Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 112 из 344<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 344  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Спасибо за подробный ответ. Радеонами никогда не пользовался. 6850 понравилась по описанию )

Member
Daim писал(а):
Спасибо за подробный ответ. Радеонами никогда не пользовался. 6850 понравилась по описанию )

никогда не поздно попробовать
"на той стороне" - тоже "есть жизнь" :)

в прочем, если для Вас принципиально чтобы карта была нвидиа - то неплохо будет смотреться как вариант 550Ti, но только когда несколько спадут цены, ибо они несколько завышены
карта по производительности безусловно опережает 450 и находиться между 5770 и 6850, правда справедливости ради - ближе всё таки к 5770

Member
подскажите стоит брать эту карту для замены профильной http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=127156
или смотреть от другого производителя если да то от какого? разгоном видео карт не увлекаюсь брать буду здесь http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000009
спаси бог

Последний раз редактировалось Vasilij1 24.03.2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
так на что вы хотите поменять 5770? по ссылке что вы дали не видно что вы выбрали

бюджет какой?

а так - у Вас разрешение фулл шд, и в целом шустрая система, БП также сильно не сдерживает -
ну чтож = думаю, чтобы ощутить качественную разницу нужно брать как минимум 6870 или лучше 560

в прочем если нужно еще больше производительности и некоторая доля запаса то 6950 2гб будет наилучшим выбором, для тех кто считает денюжки
поскольку разгон не интересует - в референс исполнении

п.с. комплексные тесты видеокарт:
http://www.ixbt.com/video3/i0211-video.shtml
http://www.tomshardware.co.uk/charts/20 ... s,123.html

Member
что купить все же. две 560 от msi сразу или 570 с небольшим интервалом. оглядываясь на их цену в нашей провинции и наверное мой бп всего лишь на 750ватт хоть и вполне честных. на самом деле мне и одной 570 пока по мощи почти хватит. сейчас sli 460 который редко какой игрой загружается по полной. в основном black ops гоняю. но и сингл нового кризиса обязательно пройду. мультик не зацепил. т.е я думаю производительности sli 560 мне за глаза хватит в большинстве случаев. единственное что останавливает купить пару прямо сейчас это подозрение что 8600 это слишком дорого за такую карту. 11500 за одну 570 сейчас и еще одну чуть позже, кажется более разумным выходом. покритикуйте мои доводы пожалуйста.

Member
вот обзор 560 сли:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/30436
и выводы: "у двухпроцессорной карты на базе двух ядер GF114 нет будущего в качестве флагмана. Такой вариант мог бы обеспечить неплохой уровень производительности в целом, но ровно с тем же успехом в современных играх можно использовать обычный одночиповый GeForce GTX 580. Ресурсов, которыми располагает тандем GeForce GTX 560 Ti SLI, недостаточно для прорыва, и, тем более, для серьёзной борьбы с Radeon HD 6990. Такая система представляет определённый интерес для энтузиастов, как вариант двухступенчатой модернизации видеоподсистемы игровой платформы, но во всех случаях, где возможна одномоментная трата сопоставимой суммы денег, лучшим вариантом станет приобретение GeForce GTX 580."

cтатья о 570 сли
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/30595
"то касается сравнения эффективности технологий CrossFireX и SLI на топовых видеокартах, то исключительно с точки зрения производительности отдать предпочтение какой-то одной из них попросту невозможно, так как эти технологии по-прежнему весьма зависимы от разработчиков игр, и результаты «гуляют» то на сторону AMD, то на сторону NVIDIA. Ведь вряд ли кто-то будет приобретать ту или иную пару видеокарт общей стоимостью 700-750 долларов США для каких-то избранных игр. Потенциальные покупатели подобных тандемов ждут от них бескомпромиссной производительности везде и всюду, а не в каких-то отдельных играх. Если же говорить о прочих аспектах сравнения AMD Radeon HD 6970 CrossFireX и NVIDIA GeForce GTX 570, то отметим чуть более низкий уровень шума видеокарт NVIDIA, чуть более низкие температуры данной связки и чуть меньшую стоимость. Впрочем, для постоянной эксплуатации топовых видеокарт в мультипроцессорных конфигурациях замена их штатных систем охлаждения является не просто желательной, а обязательной процедурой. Этим вы сбережёте здоровье своих дорогих видеокарт, да и своё дорогое здоровье тоже."

