Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
DiEG0-dono Проц бы поменять на FX-6300,материнку на ASUS M5A97 EVO R2.0,видео 660gtx,
DiEG0-dono писал(а):
Вопрос 3: хватит ли блока питания идущего в комплекте с корпусом?
если стоит нормальный б.п 450w хватит под систему,которую сами подобрали.В шапке указанно как оформлять запрос-бюджет,магазины и прочее,будет НАМНОГО проще подобрать вам конфигурацию!
если стоит нормальный б.п 450w хватит под систему,которую сами подобрали.В шапке указанно как оформлять запрос-бюджет,магазины и прочее,будет НАМНОГО проще подобрать вам конфигурацию!
Ок. 1. Бюджет ~14 000= рублей(+-2000); 2.http://www.mltrade.ru/?Page=1 3. Интернет/видео/аудио/иногда игры. а). В основном серию Lara croft и NFS. Хотелось, чтобы качество картинки было хотя б среднее при норм фпс. Разрешение монитора 1600х900. 4. - 5. - 6. Нет. 7. - Вот тут друг подсказал вот такой конфиг на Intel: Процессор CPU Intel Core i3-2120 BOX Материнская плата MSI H61M-E23<G3>. Память HYNIX DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> Корпус + Блок питания: INWIN EMR023 <Black> Micro ATX 450W (24+2x4+6пин) Что скажете?
1.приблизительно 20кр 2.http://www.ulmart.ru/ 3.системник без вк(переставлю нв660 что в компе в подписи) 4.игры.бф3, бф4 некст ген мультиплатформа 5.видик мож погоню 6.однозначно нет 7.нв 660 8.требования:корпус ZALMAN Z5 или подобный относительно красивый, тихий, недорогой. обязательно 2жд по 2тб каждый, тихие, бп тихий обязательно,(меняю во многом так как мой бп от нв660 гудеть стал после 6670), двд привод, 8гб оперы, мать жел. гигабайт, и общее- ситема должна работать сразу(без шаманств и танцев с бубном, т.к не будет возможности поначалу её особо настраивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва
1. 10 т.р. 2. ulmart.ru Москва 3. BF3, Skyrim, Photoshop 4. процессор+мать 5. - 6. Небольшой разгон, если будет не хватать процессора. 7. -
Пару месяцев выбирал назад выбирал здесь видеокарту, теперь вот настала очередь процессора) Ждал hasswell, но судя по отзывам зря ждал. Выбираю между 3570, 4570, 4670. Разгон без надобности не планирую, хотя бывают приступы энтузиазма) Как понял эти процессоры сами могут разгоняться в режиме turbo boost, может тогда не переплачивать за индекс K? Ну и никак не могу определиться с поколением.. Ivy Bridge или все же Hasswell..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
semurg033 А зачем в разгон с таким видео? На будущее? Drak0nest, сэкономь на вентиляторах и купи хотя бы 660Ti Тем более Z9 берёшь.... там этих пропеллеров и так больше нужного
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Ребят, я вот думаю, но так пока ничего решить и не смог. 1. Есть ли смысл перескакивать с 660ti на 770? 2. Платформа. Вроде как уже решил менять АМДшную платформу на Интел. С самими комплектующими я уже определился. Никак с уверенностью не могу определиться между выбором Ивика и Хасвела из-за неоднозначных мнений о последнем. Скажите, Хасвел плох только для оверклокеров или же он в общем хуже того же Иви? Если, к примеру, я не увлекаюсь разгоном, то можно смело брать Хасвел? Или всё-таки проверенный временем Ивик? 3. БП. У меня БП Chieftec aps 650c. Кто-то мне говорил, что при замене на Хасвел могут быть сюрпризы с моим БП. Такое вообще возможно или глупости всё это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
George3 писал(а):
не могу определиться между выбором Ивика и Хасвела
Да похоже ни кто не может определиться..... я за Ивик а лучше (по мне....) Сандик Но на Z77! Не все девайсы (пример USB3) работали на сторонних контроллерах....
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Есть профильная система, не трогал года 1.5-2, теперь вот скучно стало. Может че апгрейдить? Есть ли смысл менять две 580 на одну 780? Или только на две? Проц вообще есть смсл тоже грейдить? Чет я отстал от новинок... Бюджет скажем 30-35к рублей, больше пока жалко.
1) 15к +/-1к. 2) Москва. 3) Для игр. Разрешение монитора 1600х900 (анизатропная фильтрация х16 сглаживание х4). 4) ВК, МП, ЦП, Кулер, ОЗУ. 5) Малый фпс в современных играх. 6) Разгон не планируется, хотя если будет возможность, то почему бы и нет. 7) Об апгрейде хочется забыть хотя бы на годик. А вообще думаю взять следующее (что скажите?): Материнская плата: ASUS P8B75-V Процессор: Intel Core i5-3470 Кулер: Titan TTC-NK35TZ/RPW(KU) Видеокарта: SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition 2GB GDDR5 Модуль памяти: Hynix DDR3 1600 DIMM 4Gb P.S. сколько фпс будет в современных играх на макс.настройках?
Всем привет! Жду выхода Battlefield 4, но боюсь не пойдет он уже у меня на максимуме. Третий идет, но для 4-го прочитал следующие системные требования:
Цитата:
Рекомендуемые системные требования: • Четырехядерный процессор (Intel Core i5/i7 или AMD) с частотой от 3 ГГц • 4 ГБ оперативной памяти (8 ГБ для 64-битных операционных систем) • Современная DX11 видеокарта с 1 Гб видеопамяти, GeForce 600-й серии или Radeon 7000 серии • 64-разрядная Windows 7 • 20+ Гб свободного места на жестком диске
Да и игры уже многие на полную не тянет компьютер, тот же Metro :Last Light или Кризис. Скажите, пожалуйста, при моих параметрах достаточно будет обновить только видеокарту? Например, такую: Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N680GTX Lightning, 2Гб, GDDR5, Ret или Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
1.приблизительно 20кр 2.http://www.ulmart.ru/ 3.системник без вк(переставлю нв660 что в компе в подписи) 4.игры.бф3, бф4 некст ген мультиплатформа 5.видик мож погоню 6.однозначно нет 7.нв 660 8.требования:корпус ZALMAN Z5 или подобный относительно красивый, тихий, недорогой. обязательно 2жд по 2тб каждый, тихие, бп тихий обязательно,(меняю во многом так как мой бп от нв660 гудеть стал после 6670), двд привод, 8гб оперы, мать жел. гигабайт, и общее- ситема должна работать сразу(без шаманств и танцев с бубном, т.к не будет возможности поначалу её особо настраивать)
Перенес ваш запрос,это
вот я набрал примерно что я хочу: блок питания ATX FSP ATX-550PNR 550W кулер Arctic Cooling Alpine 11 Gigabyte GA-H61M-S2PV процессор Intel Core i5-3470, OEM привод Pioneer DVR-220LBK корпус ZALMAN Z5 жесткий диск HDD 2ТБ, Toshiba, DT01ACA200 2шт DIMM DDR3, 4ГБ, Hynix 2шт итого 19980 норм. мат плата? совместима ли она на родном биосе с 3470, тут один чел пишет что на подобных платах проц типо. не будет работать во всю мощность...а вот на платах типо ASROCK Z77 PRO3 LGA 1155, ATX, Ret будет быстрее чем на той что я набрал в в конфиге? и вообще хватит ли проц. кулера и будет он тих?(сейчас у меня биг тайфун и его на 1200-1300 макс. оборотах не слышно) и тихий ли бп?
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 7