Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Korovke не нужно ничё менять, лучше проц разогнать до 4.5
видеокарту если и менять, то на 780/титан
Проц? Разве у меня не видяха не вытягивает игры? П.С. Я никогда не разгонял ничего ни разу ) Ну а потом титаны хороши для обработки видео, а по тестам игр они делают ту же 680-ую процентов на 15, а стоят в 2 раза дороже. Есть ли смысл его покупать?
Последний раз редактировалось Korovke 18.06.2013 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Korovke Карту меняете только под грядущий бф4?Если так-начинается альфа тест,если пока только минимальные системные требования
Минимальные системные требования альфа версии Battlefield 4:
+ OS: Vista SP2, Win7 (Win8 не поддерживается)
+ 64 bit (32 bit не поддерживается)
+ Dx10 или Dx 11 GPU with 1+GB of RAM, Рекомендуется Dx 11
+ 25GB на HDD
+ Последняя версия Origin<
Официально подтвержденные появятся только перед бета тестом(так обычно с бф и происходило)-их и советую дождаться.
Korovke писал(а):
Скажите, пожалуйста, при моих параметрах достаточно будет обновить только видеокарту? Например, такую:Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N680GTX Lightning, 2Гб, GDDR5, Ret или Видеокарта PCI-E 3.0 MSI N680GTX Twin Frozr 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret
Конфиг вполне по видео,интереснее сейчас смотрится 770(по цене)-либо уже на titan-780gtx смотреть.
Последний раз редактировалось hitscan 18.06.2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
особенно из-за него! Но не меняю, думаю пока только... Но вот метро, например, тоже не пошло на максимум. Я не так много играю в игры, затягивают только очень хорошие игры, но если играю, то хотелось бы, чтобы это было на максимум.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
qwer#77 в 20ку с запросам по корпусу,шуму,hdd и комплектующим не уложится+вам критично чтобы юлмарт,а там есть далеко не все,в регарде блок http://www.regard.ru/catalog/tovar43815.htm вышло бы на 500руб дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
George3 писал(а):
не могу определиться между выбором Ивика и Хасвела
У Хасвела единственный недостаток - плохо разгоняется, с другой стороны будет возможность через год заменить его на следующее поколение процессоров без замены мат. платы, поэтому если не заниматься разгоном я бы посоветовал взять Хасвел. БП нормальный, проблем не должно быть.
Уже 780 вышли. Может тогда сразу её надо брать? Интересно, а что лучше?: MSI GeForce GTX 780 863Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP или MSI GeForce GTX 770 1150Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7010Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
Ну вы мне скажите, у меня на всю не идут игры именно из-за видео? остальное все в норме пока?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Ребят, всем привет. В общем есть деньги на апгрейд, но я весь в раздумьях, что целесообразней и стоит ли оно того вообще. Система профильная, в основе своей под игры. Монитор 1920x1080. Планирую замену только видеокарты. И собственно стоит вопрос Radeon HD 7970 или Nvidia GTX780? По тестам где-то практически паритет, где-то отрыв 40+%, а разница в цене, у нас в городе, порядка 5 тысяч. Денег не жалко, но в пустую потратить желания нет, не настолько их много. Посоветуйте пожалуйста. semurg033, извиняюсь, не посмотрел сообщение после отправки, 7 хотел указать. В среднем 15 за 7970 и по московским ценам могут привезти 780 за 22. 7420, если совсем точную разницу между желаемыми картами брать .
Последний раз редактировалось hitscan 18.06.2013 22:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
semurg033, Когтехват, спасибо за помощь. Короче всё в очередной раз упирается в собственную хотелку . Sapphire неплох, но также можно разогнать и 7970 от Gigabyte. Да и разгон GTX 780 никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Здравствуйте. Имеется 40к рублей. Монитор - 32 дюйма телевизор 3Д от LG Нужно собрать игровой системник полностью. Магазин - НИКС. Что посоветуете ?
Моё мнение - взять что-то типа моего конфига (в профиле). Разгон процессора планируется на воздухе. Спасибо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
semurg033 писал(а):
Если возможно увеличение бюджета на 10%-12% и только под игры-вот что можно насобирать(это будет быстрее ) #77
Спасибо ! Однако, край - именно 40 тысяч... И в любом случае HDD под файлопомойку нужен.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
1) 10-12к 2) dns-shop.ru, ulmart.ru 3) Софт (AutoCAD, Matlab, Solidworks, Photoshop), игры (Football Manager (от 8ГБ оперативки), Civilization ну и чтоб хотя бы на средних новые игры тянул) 4) Проц, мат.плата, ОЗУ, возможно БП и корпус 5) Тормозят как программы, так и игры 6) Разгон не планируется
В наличии: ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2 3600+ МП - MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) ОЗУ - Kingston KVR800D2N6 2 Гб, Kingmax KLDD48F-B8MO5 1 Гб Видео - ATI Radeon HD 4850 БП - Ascot A-420 Silent PRO HDD - WDC WD3200AAKS-00G3A0 (298 Гб), WDC WD15EARS-00Z5B1 (1397 Гб)
Рекомендую поднапрячься и добавить на диск SSD 128ГБ, Plextor M5S, PX-128M5S http://www.ulmart.ru/goods/345916 На него ставится Windows, все программы и пяток игр. И еще придется купить вот такую штучку для питания SSD (т.к. в БП всего 2 разъема SATA) http://www.ulmart.ru/goods/12877 Мощности имеющегося БП хватит. Поменяете его при следующем апгрейде вместе с видеокартой и корпусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5