Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1119 из 2534<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
patr123 писал(а):
Почему жесткий диск взят из зеленой серии? она же вроде самая медленная.

При наличии SSD скорость жесткого диска практически не актуальна (будет влиять только на скорость загрузки тех игр, которые не поместятся на SSD). Причем можно взять более свежий Green диск http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... ?id=309936: у него прекрасные скорости последовательного доступа (см. тесты nix'a http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_weste ... 42971.html), так что не факт, что Blue/Black будут хоть чем-то лучше.
Преимущество Green'а над ними: низкий уровень вибраций и заметно меньший уровень шума. Другое дело, что при наличии SSD можно настроить отключение ЖД в простое, так что, в принципе, не-Green диск будет не сильно хуже.

Junior
Всем привет.
Возникла трабла, не работает БП.
В связи с чем нужен бюджетный вариант покупки БП.
Система i5, мать asus z77, видюшка нвидиа 560TI
Какая минимальная (с последующей заменой) мощность БП нужна ? (450-500 хватит?)

Member
Фото: 4
Rolleks вам сюда Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ). И ещё: бюджет сразу указывайте.

Member
Фото: 0
Хотел бы посоветоваться по сборке пк на время,до прихода хасвел-е на 2011 сокет. Не хотелось бы сейчас покупать что то сверх дорогое,чтобы потом скидывать это все за пол цены. Поэтому остановился на таком варианте:
CPU AMD Athlon II X4 750K Trinity
Motherboards ASRock FM2A85X Extreme4
VK судя по всему это будет мсиай или асус 760,как мне посоветовали в соседней группе для фулл хд разрешения для последних игрушек из не сильно дорогих,но при этом оправдывающих свои деньги.
Все остальное есть: БП Cooler Master Silent Pro M2 850W,RAM G.Skill F3-2400C10Q-32GTX,SSD Intel SSDSC2CW240A3K5+4 хдд( общий объем 8 тб)
Ваше мнение - правильный ли я делаю выбор на 1-1.5 года в плане полной экономии на цпу,маме и вк или этого не хватит даже для средних параметров в той же баттле,к примеру? Или не стоит смотреть в будущее,неизвестно чем оно там наполнено,а брать сейчас допустим ту же норм связку 3770к+мать на Z77 чипе+вк 780 или титан?
Скажем так хотелось бы объединить в одном Пк сразу: комп для работы с видео,аудио,HTPC станцией и при этом иногда получать максимальное удовольствие от игры в какой-нибудь новый шутер на ультра настройках. Поэтому и нахожусь в каком то непонятном разрыве между подождать чего то или купить сейчас.

Member
Фото: 1
TXT писал(а):
CPU AMD Athlon II X4 750K Trinity
Motherboards ASRock FM2A85X Extreme4

GigaByte GA-780T-D3L rev4.0 и AMD Phenom II X4 965 Black Edition лучше будут

TXT писал(а):
VK судя по всему это будет мсиай или асус 760,как мне посоветовали в соседней группе для фулл хд разрешения

посоветовали явно "не фанаты", т.к. за эти деньги HD7950 лучший вариант, а 760 это конкурент 7870XT за 6.700 ни много, ни мало.

Junior
Хочу собрать пк, который будет адекватно тянуть все современные игры, покупать буду в dns-shop'e.
Под спойлером сама сборка.

Стоит ли сборка своих денег и будет ли все совместимо?

Member
Фото: 86
Orinor

Совместимо то все, но на мой взгляд сборка корявая какая-то :-(

Advanced member
Orinor
Orinor писал(а):
Стоит ли сборка своих денег и будет ли все совместимо?

Да,бп можно заменить на Chieftec (CTG-650C) http://www.regard.ru/catalog/tovar43535.htm и на выбранный hhd здесь нарекания были,варианты Western Digital WD10EZRX либо 2 тб WD20EZRX,остальное норм.
Overclock[er] писал(а):
Совместимо то все, но на мой взгляд сборка корявая какая-то :-(
Неплохо бы сразу предложить свой вариант "некорявой" сборки,в дальнейшем бессмысленные посты будут удаляться,пункт 3.9. Правил Конференции здесь не отменяли.

Последний раз редактировалось hitscan 16.07.2013 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Godlike66 semurg033
возник еще вопрос.
Т.к. время есть, то я подумал о двухступенчатом апгрейде.
Допустим, сейчас я куплю AMD FX-6350 BE и БП, к примеру Corsair TX750M CP-9020040-EU. А через пару месяцев, ближе к релизу Баттлы - видеокарту типа 7950 или что там будет. Норм?

Member
Фото: 112
Когтехват
пфф.. без комментариев. эксперты рулят)))

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Slonoboj
как я раньше говорил, за место 7950 возьми лучше 760 карту.А вот ближе к релизу батлы будешь брат проц.Да и Corsair TX750M CP-9020040-EU нафиг не нужен за такие шиши.Если уж брать на 750 ватт, то OCZ ZT750W 750 Ватт - 95$

Advanced member
Godlike66 писал(а):
Да и Corsair TX750M CP-9020040-EU нафиг не нужен за такие шиши.
согласен,во первых избыточен-во вторых "поющий"вентилятор http://www.youtube.com/watch?v=7tAPmJVDc4k см.пару последних страниц-несколько приличных б.п 650 рекомендуются.....

Member
Фото: 1
Godlike66 писал(а):
Если уж брать на 750 ватт, то OCZ ZT750W 750 Ватт - 95$

ZT лучше не брать, там OEM Great Wall вроде...
лучше ZS на сиртек и он тихий ещё ;)

Slonoboj писал(а):
Допустим, сейчас я куплю AMD FX-6350 BE

или 6300 или 8320, а 6350 стоит почти как 8320

Godlike66 писал(а):
как я раньше говорил, за место 7950 возьми лучше 760 карту.

заведомо брать огрызок О_о

Junior
semurg033 писал(а):
Да,бп можно заменить на Chieftec (CTG-650C) http://www.regard.ru/catalog/tovar43535.htm .

Благодарю за помощь, а что с бп не так? А то СTG-650C в днсе не продается.

Member
Фото: 4
Orinor Я бы корпус на Zalman Z5 поменял
Orinor писал(а):

Да ничего особенного. Он просто зарекомендовал себя.

Member
Orinor писал(а):

О DNS какого города идет речь? Ulmart/citilink/nix/e2e4 там нет?

Member
Фото: 22
cherv писал(а):
Бюджет позволяет вкладывать деньги в большее. Я же уже писал что лучше взять ЗДЕСЬ (Там также есть блок питания, что хорошо скажется на апгрейде видео о котором вы писали). Ах да, не стоит сильно надеяться на большой прирост от кросс с интегрированным видео. И процессор этот будет слаб для того чтобы раскрывать... Устал я уже это всё пояснять. В обзорах всё доходчиво пишут.

Тогда как то так + GTX 660 БУ взял уже
Вложение:
Безымянныйссс.png
Безымянныйссс.png [ 91.67 КБ | Просмотров: 912 ]

Junior
Teelle писал(а):
О DNS какого города идет речь? Ulmart/citilink/nix/e2e4 там нет?

Ростов на Дону, ситилинк и юлмарт у нас есть, но я в ламер, всю жизнь сидел на ноутах, сам бы врятли пк собрал, а в днсе бесплатная сборка + он находится в 2ух кварталах от меня.

