Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Всем привет! Решил потихоньку собрать комп в замену старому, а то ругаются дома постоянно что у нас там "аэропорт" на старте все про все 16 тысяч (вместе с доставкой так как поблизости никаких магазинов, живу в глуши что называется) вот мой аэропорт: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz NVIDIA GeForce 9500 GT - 1 гиг и мать соответственно мамонт. Что уже успел узнать, как я полагаю нужно обновлять все, но 16 штук(с доставкой) не разгуляешься поэтому посоветуйте пожалуйста то что действительно важно на первых порах... каждые два месяца буду докупать необходимое... дома лежит пс3, но игры стоят дорого на него, уже задолбался покупать игры по 2-2.5 а то собрал бы себе комп за штук 50 уже Вот и назрел такой вопрос! Большое спасибо всем кто ответит, и всем кто не ответит! P.S. и посоветуйте магазин надежный, чтобы с доставкой не было проблем!
Решил потихоньку собрать комп в замену старому, а то ругаются дома постоянно что у нас там "аэропорт"на старте все про все 16 тысяч (вместе с доставкой так как поблизости никаких магазинов, живу в глуши что называется)вот мой аэропорт:Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs), ~2.3GHz NVIDIA GeForce 9500 GT - 1 гиги мать соответственно мамонт.Что уже успел узнать, как я полагаю нужно обновлять все, но 16 штук(с доставкой) не разгуляешься поэтому посоветуйте пожалуйста то что действительно важно на первых порах...каждые два месяца буду докупать необходимое...
16 тыс - собирайте на платформе желательно уже FM2+ Атлон х4 760к + видеокарта насколько хватит от 7790 до 7850, 660, 7870. Пример тут.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
hitscan Да sli планируется. 850 точно хватит? Проц скальпируется и разгоняется. Смущает вопрос по поводу слая из 2х AMP Zotac, не будут ли они перегреваться? Есть какие идеи по поводу других производителей? И как на счет памяти, сойдет или другие планки поискать?
16 тыс - собирайте на платформе желательно уже FM2+ Атлон х4 760к + видеокарта насколько хватит от 7790 до 7850, 660, 7870.
и добавить туда оперативки 8гб, мать подходящую и мне очень настоятельно советуют ссд диск на 256 гб: что думаете насчет этого? И еще насчет магазина, откуда заказать? и чтобы доставка была подешевле)))
Всем привет! Наконец то созрела покупка нового системника.... 1) Бюджет: ~45000 рублей 2) Брать буду в http://www.regard.ru 3) Комп собирается для игр на ближайшие 4-5 лет... 4) Собрал такой конфиг: Корпус Zalman Z5 Plus Black Процессор Intel Core i5 - 4670K OEM Система охлаждения Thermalright Macho Rev.A Материнская плата MSI Z87-G43 Оперативная память 2 шт. 4Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original Видеокарта GeForce GTX780 ASUS PCI-E 3072Mb (GTX780-DC2OC-3GD5) Жесткий диск 128Gb SSD Plextor M5Pro (PX-128M5P) Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Black (WD1002FAEX) Блок питания 650W Chieftec (CTG-650C)
Вопрос по поводу GTX780 - я читал, что у него проблемы с СО.. а что можно взять как альтернативу?
В следствии целого дня поисков так подумал для себя и решил что куплю: Проц: http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 32593.html Материнку не могу подобрать, помогите пожалуйста! ОЗУ: Хочу 8гб(4*2) склоняюсь к Corsair(1600мгц, так как слышал что очень хорошая фирма) помогите с выбором))) и Видюху! и надеюсь уже завтра сделаю свой первый заказ!)) жду с нетерпением ваших советов! спасибо!!!
Хочу 8гб(4*2) склоняюсь к Corsair(1600мгц, так как слышал что очень хорошая фирма)
Не сильно то хорошая фирма. Самсунг, Хёникс, Крушэл - вот это хорошие. Кингстон ещё. NCP - не всегда. Goodram вроде ничё.
Rubila писал(а):
В следствии целого дня поисков так подумал для себя и решил что куплю:
На АМ3+ дороже получится. Мать на 970 чипсете и с радиаторами на мосфетах, минимум 4+1 фазами питания (а лучше 8+2), должны быть 8-контактные малогреющиеся мосфеты, 5-6 звуковых выходов - вот для меня примерные параметры хорошей материнки.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
1) 8000-12000 рублей 2) http://rozetka.com.ua 3) а) 1920х1080 монитор, фильтрация х2, сглаживания х2 Battlefield 4, crysis 3, Assassin's Creed 4 4) Видеокарту. Но есть проблема на материнской плате PCI-Express x16 2.х и нету PCI-Express x16 3.х. Сейчас стоит а) Процессор: amd a6-3650 ;2,6 GHz б) Материнська плата: asrock a75m-HVS в) Оперативна память: pc3-10600 ,2048mb 2 планки. г) Жосткий диск: hitachi hds721050cla362 ,500gb д) Блок питания 400w 5) Невозможно играть современные игры хочу хотя бы на средней, высокой графике. 6) Нет. (может немного) 7) через 2 года (может)
Провал. Берите ОЕМ и нормальный кулер башню с теплотрубками примерно за 500-600-700 руб., без прямого контакта теплотрубок, ни хасвеллы, ни ивики не выносят кулеры с прямым контактом, а бестолковые интеловские боксовые кулеры не в состоянии справиться с горячим нравом ни ивиков, ни хасвеллов. Брали бы пример с хороших боксовых кулеров у АМД.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 3