Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Посоветуйте, пожалуйста, новый системник в бюджете 30-35тыс. руб. Планирую брать видеокарту ASUS GF GTX770 DCII. Процессора, наверное, хватит i-5 3570К. Разгонять не буду совсем.
Подскажите пожалуйста. Сгорела старая видеокарта GF 7900GT, какую карту можно взять ей на замену (временно, на пару месяцев), похожую по производительности, пока не соберу новый системник? Процессор в моем нынешнем компе - одноядерный, поэтому карточку нужно простую дешевую, чтобы через пару месяцев не жалко было выкинуть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Kormik
Kormik писал(а):
GF 7900GT, какую карту можно взять ей на замену (временно, на пару месяцев)
8600gt б.у или в этом роде,рублей за 300 на барахолках лежат-как соберете комп с нормальным видео,займет достойное место на помойке ну или как резервную оставите. Ну либо в магазинах смотреть-на что денег не жалко....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Хочу сменить: ASRock H55M Pro + i5 760 На: 1) ASUS P9X79 + i7 3830 2) xxxxxxxxxxxx + i7 4770K И вот думаю - 1150 сокет это полюбому будет только 4 ядра процы, 2011 возможно расширится до 8, что по сути даст платформе в играх существовать до 8+ лет (с учетом смены 3820) А что вы думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я все равно пока менять не буду, вопрос был на будущее.. 1) ASUS P9X79 + i7 3820 2) xxxxxxxxxxxx + i7 4770K Я все же склоняюсь к 2011LGA причем на 90%. И в задачи будет входить и рендеринг, и работо с фото и видео, потом работа с памятью(НЕХ) и игры и вообще комп будет действительно для всего ! Очень возможно надо будет еще ставить виртуалку для второй винды...
Привет, есть 12000р., хочу апгрейднуть старый пк. Покупать буду в http://bryansk.dns-shop.ru Нужны: мать, проц+кулер, оперативка, видеокарта. Понятно, что конфиг очень бюджетный, тем не менее хочется поиграть в БФ3, может еще что из новинок. Монитор 1440х900 пока остается такой. Сам пока думаю взять i3 ивик, вот не знаю что из видео взять.
gridstyle скорее всего тебе придётся менять дополнительно ещё и блок питания. исходя из этого процессор core i3 3210 oem 3590 кулер Arctic Cooling Alpine 11 GT 250 материнская плата ASUS LGA1155 P8H61 PRO 1490 оперативная память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600Mhz Hynix orig. 2шт. 2380 блок питания Gigabyte 450W (реальная мощность 350W, 120mm Fan, 20+4+4, PCI-E(6+2), 2xSATA, OEM) [GE-C450N-C4] black 990 видеокарта Sapphire AMD Radeon HD7770 3450. итого 12150
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Последний раз редактировалось hitscan 12.07.2013 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы покупки-продажи ВАШИХ комплектующих,переместите в раздел Барахолка,Л.C. тоже никто не отменял.
привет что взять EVGA GeForce GTX560 Ti 448 Cores FTW или EVGA GeForce GTX 660 SUPERCLOCKED, разница в цене 1200р, по производительности вроде как почти одинаковы сейчас стоит gainward gtx460 768mb
Здравствуйте. Прошу совета 1) Бюджет до 15 000 рублей 2) http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/ http://novosibirsk.dns-shop.ru/ В общем город Новосибирск 3) Для игр. Монитор 1920*1080, GTX 560 видео. Игры в основном стратегии (Company of heroes 2, Football Manager), онлайн MMORPG, реже action. 4) Процессор, материнка, оперативка, кулер, БП 5) Процессор, мать, оперативка стоят уже очень давно, под Full HD не тянут в новых играх. 6) Разгон не планируется 7) пока не планируется Заранее спасибо
Здрям) 1.11к 2.omsk.dns-shop.ru Омск 3.1280*800. Игры все подряд) 4.Процессор.Оперативка.Материнка.(видео карта временно устроит и встроенная) 5.Устарела сильно) 6.Нет 7.Года через 2.