Advanced member
Orinor писал(а):
Два раза сталкивался с BPS-650S/S2-оба были из местного днс :-( первый "сдох" через полтора месяца,не включался,ремонт по гарантии,б.п. работал без особой нагрузки,у второго с первого включения заскрежетал вентилятор-вернули деньги и был куплен другой б.п,может просто повезло так.....на брак нарвался,когда собирал системники знакомым.
Orinor писал(а):
в днсе бесплатная сборка + он находится в 2ух кварталах от меня.
Из вашего днс- OCZ ZS 550W http://www.dns-shop.ru/catalog/i139403/ ... -550w.html с оговоркой,может быть шумноват.
Teelle писал(а):
есть экземпляры, которых почти не слышно, но нет никаких гарантий, что не продадут экземпляр с более скоростным вентилятором.

Здравствуйте,
1) 25 т.р
2) г.Владивосток, http://www.technopoint.ru/, dns по необходимости.
3) Ситуация такая - имеется в наличии системный блок на AMD AM2+ со сгоревшим процессором. Те части, что представляют(по моему мнению) нек.ценность:
  • Корпус noname Midi-tower: 4x 5.25"; 5x 3.5"; 4x 120мм под вентилляторы(1 сзади, 2 сбоку, 1 спереди)
  • DVD-ROM (практически не использовал уже больше года)
  • Sata HDD 500gb и 320gb (WD и Samsung) в норм. состоянии
  • Sapphire 5750HD 1gb
  • Кулер-башня IH-440I+
Задача - подобрать систему + монитор для домашнего использования: интернет, фильмы, учеба, игрушки. Без фанатизма - не проблема, если в условном "круизисе" придется отключить сглаживание и понизить разрешение. До сих пор стоял 17" монитор, так что насчет размеров экрана и разрешения я не привередлив, разве что горизонтальные углы бы побольше. В приоритете(по степени важности)
  • надежность(за 10 лет дважды брал ПК, оба проработали по 5 лет - за все это время, самая серьезная поломка - это сгоревшая 9800gt ну и вот проц только что, потихоньку апгрейдил их - сперва оперативка, затем видеокарта, в последнем случае - еще и докуп охлаждения и небольшой разгон проца. А монитору вообще 10 лет :haha: )
  • доступность для апгрейда и непрофессионального разгона(не YOBA-разгона до 5Ггц, чтобы выжать в круизисе еще 5фпс прямо сейчас, а разгона в случае нехватки производительности в дальнейшем) - расчитываю если не на 5 лет, то минимум на 3 года работы без замены платформы(проца\матери)
  • Энергопотребление и тепловыделение поменьше
Я предполагаю оставить корпус, HDD, видеокарту, DVD, охлаждение и вложиться в проц+мать+монитор. Ну а через полгодика-год поменять видеокарту.
Если не выбирать пока монитор, то вот что я прикинул: http://www.technopoint.ru/catalog/cart/ ... 606064-0-1 с учетом, что по отзывам, кулер с 775 подходит к этой мат. плате. Что можете порекомендовать? Особо полезен будет ваш опыт в использовании мониторов - тут у меня вообще глаза разбежались.

Member
Текущая конфигурация в профиле.
1) 76000 тысяч тенге(это как рубли, но почти в 5 раз дешевле)))
2) shop.ww.kz
3) Играю во все играбельное
- разрешение 1920x1080, люблю играть на максимальных настройках. В данный момент весьма заметны фризы в Batman AC при максимальных настройках и включенном физикс. Также наблюдал фризы в Crysis 3, NFS Most Wanted(2012) и пр. требовательных игровых приложениях
4) Нужен Проц Core i7 3770K и думаю купить куллер к нему Cooler Master V8(самый оптимал из ассортимента того магазина). Также нуждаюсь в нормальном охлаждении корпуса(Воздух. Руки не позволяют сделать водяное и мне лень учится). Хотел узнать ваше мнение или альтернативные варианты.
5) В данный момент стоит Core i7 2600 с заблокированным множителем. Хочу получить поддержку PCI 3.0 и разогнать процессор.
6) Разгон процессора и видеокарты планирую
7)Апдейт, после замены проца и куллера, в ближайшее время не планируется.

Жду ваших мнений и предложений)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 1119 из 2534<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа