Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
RamiroAlva писал(а):
280-ка на тяжёлых играх, да со сглаживанием начинает завывать так, что уши затыкай
Знаю, юзал, но в принципе было терпимо. 560 тише, конечно, даже не сравнить, особенно если возьмешь что-то типа этого http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3707#ov то будешь приятно удивлен тишиной и температурой.
Сейчас собираюсь делать апгдейд компьютера на санди бридж ай3 (наконец-то ), стал вопрос выбора видеокарты бюджет 200 долл. Есть предложения купить ПЕЧ 295 б/у за 195 долл. (1550 грн.), б/у 465 за 1400 грн. либо взять что то новое типа 460 1/768 гиг либо 6850/5770. Помогите определиться!
День добрый имею такую систему q8200 gt230 4gb озу бп 300вт надумал брать гтх460, стоит ли замарачиваться или есть более стоящие варианты за теже 5к рублей, ах да и к томуже придеться менять бп на более мощьный?
имею такую систему q8200 gt230 4gb озу бп 300вт надумал брать гтх460, стоит ли замарачиваться или есть более стоящие варианты за теже 5к рублей, ах да и к томуже придеться менять бп на более мощьный?
БП 300Вт тебе нужно будет заменить обязательно. Вообще странно как он держится у тебя до сих пор с Q8200 Ну и еще не факт что проц позволит раскрыть GTX460, т.к. частота одного ядра низкая, а не все игры могут в полной мере использовать 4 ядра.
щас поглядел вобще на бп написано 250 сам удивлен а то что работать из за процессора на всю не будет не беда, главное что бы карточка выдавала стабильные 30-50 кадров в ближайший год хотя бы на среднем
Здравствуйте ! Хотел спросить это нормально что Palit Daytona GTX460 Sonic свистящий звук издаёт (даже в простое) ? и можно её разогнать не рискуя видюхой )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Acito писал(а):
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста лучший выбор на замену GTX 260 (cpu - Intel Core 2 Quad Q6600)
GTX560ti \ 6870 процессор в разгон! в прочем 3.0ггц он берет вообще без проблем, и без повышения напряжения.....по крайне менее это справедливо для степпинга G0
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
psihozZZ писал(а):
Всем привет! Посоветуйте какую GTX460 1Gb купить? Прайс здесь. Сам склоняюсь к Gigabyte GV-N460OC2-1GI. Система в профиле.
Блок Питания - если тот что комплектный с корпусом, то менять для 460 он слабый учитывая корпус и вентиляцию - я бы задумался о http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 02221.html кулер турбинного типа, горячий воздух будет уходить за пределы корпуса
а так, да - понравившаяся вам карта гигабит - замечательная
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Moscow
V1ktor#1 писал(а):
Acito писал(а):
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста лучший выбор на замену GTX 260 (cpu - Intel Core 2 Quad Q6600)
GTX560ti \ 6870 процессор в разгон! в прочем 3.0ггц он берет вообще без проблем, и без повышения напряжения.....по крайне менее это справедливо для степпинга G0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
V1ktor#1 писал(а):
Блок Питания - если тот что комплектный с корпусом, то менять для 460 он слабый учитывая корпус и вентиляцию - я бы задумался о http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 02221.html кулер турбинного типа, горячий воздух будет уходить за пределы корпуса
а так, да - понравившаяся вам карта гигабит - замечательная
Блок питания от корпуса ASUS 450W. В описании GTX460 написано что должно хватить, как-то не хочется сейчас на БП заморачиваться.
а почему нет? отличный кулер Асселеро Экстрим великолепно охладит и без того не слишком горячую 560 да и шума много не создаст - другой вопрос - что карта будет занимать 3 слота! а не2......не зная подробностей о вашем конфиге мне трудно судить - насколько хорошо она туда впишется
и потом цена за эти деньги можно взять 6950 2гб, которая в любом случае в среднем - более производительна нежели 560 и против такого предложения на рынке нельзя проходить мимо, если только вы не ортодоксальным поклонником нвидиа
и опять же, за 9-9.5 к можно отыскать и жтх570, которая пусть несколько и дороже, но и прилично быстрее
в общем, на вашем месте - я бы если брал 560 - смотрел бы на модели ниже 8к если же ничего стоящего нет, то за примерно за 8.5к взял референс 6950
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
psihozZZ писал(а):
Блок питания от корпуса ASUS 450W. В описании GTX460 написано что должно хватить, как-то не хочется сейчас на БП заморачиваться.
