Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 114 из 344<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 344  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
2 Denissimo
ASUS GTX580 DirectCU II
По тестам и по словам людей на форуме. Оно самая самая.
2 V1ktor#1
спс заказал ASUS GTX570 DirectCU II.

Последний раз редактировалось Trump 31.03.2011 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Acito писал(а):
V1ktor#1, вот с чем я имею дело - http://i034...radikal.ru/1103/f6/6ab124835039.jpg

всё нормально, сядет без проблем

п.с. только вот ваши жесткие диски перекрывают поток воздуха от переднего кулера...соответсвенно до видеокарты почти ничего не доходит
нет ли возможности организовать поток воздуха с боковой стенки?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
soul12222 писал(а):
2 V1ktor#1
заказал ASUS GTX570 DirectCU II.

поздравляю! удачи, уверен она вас не разочарует

п.с. тоже жду свою не дождусь, Msi 570 OC

Последний раз редактировалось Trump 31.03.2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ниже уровня видеокарты нет.
Ну, в общем понятно, рад слышать что она сюда поместится.Остается вопрос монтажа/демонтажа старой и новой карты, ибо этим я никогда не промышлял.Тяжело ли это? Какие шаги надо выполнить для грамотной качественной земены?

Member
Acito писал(а):
Ниже уровня видеокарты нет.
Ну, в общем понятно, рад слышать что она сюда поместится.Остается вопрос монтажа/демонтажа старой и новой карты, ибо этим я никогда не промышлял.Тяжело ли это? Какие шаги надо выполнить для грамотной качественной земены?

Ничего сложного нет, самое главное проверьте соответствие на карте и блоке питания разъемов, может нужны переходники. Вынимаете разъемы питания, они на защелках,надо нажимать и вытаскивать, тянуть за провод категорически нельзя, отворачиваете, два винта, крепеж к задней стенке, вынимаете карту, там есть еще защелка, на материнке, аккуратно ее нажать, открыв замок.
Сборка в обратной последовательности.

Junior
Спасибо за совет! Но я купил нечто иное - GTX 580 Gainward Phantom3! Случайно увидел её в Рике... Ну просто не мог не взять!!! Видяха-супер!!! Тихо-холодно-очень шустро!!! Прям как я хотел! Покупкой доволен как слон!!!

Member
Denissimo писал(а):
Спасибо за совет! Но я купил нечто иное - GTX 580 Gainward Phantom3! Случайно увидел её в Рике... Ну просто не мог не взять!!! Видяха-супер!!! Тихо-холодно-очень шустро!!! Прям как я хотел! Покупкой доволен как слон!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :super: :beer: :applause:

Junior
V1ktor#1

У меня появилaсь еще пара вопросов.Сейчас у меня как я говорил GTX260 референсная.Материнка эта - GIGABYTE GA-EP35-DS3L.БП Silencer 750 EPS12V CrossFire красный.
Нужно ли будет дополнительное питание,и что с совместимостью?Видел несколько тем, в которых были сожжены/сломаны видеокарты/материнки из за несовместимости.

Member
Acito писал(а):
V1ktor#1

У меня появилaсь еще пара вопросов.Сейчас у меня как я говорил GTX260 референсная.Материнка эта - GIGABYTE GA-EP35-DS3L.БП Silencer 750 EPS12V CrossFire красный.
Нужно ли будет дополнительное питание,и что с совместимостью?Видел несколько тем, в которых были сожжены/сломаны видеокарты/материнки из за несовместимости.

560 Ультра Чаржед - если мне не изменяет память - использует в качестве доп. питания сочетание 6+8 пин
БП у Вас хватит с запасом, всё необходимое чтобы запитать карту - есть, НО опять же, если я ничего не путаю, то 8пин выхода нет, только через переходники....

Можно ли поподробнее - о сломаных и сожженых комплектующих?
в любом случае, могу лишь добавить - что наличие прямых рук обязательно! если таковые отсутствуют, то лучше воспользоваться помощью товарища, более опытного в данном вопросе

Junior
По подробнее...уже потерял ссылки...
Руки...никогда в руках не держали ничего большего чем винчестер :), но что да как пойму...
Все насчет питания...дополнительное питание...это в добавок к оновному?
У меня на моей видеокарте сейчас данное питание:http://i057..radikal.ru/1103/85/df15feebebf8.jpg
что придется переделывать?

Member
Задам вопрос и здесь - есть ли достойные аналоги у Asus GTX580 DirectCU II, занимающие два слота? Бомбой обещает быть MSI N580GTX Lightning, но доступность... Искал информацию о MSI N580GTX Twin Frozr II/OC и Gigabyte GTX580 GV-N580UD-15I, да как-то глухо с обзорами. Может кто опытом использования поделится?

Member
Acito писал(а):
Все насчет питания...дополнительное питание...это в добавок к оновному?
У меня на моей видеокарте сейчас данное питание:http://i057..radikal.ru/1103/85/df15feebebf8.jpg
что придется переделывать?

на пальцах:
питание видеокарта получает через PCi-E куда вставлена - считай основное
и дополнительное - через то что ты сфотографировал

дополнительное питание традиционно может быть с выходом 6pin, 6+6pin, 6+8pin, 8+8pin
чем мощнее и прожорливее видеокарта - тем производитель требует для нее больше питания

у вашей жтх260 используется 6+6pin

для желаемой карты требуется 6+8 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... n_22680233
если 8 - у вас нет, это не проблема = можно воспользоваться: http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 82732.html

Member
Подскажите пожалуйста, нормально ли будет поставить вот это видеокарту Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX580 1536MB GDDR5 (384bit) (795/4008) (2 х DVI-I,mini HDMI) (GV-N580UD-15I) ? вот на эту систему:
оператива Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (Kit of 2x2048) Green with LEDs (BL2KIT25664TG1608)
Материнская плата Asus M4A89GTD PRO (AM3, AMD 890GX, PCI-Ex16)
Жесткий диск Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III
Процессор AMD Phenom II X4 955 Black Edition 3.2GHz/6MB/2000MHz (HDZ955FBGMBOX) sAM3 BOX
БП: Corsair AX1200W (CMPSU-1200AXEU)

Member
Dimallien писал(а):

а почему нет? в прочем вы не указали корпус.....и монитор, хотя бы рабочее разрешение.....
с другой стороны - не понимаю зачем такой избыточно мощный и дорогой БП? для СЛИ? так процессор слабоват

если Вам только предстоит покупать полный комплект системного блока, то я бы задумался над пересмотром комплектующих в сторону сбалансированности
а если конфиг уже есть, и вопрос только в видеокарте - то не вижу причин ваших сомнений

п.с. Проц в разгон

Member
V1ktor#1 писал(а):
а почему нет? в прочем вы не указали корпус.....и монитор, хотя бы рабочее разрешение.....
с другой стороны - не понимаю зачем такой избыточно мощный и дорогой БП? для СЛИ? так процессор слабоват

если Вам только предстоит покупать полный комплект системного блока, то я бы задумался над пересмотром комплектующих в сторону сбалансированности
а если конфиг уже есть, и вопрос только в видеокарте - то не вижу причин ваших сомнений

п.с. Проц в разгон

Ясненько, спасибо, а если пока что без разгона проца, видяшка в него не упрется эта?

Корпус Hafx, монитор 1920х1080, Acer Gd245HQ
Блок питания взял сразу на будущее, и видеокарту беру с расчетом на покупку второй, когда через годик буду менять мать, проц и оперативу в i7 SB. А что бы потом не бегать и не продовать радеон 6950, вот решилл сразу взять гтх 580.

Member
Dimallien писал(а):
V1ktor#1 писал(а):

п.с. Проц в разгон

Ясненько, спасибо, а если пока что без разгона проца, видяшка в него не упрется эта?

Корпус Hafx, монитор 1920х1080, Acer Gd245HQ
Блок питания взял сразу на будущее, и видеокарту беру с расчетом на покупку второй, когда через годик буду менять мать, проц и оперативу в i7 SB. А что бы потом не бегать и не продовать радеон 6950, вот решилл сразу взять гтх 580.

через годик выйдет новое поколение видеокарт - и чем покупать вторую 580, лучше будет взять новую, скажем 680
учитывая традицию, что двухголовый действующий топ даёт производительность одноголового топа следующего поколения - то можно ожидать производительности на уровне 590\6990, только при более щадящем потреблении энергии и шуме......

в прочем, это будущее - что будет то будет

а жить нужно настоящим - если вам интересует мое мнение? - считаю Вам оптимально будет взять одну 570.....
для фулл шд - для абсолютного большинства игр ее более чем достаточно, а с учетом вашего процессора = будет достигнут лучший баланс

Member
V1ktor#1
Большое спасибо, значит буду рассматривать MSI PCI-Ex GeForce GTX570 1280MB GDDR5 (320bit) (786/4200) (2x DVI, miniHDMI) (N570GTX-M2D12D5/OC)
как раз еще и на ssd OZc vertex2 60гб, денег хватет =)

Последний раз редактировалось Dimallien 02.04.2011 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
V1ktor#1

Спасибо за помощь! Но я тут подумал о более бюджетном и холодном варианте - http://regard.ru/catalog/tovar96392.htm .По моему, при дополнительном разгоне, она покажет себя лучше, чем POV.

Member
Dimallien писал(а):
V1ktor#1
Большое спасибо, значит буду рассматривать MSI PCI-Ex GeForce GTX570 1280MB GDDR5 (320bit) (786/4200) (2x DVI, miniHDMI) (N570GTX-M2D12D5/OC)
как раз еще и на ssd OZc vertex2 60гб, денег хватет =)

удачи, поддерживаю ваш выбор
кстати, именно такая едет ко мне.....уверен, она нам обоим понравиться :-)

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Acito писал(а):
V1ktor#1
Спасибо за помощь! Но я тут подумал о более бюджетном и холодном варианте - http://regard.ru/catalog/tovar96392.htm .По моему, при дополнительном разгоне, она покажет себя лучше, чем POV.

частоты у МСИ и у ТЖТ очень близки
880\4200 против 911\4224
разница минимальна и не способна сколько нибудь значительно повлиять на уровень производительности карт в дефолтных для них настройках

с другой стороны - конечно мощное охлаждение у ТЖТ и усиленное питание - теоретически дают больше шансов в разгоне.....НО это только теоретически - а практически = в разгоне много зависит от удачности экземплера...т.е. везения

МСИ 560 Твин Фрозр 2 ОС = думаю очень неплохой выбор
карта имеет адекватную цену, достаточно высокую производительность для большинства игр, и эффективную СО

имхо, можно брать не сильно раздумывая

п.с. за деньги что стоит ТЖТ ультра чарджед - я бы смотрел уже на 6950\570, но никак не на 560.....пусть и очень прокачанные

Junior
Цена да,большая.И если брать коэф. цена/СО то от мсай будет лучше?Плюс там и комплект интереснее

Member
Acito писал(а):
Цена да,большая.И если брать коэф. цена/СО то от мсай будет лучше?Плюс там и комплект интереснее

скажем так - мси 560 твин фрозр ос- стОит своих денег

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6864 • Страница 114 из 344<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа