*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Посоветуйте пожалуиста, у меня сейчас CPU AMD Athlon AM3 X3 440 3000 Mhz хотел проц махнуть, так как видяху взял AMD Radeon HD7770. Стою перед выбором Phenom II X6 1045T SocketAM3 или Phenom II X4 965 SocketAM3 Black Edition. смысл есть дергатся или моего проца хватит для новой видяхи? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Mad Max Дело в том что на данный момент у меня стоит E8400 и GTX570. Видеокарта еще вроде тне такая старая, а вот проц уже пора покупать. Вот и думаю что брать
_________________ Asus P8Z77-V LK/Core i5-3570k/MSI GTX770 Lightning/"M378B5173CB0-CK0"/OCZ-VERTEX3 (90Gb)/Chiftec Nitro+ (850W)
смысл есть дергатся или моего проца хватит для новой видяхи?
Если нетребовательные к мощи проца игры, то должно хватать. И собственно других вариантов мало - два указанных выше фенома имеют TDP 125 W, соответственно платой не поддерживаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Jasper Нет смысла менять 2500К на 3570К т.к. разницы практически не будет. А у вас же проц старый, тогда есть смысл заменить на 3570К. Они в цене практические одинаковые (зависит от магазина). Тем более, что мат плату вам все равно менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Jasper То что вы дали не обзор, а просто новость, которая была до выхода ивиков. Не стоит всегда верить таким "обзорам". Да и обзоров по новым процессорам уже в сети КУЧА. Да и еще, советую прежде чем читать новость/обзор, сначала смотреть на дату его публикации
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Спб
Здравствуйте, сейчас стоит проц. е6750, есть ли смысл менять его на q9300 или Q8400? (единственное что ещё продаётся) Будет ли толк для моей системы в профиле? Думаю взять q9300, он подешевле, но вроде плохо гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
FUGAS вам повезло с материнкой АМ3 процы только так держит прирост будет ОГРОМНЫЙ Сидел на 3800+ разогнанном до 2,5Ггц на 4770 (чуть медленней 550Ти), заменил проц на профильный атлон и обалдел о_0 Например, в CoD World at War играть было невозможно, даже в 640х480 Всё упиралось в проц А стало летать на максималках ;)
Подскажите плиз вот в таком вопросе. Сейчас у меня платформа на 775 сокете, проц - C2D E8400, стоит ли его менять на AMD Phenom II X4 945,955,965. Если стоит, то какую из этих моделей предпочтительней взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
dimon71 AMD Phenom II X4 960T Black Edition > AMD Phenom II X4 955 Black Edition > AMD Phenom II X4 965 Black Edition > AMD Phenom II X4 945, расположил в порядке предпочтения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6