Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
1) 50 000 рублей 2) Москва http://www.regard.ru/ 3) Для игровых систем: FullHD, Ultra 4) Проц, Кулер, Память, Мать, Видео, БП, Корпус 5) ---- 6) Разгон планируется в умеренных пределах 7) Через года 2-3
1) 50 000 рублей 2) Москва http://www.regard.ru/ 3) Для игровых систем: FullHD, Ultra 4) Проц, Кулер, Память, Мать, Видео, БП, Корпус 5) ---- 6) Разгон планируется в умеренных пределах 7) Через года 2-3
Более чем достаточно: Intel Core i5 - 4670K Thermalright Macho Rev.A 124433 8Gb DDR-III 1600MHz PC-12800 Hynix х 2 шт. ASUS Z87-A GeForce GTX780 ASUS PCI-E 3072Mb (GTX780-DC2OC-3GD5) Chieftec (CTG-750C) Cooler Master Silencio 550 Black Leather Carbon (RC-550L-KKN1) ИТОГО: 47 280 руб.
Есть возможность взять в проверенном месте б/у комплектующие. Вопрос выбора. Всегда был на стороне AMD с умеренным фанатизмом. Разгон будет. Задачи: 1) повседневные - музыка - lossless через foobar с деcятком настроенных VST, интернет, 2) игры типа HardReset, Darkness II, хочу освоить авиасимы LockOn и др.
1) FX-6300, Gigabyte GA-970A-UD3 2) 2500K, ASrock Z77 Extreme4 или ещё можно взять Gigabyte Z77X-UD3H 3) также можно взять (и куплю) Thermalright Macho HR-02
Уже есть Gigabyte GV-R795WF3-3GD, PSU OCZ 750Wt, монитор Benq GL2440HM, DDR3 Samsung 4gb x4.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Владимир175 писал(а):
после выхода 290X, не имеют смысла что ни 780, ни Titan.
Горячий и шумный реф 290Х тоже сомнительно-если под "воду" только,а так на 780 цену должны снизить(около 100$) либо ждать,как более холодные /тихие нерефы 290Х появятся(если будут такие )+290 анонсируют.А в Титане,под игры,смысла нет-с анонса 780
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
1) до 1600грн грн если дело в проце . до 800 грн если дело в памяти (суть ниже) 2) http://www.itbox.ua/ 3) Указывайте для каких задач берётся сабж. играю в разрешении 1600х900 4) Что планируете грейдить. проц или операвтику, не знаю в чем горлышко... 5) Чем не устраивает система на данный момент? Скачал батлу 4 , всё ничего видяха вполне тащит.....но время от времени в колонках/наушниках появляется смесь писка/жужжания, фриз на долю секунды, потом всё опять норм....повторяется во всяких коридорах и т.д. ...операвтива загружена на 3+гига из 4 проц впринципе тоже прилично,на 70% приблизительно, если верить диспетчеру задач......так что больше грешу на недостаток оперативы 6) разгонять проц не буду, оперативу возможно до 1600, если буду обновлятся на проц который её поддерживает (core i5 3470 думаю взять, если затыка в проце, если же беда в недостатке оперативы, то думаю такую взять Kingston DDR3-1333 4096MB PC3-10600) 7) Проц /оператива итак на очереди... но батла походу пиблизит их апгрейд P.S. бюджет при необходимости можно увеличить
Есть возможность взять в проверенном месте б/у комплектующие. Вопрос выбора. Всегда был на стороне AMD с умеренным фанатизмом. Разгон будет. Задачи: 1) повседневные - музыка - lossless через foobar с деcятком настроенных VST, интернет, 2) игры типа HardReset, Darkness II, хочу освоить авиасимы LockOn и др.
1) FX-6300, Gigabyte GA-970A-UD3 2) 2500K, ASrock Z77 Extreme4 или ещё можно взять Gigabyte Z77X-UD3H 3) также можно взять (и куплю) Thermalright Macho HR-02
Уже есть Gigabyte GV-R795WF3-3GD, PSU OCZ 750Wt, монитор Benq GL2440HM, DDR3 Samsung 4gb x4.
Заранее спасибо за помощь.
Ecowar писал(а):
overoc 2500K, ASrock Z77 Extreme4 это будет лучше намного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
1.бюджет 400€ 2. брать буду в финки из разных магазинов смотреть. 3.игр и фильмов а.1920 1080 бф 4, фм 14 4.думаю начать сперва с процессора. и ссд и получается мат плата и кулер 6.нет 7.в скором времени видео если моего не хватит.озу.
2550K, ASUS P8Z77-V PRO, либо ASUS P8Z77-V LE PLUS. А какие тут ещё мнения-то могут быть, Интел, к сожалению, вне конкуренции на сегодня. Можно конечно к 4670K присмотреться, но надо ли оно Вам?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 7