Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 113 из 344<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 344  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Привет всем, собираюсь приобрести GeForce GTX580 Gainward Phantom PCI-E 1536Mb RTL как думаете хороший выбор или Gigabyte GV-N580UD-15I получше будет?

Junior
Цитата:
Есть ли смысл менять GTX 280 на 560Ti ?

Процентов +30-50 приростешь в играх+ДХ11. Думай сам.

Спасибо, а в плане шумности чего ожидать? 280-ка на тяжёлых играх, да со сглаживанием начинает завывать так, что уши затыкай :)

При всём этом остальные компоненты ВЕСЬМА тихие.

Member
Фото: 31
RamiroAlva писал(а):
280-ка на тяжёлых играх, да со сглаживанием начинает завывать так, что уши затыкай

Знаю, юзал, но в принципе было терпимо. 560 тише, конечно, даже не сравнить, особенно если возьмешь что-то типа этого http://www.gigabyte.com/products/produc ... id=3707#ov
то будешь приятно удивлен тишиной и температурой.

Junior
Сейчас собираюсь делать апгдейд компьютера на санди бридж ай3 (наконец-то :-) ), стал вопрос выбора видеокарты бюджет 200 долл. Есть предложения купить ПЕЧ 295 б/у за 195 долл. (1550 грн.), б/у 465 за 1400 грн. либо взять что то новое типа 460 1/768 гиг либо 6850/5770. Помогите определиться!

Member
День добрый
имею такую систему q8200 gt230 4gb озу бп 300вт
надумал брать гтх460, стоит ли замарачиваться или есть более стоящие варианты за теже 5к рублей, ах да и к томуже придеться менять бп на более мощьный?

Member
overzealus писал(а):
Цитата:
имею такую систему q8200 gt230 4gb озу бп 300вт
надумал брать гтх460, стоит ли замарачиваться или есть более стоящие варианты за теже 5к рублей, ах да и к томуже придеться менять бп на более мощьный?

БП 300Вт тебе нужно будет заменить обязательно. Вообще странно как он держится у тебя до сих пор с Q8200 :)
Ну и еще не факт что проц позволит раскрыть GTX460, т.к. частота одного ядра низкая, а не все игры могут в полной мере использовать 4 ядра.

щас поглядел вобще на бп написано 250 сам удивлен
а то что работать из за процессора на всю не будет не беда, главное что бы карточка выдавала стабильные 30-50 кадров в ближайший год хотя бы на среднем

Member
Фото: 3
Всем привет!
Посоветуйте какую GTX460 1Gb купить? Прайс здесь. Сам склоняюсь к Gigabyte GV-N460OC2-1GI.
Система в профиле.

Junior
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста лучший выбор на замену GTX 260 (cpu - Intel Core 2 Quad Q6600)

Junior
Здравствуйте !
Хотел спросить это нормально что Palit Daytona GTX460 Sonic свистящий звук издаёт (даже в простое) ? и можно её разогнать не рискуя видюхой )))

Member
Acito писал(а):
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста лучший выбор на замену GTX 260 (cpu - Intel Core 2 Quad Q6600)

GTX560ti \ 6870
процессор в разгон! в прочем 3.0ггц он берет вообще без проблем, и без повышения напряжения.....по крайне менее это справедливо для степпинга G0

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
psihozZZ писал(а):
Всем привет!
Посоветуйте какую GTX460 1Gb купить? Прайс здесь. Сам склоняюсь к Gigabyte GV-N460OC2-1GI.
Система в профиле.

Блок Питания - если тот что комплектный с корпусом, то менять
для 460 он слабый
учитывая корпус и вентиляцию - я бы задумался о http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 02221.html
кулер турбинного типа, горячий воздух будет уходить за пределы корпуса

а так, да - понравившаяся вам карта гигабит - замечательная

Junior
V1ktor#1 писал(а):
Acito писал(а):

GTX560ti \ 6870
процессор в разгон! в прочем 3.0ггц он берет вообще без проблем, и без повышения напряжения.....по крайне менее это справедливо для степпинга G0

V1ktor#1 спасибо за помощь. Такая - http://regard.ru/catalog/tovar96591.htm - модель пойдет?

Member
Фото: 31
Acito писал(а):
Такая - http://regard.ru/catalog/tovar96591.htm - модель пойдет?

Это офигительная модель, думаю там запас для разгона еще очень не плохой.

Member
V1ktor#1 писал(а):
Блок Питания - если тот что комплектный с корпусом, то менять
для 460 он слабый
учитывая корпус и вентиляцию - я бы задумался о http://www.nix.ru/autocatalog/zotac/PCI ... 02221.html
кулер турбинного типа, горячий воздух будет уходить за пределы корпуса

а так, да - понравившаяся вам карта гигабит - замечательная

Блок питания от корпуса ASUS 450W. В описании GTX460 написано что должно хватить, как-то не хочется сейчас на БП заморачиваться.

Member
Acito писал(а):
V1ktor#1 спасибо за помощь. Такая - http://regard.ru/catalog/tovar96591.htm - модель пойдет?

а почему нет? отличный кулер Асселеро Экстрим великолепно охладит и без того не слишком горячую 560
да и шума много не создаст - другой вопрос - что карта будет занимать 3 слота! а не2......не зная подробностей о вашем конфиге мне трудно судить - насколько хорошо она туда впишется

и потом цена
за эти деньги можно взять 6950 2гб, которая в любом случае в среднем - более производительна нежели 560
и против такого предложения на рынке нельзя проходить мимо, если только вы не ортодоксальным поклонником нвидиа

и опять же, за 9-9.5 к можно отыскать и жтх570, которая пусть несколько и дороже, но и прилично быстрее

в общем, на вашем месте - я бы если брал 560 - смотрел бы на модели ниже 8к
если же ничего стоящего нет, то за примерно за 8.5к взял референс 6950

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
psihozZZ писал(а):
Блок питания от корпуса ASUS 450W. В описании GTX460 написано что должно хватить, как-то не хочется сейчас на БП заморачиваться.

ну, должно всё получиться, по идее, но гарантий вам вряд ли кто то сможет дать
в прочем - как вы смотрите на радион 6850? требования по питанию у нее куда скромнее, а вот производительность соответсвует уровню 460

может рассмотреть вариант?

Member
V1ktor#1 radeon религия не позволит купить )))
Если менять блок питания, тогда смысл покупки GTX460 пропадает, а я на нее и смотрю из-за того что мой БП не потянет GTX560.

Member
Все не как не определюсь.
ASUS GTX570 DirectCU II или Giga Byte GV-N570OC-13I
Критерий тишина (тем тише, тем лучше). НУ и + разгон на будующие(но не главное).

Junior
V1ktor#1

А что бы помогло вам определить впихиваемость данной карты?Просто мне действительно хочется лучший вариант,а радеон... как и у психоза, религия не позволяет купить))уж больно я на печки подсел :)

Member
soul12222 писал(а):
Все не как не определюсь.
ASUS GTX570 DirectCU II или Giga Byte GV-N570OC-13I
Критерий тишина (тем тише, тем лучше). НУ и + разгон на будующие(но не главное).

загляните в тему про GTX570/580/590
думаю - ASUS GTX570 DirectCU II фаворит данной дуэли......

в прочем, шум - вещь относительная, да и разгон сильно зависит от удачи.....

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Acito писал(а):
V1ktor#1
А что бы помогло вам определить впихиваемость данной карты?Просто мне действительно хочется лучший вариант,а радеон... как и у психоза, религия не позволяет купить))уж больно я на печки подсел :)

да по сути вы и сами всё без труда сможете оценить ситуацию
откройте боковую крышку системного блока, и посмотрите больше ли 3 слотов свободно ниже PCi-E куда собственно встанет видеокарта

учтите 3 слота займет видео

п.с. если у вас не стоит дополнительные сетевые, звуковые, тв-тюнер, и прочие карты расширения....и вы их использовать не планируете - то практически наверняка можно утверждать что проблем не будет, в контексте среднестатистического ПК, десктоп, mid - tower

psihozZZ писал(а):
V1ktor#1 radeon религия не позволит купить )))
Если менять блок питания, тогда смысл покупки GTX460 пропадает, а я на нее и смотрю из-за того что мой БП не потянет GTX560.

понимаю, бывает
а не могли бы вы сделать фото своего БП с табличкой тех параметров и/или его точную маркировку?

п.с. в принципе, если это адекватный 450вт бп, то всё должно быть нормально
но бывает всякое.....чтобы снизить возможную на него нагрузку - предлагаю обратить внимание на неразогнанные варианты 460 1гб
типа той, что я давал ссылку

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Roman53 писал(а):
Здравствуйте !
Хотел спросить это нормально что Palit Daytona GTX460 Sonic свистящий звук издаёт (даже в простое) ? и можно её разогнать не рискуя видюхой )))

свистящий звук?
а по вашему на что похоже, в смысле что является источником шума?

в заставках игр - известный прикол свистят дроссели.....это нормально
но чтобы просто так - в рабочем столе? так было всегда? в смысле даже сразу после покупки?

поподробнее пожалуйста

п.с. карта на гарантии?

Junior
V1ktor#1, вот с чем я имею дело - http://i034...radikal.ru/1103/f6/6ab124835039.jpg

Junior
Всем добрый вечер! Помогите выбрать видяху GTX 580! Покупать буду в Юлмарте(http://www.ulmart.ru/) Сейчас остановился на nVidia GeForce GTX580 Gigabyte 1536Mb! Разрешение моего дисплея-1920*1080! От видяхи мне нужна отличная производительность в играх(включая-3D),очень хотелось-бы как можно меньше шума и жара! Поэтому пока и рассматриваю - Gigabyte!(воде-три пропеллера!)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 113 из 344<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа