Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Ecowar писал(а):
immortal819 зачем тебе графика в проце,если берёшь 780?
чтоб не получилось как 3 недели назад) видюху пришлось забрать (обстоятельства),а дома без компа остался.пришлось купить за 800рублей видюху и поставить дома
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
А можешь , написать если не трудно чем обоснован выбор проца и материнки. (Не будет ли амд какой ни будь за эти деньги получше) И подскажи на будущее какую видюху взять до 10к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
D3XTR можно взять fx-8350, но смысла в нём лично я не вижу.До 10к сейчас можно взять GTX 760/hd 7950.но как говорил выше, на носу выход новых семейств видеокарт.
в общем срочно: но этот раз буду брать в любом случае 1.до 32к 2.ДНС 3. игры бф 4 некст ген мультиплатформа фулл хд 4.ничего разгона не будет. проц будут собирать в магазе. в общем что я хотел бы взять: проц. фх 6300, мать что бы тянула проц из коробки, 2 модуля по 8гб оперы, видик 7970 гигу, 2 харда по 2тб, корпус gmc привод двд рв, бп потише ватт на 500-550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Екатеринбург
qwer писал(а):
За 32т можно и i5 взять...будет быстрее Fx и холоднеену раз можно то накидай давай на 32, что бы тока 7970, 2 харда по 2тб, 16гб оперы
для игр хватит и 2х4 i5 разорвет fx зачем вам свалка из 2х2 тб хардов? 7970 еще не известно, потянет ли бф4(этого еще никто не знает) я бы на вашем месте подождал вот этого http://www.overclockers.ru/hardnews/558 ... abrya.html а там уже видно будет что да как сборку вам сейчас на 32к накидают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
qwer в днс печальный выбор матерей и всего остального.У вас есть юлмарт ещё Если хотите нормальный комп с 16 гигами и 4тб то расширяйте бюджет.Или собирайте на амд или i3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Екатеринбург
qwer писал(а):
знаю, но нужно 16гб.
ну, раз уж нужно, то вы не напишите зачем? я бы на вашем месте подкопил бы тысяч 8 и спокойно бы влез ай5+780 печь(но тут 4 гб,и 1 хард 2гб,чтобы влезло),а потом бы вы докупили просто печька предпочтительней для бф
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
qwer писал(а):
см многпоточные тесты
интересно, сколько это у нас игр используют многопоток? неужто как вот 1 ядро
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ecowar писал(а):
в днс печальный выбор матерей и всего остального.У вас есть юлмарт ещёЕсли хотите нормальный комп с 16 гигами и 4тб то расширяйте бюджет.Или собирайте на амд или i3
в днс вобще почти во всех городах МП msi и асус отсутствуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Ярославль
ребят подскажите что сейчас лучше брать из интела и5, подумывал взять б\у 2500к или все таки лучше новые, нужен проц и мамка, планирую хороший разгон, подскажите что лучше взять(ковыряние с процем в виде снимания крышки не планирую) бюджет чем меньше тем лучше, но нужен хороший разгон, сейчас у меня фен 955... хочу поменять на интел потому что фпс в однопоточных играх сильно больше чем у амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5