Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
StingD писал(а):
А оно того стоит?
стоит, только нужно вручную вентилятор зафиксировать на 40%, а то дальше шумно конкретно у этой карты, производительность GTX660 из-за коробочного разгона до 1.000 по gpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
всем привет, есть необходимость взять мини-итх как думаете идти в магазин сейчас за 3570к + ASUS P8Z77-I DELUXE или всё же дождаться более полных обзоров хасвела и его разгона сколько думаете будет стоить аналогичная мамка от асуса с новым чипсетом?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Сратов
1) 35000 руб 2) Город Саратов, в средних ценах например если видеокарта стоит от 15000-17000 то у нас стоит 16000 руб. Возможно надо будет платить за доставку из Москвы... 3) Указывайте для каких задач берётся сабж- ИГРАТЬ. а) Для игровых систем: Параметры игры MAX. Игры GTA IV, TSV, Test Drive Unlimited. Монитор-BenQ 24" GL2450HM. 4) Процессор, видеокарту, БП, мать, кулер. 5) GTA IV Очень тормозит невозможно играть. Некоторые игры просто не идут. Хочу играть на MAX настройках. 6) Я не умею. Но хочу хотя-бы если процессор обычно 3.4 ГГц то до 4.0 7) Не знаю. Года через 3-4 может 5. Но там не буду грейдить а целый компьютер куплю.
_________________ Мой компьютер может вызвать глобальное потепление.
IGrom проц материнку и кулер норм видео я бы взял 660 ti от той же gigabyte за 9тыс а не за 16 материнку взял бы из серии rampage, или maximus или sabertooth на z77 но их нет в dns придётся заказывать.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
А какая лучше MSI Z77A-GD55 или ASRock LGA1155 Z77 Extreme4??? Я как бы нашел MSI но там она дороже на 150 лучше её взять??
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд: Вот к чему я пришел с вашей помощью. \/ Мать-MSI Z77A-GD55 Видеокарта-GeForce GTX770 Palit PCI-E 2048Mb Процессор-Intel Core i5-3570K 3.4GHz Блок питания-Corsair TX 650W Кулер- Zalman 10X Performa Вентилятор-Arctic Cooling F12 (сам выбирал поэтому может быть подскажите какой лучше?). Вот так=)
_________________ Мой компьютер может вызвать глобальное потепление.