Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Приветствую. Порекомендуйте бюджетный апргейд оперативной памяти и добавление видео карты. В наличии "зверюга": ASRock N68C-S UCC AMD Athlon II X2 215, 2700 MHz DDR2 2gb какой то жутко дешевой памяти видик используется интегрированный
Хочу перейти на DDR3 с общим объемом 4GB и установить дискретную видео карту. Порекомендуйте, что можно установить, чтобы не упереться в слабый проц и не менять материнку. От железки хотелось бы возможность запуска "легких" игрушек, возможно WOT. Благодарю. Видик рассматриваю б.у.
А вообще по конкретнее бы написали в соответствии с шапкой, ну или хотя бы какими финансами располагаете.
К сожалению, уже не могу отредактировать пост. Хотелось бы уложится в пару рублей на б.у. комплектующих. Максимум выжать нет задачи, машинка рабочая, а вот поиграть хотя бы в танки иногда хочется Покупать буду в Новосибирске, магазины - e2e4online.ru, technopoint.ru, чтобы придерживаться шапки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
1) Бюджет тысяч 7-8 (если надо могу подвинуться в бюджете до 9 тыс) 2) citilink.ru или ulmart.ru 3) Апгрейд необходим для использования виртуализации в Win 8 x64 (hyper-V) 4) Процессор, материнскую плату, память 5) Текущий процессор не поддерживает инструкции, необходимые для работы hyper-V 6) Разгон не планируется, достаточно будет 4-х ядерного процессора 3.0 -3.1 Ггц 7) пока не планируется
Заранее всем спасибо
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
1) Бюджет тысяч 7-8 (если надо могу подвинуться в бюджете до 9 тыс) 2) citilink.ru или ulmart.ru 3) Апгрейд необходим для использования виртуализации в Win 8 x64 (hyper-V) 4) Процессор, материнскую плату, память 5) Текущий процессор не поддерживает инструкции, необходимые для работы hyper-V 6) Разгон не планируется, достаточно будет 4-х ядерного процессора 3.0 -3.1 Ггц 7) пока не планируется
Всем привет! Собираюсь собрать достаточно приличную конфу на основе i7-3770, правда простую, 1 видеокарта, 1 ssd Гнать ничего не буду! Брать решил 16 гигов DDR3 Мне на этой ветке посоветовали Kingston KHX 160C9D3K2/8GX и Kingston KVR1333D9N9, 8x2 А где можно посмотреть фото, на сайте Кингстона мудреная навигация:) Мне надо, чтобы планки были невысокие, чтобы кулеру на проц (планирую Ниндзя-3) не мешали. Всякие радиаторы для памяти я понял деньги на ветер. Срочно нужна очень хорошая память,....невысокая Посоветуйте еще что-нить.
cypher1999 Просто на местном форуме поднял эту тему , все в один голос сказали что система гумо , за 15к можно собрать лучше Вот решил зайти сюда и спросит. Компьютер собирался в свое время для рендеринга и потому собиралась топовая конфигурация это мне сказал продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Erg Noor писал(а):
Всем привет! Собираюсь собрать достаточно приличную конфу на основе i7-3770, правда простую, 1 видеокарта, 1 ssd Гнать ничего не буду! Брать решил 16 гигов DDR3 Мне на этой ветке посоветовали Kingston KHX 160C9D3K2/8GX и Kingston KVR1333D9N9, 8x2 А где можно посмотреть фото, на сайте Кингстона мудреная навигация:) Мне надо, чтобы планки были невысокие, чтобы кулеру на проц (планирую Ниндзя-3) не мешали. Всякие радиаторы для памяти я понял деньги на ветер. Срочно нужна очень хорошая память,....невысокая Посоветуйте еще что-нить.
Если будешь брать обычный i7 3770,то возьми Xeon E3-1230V2(тот же 3770,но дешевле на 2000-3000р) и в вашем случае дорогой кулер тоже деньги на ветер.Залмана оптима 10 хватит за глаза
Сейчас этот форум просматривают: Gregory1977 и гости: 8