ну, должно всё получиться, по идее, но гарантий вам вряд ли кто то сможет дать в прочем - как вы смотрите на радион 6850? требования по питанию у нее куда скромнее, а вот производительность соответсвует уровню 460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
V1ktor#1 radeon религия не позволит купить ))) Если менять блок питания, тогда смысл покупки GTX460 пропадает, а я на нее и смотрю из-за того что мой БП не потянет GTX560.
Все не как не определюсь. ASUS GTX570 DirectCU II или Giga Byte GV-N570OC-13I Критерий тишина (тем тише, тем лучше). НУ и + разгон на будующие(но не главное).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Moscow
V1ktor#1
А что бы помогло вам определить впихиваемость данной карты?Просто мне действительно хочется лучший вариант,а радеон... как и у психоза, религия не позволяет купить))уж больно я на печки подсел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
soul12222 писал(а):
Все не как не определюсь. ASUS GTX570 DirectCU II или Giga Byte GV-N570OC-13I Критерий тишина (тем тише, тем лучше). НУ и + разгон на будующие(но не главное).
загляните в тему про GTX570/580/590 думаю - ASUS GTX570 DirectCU II фаворит данной дуэли......
в прочем, шум - вещь относительная, да и разгон сильно зависит от удачи.....
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Acito писал(а):
V1ktor#1 А что бы помогло вам определить впихиваемость данной карты?Просто мне действительно хочется лучший вариант,а радеон... как и у психоза, религия не позволяет купить))уж больно я на печки подсел
да по сути вы и сами всё без труда сможете оценить ситуацию откройте боковую крышку системного блока, и посмотрите больше ли 3 слотов свободно ниже PCi-E куда собственно встанет видеокарта
учтите 3 слота займет видео
п.с. если у вас не стоит дополнительные сетевые, звуковые, тв-тюнер, и прочие карты расширения....и вы их использовать не планируете - то практически наверняка можно утверждать что проблем не будет, в контексте среднестатистического ПК, десктоп, mid - tower
psihozZZ писал(а):
V1ktor#1 radeon религия не позволит купить ))) Если менять блок питания, тогда смысл покупки GTX460 пропадает, а я на нее и смотрю из-за того что мой БП не потянет GTX560.
понимаю, бывает а не могли бы вы сделать фото своего БП с табличкой тех параметров и/или его точную маркировку?
п.с. в принципе, если это адекватный 450вт бп, то всё должно быть нормально но бывает всякое.....чтобы снизить возможную на него нагрузку - предлагаю обратить внимание на неразогнанные варианты 460 1гб типа той, что я давал ссылку
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Roman53 писал(а):
Здравствуйте ! Хотел спросить это нормально что Palit Daytona GTX460 Sonic свистящий звук издаёт (даже в простое) ? и можно её разогнать не рискуя видюхой )))
свистящий звук? а по вашему на что похоже, в смысле что является источником шума?
в заставках игр - известный прикол свистят дроссели.....это нормально но чтобы просто так - в рабочем столе? так было всегда? в смысле даже сразу после покупки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый вечер! Помогите выбрать видяху GTX 580! Покупать буду в Юлмарте(http://www.ulmart.ru/) Сейчас остановился на nVidia GeForce GTX580 Gigabyte 1536Mb! Разрешение моего дисплея-1920*1080! От видяхи мне нужна отличная производительность в играх(включая-3D),очень хотелось-бы как можно меньше шума и жара! Поэтому пока и рассматриваю - Gigabyte!(воде-три пропеллера!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5