Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Здравствуйте!Помогите с выбором материнской платы и процессора для апгрейда профильной системы для игр(bf3,bf4).Думаю над этими вариантами: Gigabyte GA-Z87X-D3H+4670K или MSI Z77A-G45+3570K?Имеет смысл переплачивать?Разгон планируется умеренный.
Отдавать немалые деньги за блок-притом,что в этой "лавке" дают всего год гарантии Посмотрел прайс,полупасс.-нужной вам мощности не нашел,сходите еще в тему по б.п. Выбор блока питания (часть 4) возможно другие варианты подберут,и только потом принимать решение-покупать или нет AX хх i в этом магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013 Откуда: Анкара
Godlike66 писал(а):
Tonnyk тут за глаза i3 3220+MSI B75A-G43.Можно конечно сэкономить и взять MSI H61M-P31 (G3).Кулер Storm Wind L/Arctic Cooling Alpine 11 PLUS.Блочок по приличней лучше взять, что-то вроде Corsair VS450 CP-9020049-EU.
Спасибо, итак решил вот что брать : Intel Core i3-3220 tray (CM8063701137502) MSI B75A-G43 Hynix DDR3 4Gb Zalman ZM500-GS 500W
Последний раз спрошу здесь, подскажите что лучше взять на ближайшие пару лет: 1. MSI N760 HAWK, GTX760, 2. MSI N770 TF 4GD5/OC, GTX770, конфиг в профиле, монитор будет FullHD.
i3 3210, ASUS P8H77-V LE, Power Color HD 7770, RAM Crucial Ballistix sport 1*8gb, hdd toshiba 500 gb, exegate atx-550ppx. Хочу заменить видеокарту, какая будет актуальна для такой системы? 1) думаю бюджет ограничит мощность процессора. а так в пределах 7-8 тыс рублей. 2) http://www.nix.ru/price/index.html 3) для игр при разрешении 1366*768, настройки ультра или высокие, сглаживание и фильтрации на среднем уровне (не парился за них, не знаю). Battlefield 3-4, crysis 3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Оттуда
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. При моей конфигурации стоит ли покупать SSD на 128 Gb,ускорит ли это работу, при том что они не дешёвые (около 4к) ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Eastwoood писал(а):
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. При моей конфигурации стоит ли покупать SSD на 128 Gb,ускорит ли это работу, при том что они не дешёвые (около 4к) ?!
Память - 500 Gb Western Digital 16mb, 7200rpm SATAII - это не память, а HDD (жесткий диск) 4к - это не дорого да, стоит - ускорит
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 20.09.2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: monster1 и гости: 4