если Вас интересует моё имхо - то , учитывая во что Вы играете - 570 даёт вам Все что требуется для комфортного геймплея
если есть возможность удачно продать 570, я бы скорее взял 580 и в разгон ее - и получаем как стабильно высокую производительность в фулл шд, так и отсутствие проблем с возможными косяками мультипроцессорной программной поддержки в новых играх

п.с. оставайтесь на 570, станет мало, докупите вторую......в прочем, скорее к тому времени проще будет купить видеокарту следующего поколения

Member
V1ktor#1
остаться на 570 пока не могу. поскольку у меня сейчас sli из 460
и я думаю об апгрейде

стаьи с фцентра особенно первая на мой взгляд вообще не показательны. там прям предрассудки и результаты тестов странные один за другим.
могу кучку обзоров sli 560 накидать где совершенно другие результаты. где и массштабируемость отличная показана и общая производительность. но думаю вы и сами ользоваться гуглом умеете. советую заглянуть на гуру3д и техповерапс

Member
Max_I'm писал(а):
что купить все же. две 560 от msi сразу или 570 с небольшим интервалом. оглядываясь на их цену в нашей провинции и наверное мой бп всего лишь на 750ватт хоть и вполне честных. на самом деле мне и одной 570 пока по мощи почти хватит. сейчас sli 460 который редко какой игрой загружается по полной. в основном black ops гоняю. но и сингл нового кризиса обязательно пройду. мультик не зацепил. т.е я думаю производительности sli 560 мне за глаза хватит в большинстве случаев. единственное что останавливает купить пару прямо сейчас это подозрение что 8600 это слишком дорого за такую карту. 11500 за одну 570 сейчас и еще одну чуть позже, кажется более разумным выходом. покритикуйте мои доводы пожалуйста.

Конечно дорого. Но это в Москве МСИ 570 стоит 10050+доставка 300. Имхо 750 Ватт на слай 570 не хватит, 850 нужно. Я бы сейчас не стал менять. Купите игру попробуйте, не пойдет, тогда 560 скорее всего хватит, но если с заделом года на 2, берите 570 и поменяв блок питания, вторую.
П.С. 570 http://www.justcom.ru/cats/3/22528/26/ Видеокарта 1280Mb MSI GTX570 OC, PCI-E, 2xDVI, mini HDMI [MSI N570GTX-M2D12D5/ OC] Retail на полных настройках в Метро идет.

Member
bor241
спасибо за дельные советы
мне кажется sonic platinu, все же получше будет чем MSi
там вроде как фаз побольше и охлад не хуже. я не прав?
Спасибо

Member
Max_I'm писал(а):
bor241
спасибо за дельные советы
мне кажется sonic platinu, все же получше будет чем MSi
там вроде как фаз побольше и охлад не хуже. я не прав?
Спасибо

ИМХО Нет не правы. 1. Чисто субъективное отрицательное отношение к палиту, 2. Это не референс, для слая не подойдет, 3 не очень важное, гарантия на 2 года относительно 3 на МСИ
П.С. Если гнать больше 1000 не будете, а для слая гон не нужен, 6+6 нормально справится.

Member
[quote="V1ktor#1"]так на что вы хотите поменять 5770? по ссылке что вы дали не видно что вы выбралибюджет какой?а так - у Вас разрешение фулл шд, и в целом шустрая система, БП также сильно не сдерживает - ну чтож = думаю, чтобы ощутить качественную разницу нужно брать как минимум 6870 или лучше 560 в прочем если нужно еще больше производительности и некоторая доля запаса то 6950 2гб будет наилучшим выбором, для тех кто считает денюжкипоскольку разгон не интересует ......................................................

мои извенения за не правильную ссылку.бюджет до 12 килорублей +- хотел спросить вот об этой карте
Manli GeForce GTX 570 1280MB 320bit DDR5 DVI miniHDMI как по шуму да по нагреву у неё дела
и по питанию не порезана ли или смотреть в сторону другого производителя и какого

новая ссылка http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=127156

Member
bor241
1 Слава богу я этим не заражен. Был 4870 от Палит и я с ним проблем не знал и пара GTX460 от Asus кторые свистели дико. Пришлось менять их на такие же от MSI. Был и 6800 от Leadtech который артефачил в одном из тестов 3DMark. Хотя в остальном работал нормально.
Да много чего было. Но тем не менее никаких предрасудков в отношении ни одного из брендов не возникло. В равной мере как и фанатства.
Сейчас кстати есть в одном из компов GT430 от Палит и я им вполне доволен.

2 Большей ерунды в своей жизни не слышал. Вы хоть почитайте ветку профильную про 570. Так от референса как черт от ладана все шарахаются.

3 Это в том случае если производитель наладил сервис нормальный в городе. А иначе как у нас на все карточки гарантия 2 года, а то и 1 в зависимости от магазина.

bor241 писал(а):
6+6 нормально справится.

этого вообще не понял. у MSI сколько фаз? 4? У Палит их 6. Вывод по моему очевиден. Особенно, если ознакомится с веткой про 570, где куча их сгорела именно из-за слабой цепи питания.

Member
Max_I'm писал(а):
bor241
1 Слава богу я этим не заражен. Был 4870 от Палит и я с ним проблем не знал и пара GTX460 от Asus кторые свистели дико. Пришлось менять их на такие же от MSI. Был и 6800 от Leadtech который артефачил в одном из тестов 3DMark. Хотя в остальном работал нормально.
Да много чего было. Но тем не менее никаких предрасудков в отношении ни одного из брендов не возникло. В равной мере как и фанатства.
Сейчас кстати есть в одном из компов GT430 от Палит и я им вполне доволен.

2 Большей ерунды в своей жизни не слышал. Вы хоть почитайте ветку профильную про 570. Так от референса как черт от ладана все шарахаются.

3 Это в том случае если производитель наладил сервис нормальный в городе. А иначе как у нас на все карточки гарантия 2 года, а то и 1 в зависимости от магазина.

bor241 писал(а):
6+6 нормально справится.

этого вообще не понял. у MSI сколько фаз? 4? У Палит их 6. Вывод по моему очевиден. Особенно, если ознакомится с веткой про 570, где куча их сгорела именно из-за слабой цепи питания.

Почитайте внимательнее. Сгорели карты при разгоне и снятой защите. Референс выбрасывает тепло наружу корпуса, нереференс гоняет внутри и на другую карту, нужна очень хорошая вентиляция корпуса. У палита по вашей ссылке питание 6+8 пин, у МСИ 6+6 пин, читайте описание.

Member
bor241 писал(а):
Почитайте внимательнее. Сгорели карты при разгоне и снятой защите.

я в курсе. но это не отменяет того факта что палиты при том же раскладе не горят так.
bor241 писал(а):
нужна очень хорошая вентиляция корпуса.

спасибо. не жалуюсь.
bor241 писал(а):
У палита по вашей ссылке питание 6+8 пин, у МСИ 6+6 пин, читайте описание.

теперь понял о чем вы, но все равно не понятно что вы имели ввиду когда говорили что 6+6 хватит
хватит для чего?

Member
bor241 писал(а):
У палита по вашей ссылке питание 6+8 пин, у МСИ 6+6 пин, читайте описание.

теперь понял о чем вы, но все равно не понятно что вы имели ввиду когда говорили что 6+6 хватит
хватит для чего?[/quote]

Хватит чтобы не сгореть :D без разгона.

Member
Помогите выбрать из этих двух видео карт,исползование 70% игры 30%фильмы фулл ХД.
http://www.arvutikeskus.ee/est/TOOTEKAT ... S-1-108262

http://www.arvutikeskus.ee/est/TOOTEKAT ... MSI-106044
Конфиг компа в профиле.

Member
Фото: 31
BiGBaDMaN
Имел дело с твинфрозр 2, очень достойный охлад, я бы взял ее, имхо.

Junior
Есть ли смысл менять GTX 280 на 560Ti ? (одиночную, слай не предвидится в принципе)

Member
b00german
А как на счёт что у МСИ сильно заводски завышины частоты ,ето должно сказываться на температуру карты и работу кулеров по шумности или всё нормально и карта не шумная?Я больше склоняюсь к Асус.

Member
Фото: 31
BiGBaDMaN писал(а):
А как на счёт что у МСИ сильно заводски завышины частоты

Ну и что, я бы еще больше разогнал после покупки...
Тфинфрозр не очень шумные, охлад хороший, единственное надо что корпус был просторный и продув на уровне, тогда ничего сильно греться не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
RamiroAlva писал(а):
Есть ли смысл менять GTX 280 на 560Ti ?

Процентов +30-50 приростешь в играх+ДХ11. Думай сам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 112 из 344<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа