Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
До 800 надо ручками 20Мгц добавать. nКарта очень тихая и холодная (в нормальном корпусе).
Хм, корпус у меня как раз плохонький, а эта будет горячий воздух внутри гонять. Слышал что опасно руками разгонять 570-е, горят-с. я вопщем-то хочу не гнать руками, а просто проверенный на фабрике "гарантированный" разгон. Хотя что 800 что 780 в принципе одинаково. Но у гиги нет DP Тем более по ссылке отзывы
Цитата:
Сегодня сгорела карта,переусердствовал с разгоном! При 950/4400/1.1v в Кризис 2 демо,карта сгорела на 10-15 минутах игры! Имейте в виду,это 4ох фазный референс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Bozo писал(а):
Посоветуйте gtx 570 с ядром 800МГц, чью лучше взять? или сравнимую ati?
если не планируется дальнейший адский разгон, а вы просто хотите получить хорошие заводские частоты - то я бы посмотрел на МСИ 570 ОС система охлаждения референсная, работает достаточно тихо, горячий воздух выдувает за пределы корпуса, частоты 786\4200
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: SuperDee - удачной покупки 560! как вам верно отписались - БП - не станет узким местом, как и процессор, только нужно взять частоту 3.0-3.2ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Стоит ли покупать Palit Gtx 460 1GB за 3900 просто я наслышался, что они горят
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Всем здравствуйте !! Очень важный для меня вопрос хочу поменять систему на I7-2600 процессор мать и опера тоже приличные выбрал но вот в видеокарте просто ,,закипел моск,, шас стоит радик 5870 с 2 гигами памяти + I7-860 как бы на 580 не хватает и остановился на 570 и тут ступор, референс или стандарт перелопатил кучу форумов начитался всяких ужасов о перегреве итп palit и gainward откинул сразу но вот какую бы карточку именно для игрового компа в пределах 15 т р ??помогите пожалуйста подобрать качественную карту для игр
Корпус Full-Tower с нормальной вентиляцией. Питания хватит. Разгона видеокарт пока в планах нету. Интересует вопрос: какая из них лучше в плане СО? Также интересует вопрос - GIGABYTE выдувает воздух за пределы корпуса или нет?
задолбался уже читать обзоры, смотреть тесты... решил спросить у знающих людей. (у самого пока мнение сложилось брать MSI)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
Susanin писал(а):
Ставить референсные обогреватели чет совсем нету желания...=(
от чего же? рефернсы бывают разные, и вот в частности 570-580 каких то очевидных проблем лишены шумят и греются они крайне умеренно, для подобного класса устройств
это не жтх480, где замена кулера просто необходима......хотя и тут всё относительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
V1ktor#1 писал(а):
это не жтх480, где замена кулера просто необходима......хотя и тут всё относительно
Вот и мне интересно насколько в 570х референсах это относительно... 75-80 градусов под нагрузкой? тот же MSI.... У друга 480я стояла референс... кошмар какой-то. Впечатления от нее надолго остались. Я понимаю что разница есть между 480й и 570 / 580. (просто сравнения ради написал) Нереференсы дадут повышение температуры внутри всем комплектующим.... Вот и думай тут что лучше.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8