глаза". Видяшку поменял недавно, теперь требо заменить ЦП, мамку, память. Мать думаю Asus SOCKET-AM3+ M5A78L (le) AMD760G/SB710 http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/77/129772/ Проц, тут в раздумьях. Сэкономить и взять AMD Athlon II X3 455 (OEM) http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/76/126610/ и попробовать разлочить 4-е ядро Или "шикануть" и взять AMD FX-4100 (OEM) http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/76/134925/. Есть смысл переплачивать? Теперь по памяти. Тут тоже 2 варианта. "Эконом", это: DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Corsair Vengeance 9-9-9-24 [CMZ4GX3M1A1600C9] Retail http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/78/129281/ хватит на хотя бы на год?). Или "гуляй душа": DIMM DDR3 8192MB PC10600 1333MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 [CMX8GX3M1A1333C9] Retail http://chelyabinsk.technopoint.ru/catalog/78/146307/ Все остальное остается из профиля. Что скажите?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Когтехват Такая мать мне не совсем подходит, т.к. у меня IDE DVDROM, а на ней нет IDE разъема. Да и возможно БП не подойдет к ней, у моей старой материнки, маленький разъем питания 4-х штырьковый, а у этой 8ми. Хотя там может где и болтается еще один шнурок, я посмотрю. А чем Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955F) 3.2 GHz лучше AMD FX-4100 ? Частота вроде как у второго больше, да и прочие хр-ки повыше... з.ы. Мне не разгонять!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Когтехват А почему такая не любовь к ASUS? Что касается процессора, как тогда на счет AMD FX-4170 или может AMD FX-6100, не? А то феном ведь и греется сильнее, и "жрет" больше, а мне ведь кулер и БП страые оставлять приходится.
Member
Когтехват А оправдано ли будет, вместо всего этого взять Intel Core i3-3210 3.2 GHz? Но тогда получится +1000р на камень, +300~400 на мать (mATX не вариант, т.к. надо оставить звуковуху), +500~700 на кулер. Итого ~2000р. сверху. Так, как в данный момент, очень много статей расходов в моем бюджете, 2000р. совсем не лишнее. Оправданы ли будут затраты? И еще, i3, это 2х ядерник, существуют ли игры, которым категорически мало 2х ядер? И будут ли такие игры в ближайшем времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
PapaDi я бы на твоём месте прислушался к советам.......ФЕН + "Гига" (питальник приличный) это хорошее решение! Всё таки 4-х ядерник, относительно i3...... да и "Бардозель" 41...61.... не оправдали ожиданий.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
semurg033 Спасибо! Кратко и по делу! Правда я перепутал, я имел ввиду Intel Core i3-2120, но думаю они не очень отличаются. А в чем отличия FX6300 И FX6100 ? кроме, как небольшой разницей в частоте, я больше ничего не заметил Большая ли у них разница в производительности? И как у них с ядрами, тоже "кукурузные", тогда реальных 3 ? И самое главное, хватит ли моего БП на него?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: mish-ka Спасибо, фен я для себя отметил, как приоритетный, осталось разобраться с FX6100 и FX6300, возможно стоит переплатить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
PapaDi писал(а):
FX6100 и FX6300
Поколения разные....Замбези и Вишера. Последнее предпочтительнее. Может я сейчас крамольную мысль выложу (не привыкать )....... у AMD последний приличный проц это именно Фен 2! Остальное уже агония
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сейчас этот форум просматривают: НикНик и гости: 11