Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1) 8-9 тысяч 2) http://яго.рф/ 3) Для игр - 1280х1024, чтобы хотя бы на средних тянул. 4) Процессор и видеокарту. 5) Игры тормозят. 6) Нет. 7) Года через два. У меня комп такой: Материнка - ASUS M3A, Процессор ATHLON 64 X2 6000+, Блок питания 400 вт, Оперативки 2 гига, Видеокарта RADEON HD 3850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Ebichuman писал(а):
Так или иначе, всем отписавшимся низкий поклон! Теперь буду искать сравнения R9 270X и GTX760OC. Може оно и с радеоном нормально попрет...
Если в играх нет явного упора в NV то 270x очень близка, по соотношению цена/скорость на том же уровне, у вас там из вкусного http://www.ulmart.ru/goods/604121
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Если в играх нет явного упора в NV то 270x очень близка, по соотношению цена/скорость на том же уровне, у вас там из вкусного http://www.ulmart.ru/goods/604121
Я посмотрел обзоры R9 270X и ее сравнения с 7870, разницы по производительности между ними практически нет. Поэтому может из наиболее вероятных кандидатов для покупки луше выбрать вот эту: http://www.ulmart.ru/goods/306891? Хотя в тех же тестах разница между gtx760 и 7870 составляет 15-20%, что может быть ощутимо.
Member
Ebichuman писал(а):
Хотя в тех же тестах разница между gtx760 и 7870 составляет 15-20%, что может быть ощутимо.
Ссылка битая, 760я быстрее 270х но и дороже, в ваш бюджет вписывается, можете - берите.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
с учетом цены интересна, но это не меняет, да, 7870 это и есть 270я
unhurtable писал(а):
760я быстрее 270х но и дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
Finder15 писал(а):
То есть мой проц "не прокачает" R9 290?
Скорее нет, чем да. ~80%
Ebichuman писал(а):
А на какой проц вообще стоит менять в будущем?
Если через месяц, то на 4570(если без разгона)
mix1a писал(а):
AMD Athlon II X4 640
Мать его не поддерживает.
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд: mix1a если собирать именно в яго, то в общем вот: материнка Gigabyte ga-f2a88xm-ds2 процессор AMD A8-6600K оперативка 2 шт. AMD 1600MHz DDR3 4Gb
проц --DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz мать--MSI 770-C35/C45 (MS-7599) видеокарта--ATI Radeon HD 4600 Series (1024 Мб) оперативка--Team Group Team--Elite-1333 2 Гб DDR3 Kingston 9905474-001.A00LF 1333 1 Гб DDR3 Играю В WOT(танки) играю на минимальных настройках с небольшим фпс -апгрейдом хочу добиться поднятия фпс .Иногда играю в стрелялки почти все новые игры на мин настройках(тоже не очень радует)
Посоветуйте есть ли смысл апгрейдить компьютер вот такой конфигурации(возможно ли это) и какой прироста производительности ожидать или просто нужно собирать что-то новое Спасибо всем кто поучавствует в обсуждении
Member
Жан писал(а):
есть ли смысл апгрейдить компьютер вот такой конфигурации(возможно ли это) и какой прироста производительности ожидать или просто нужно собирать что-то новое
Скажем так - проще все же продать и купить ибо замены у вас требует ВСЕ, но можно начать с апгрейда видео, в целом все зависит от бюджета.
Скажем так - проще все же продать и купить ибо замены у вас требует ВСЕ, но можно начать с апгрейда видео, в целом все зависит от бюджета.[/quote]
какое видео посоветуете-и какой результат будет? готов потратить на апгрейд 10к рублей если есть смысл,а если нет то продать что есть и за 30к собрать системник
Нужна материнская плата 1150 Micro ATX, бюджет 4500 - 5500 рублей, обязательно нужна поддержка SLI так как будет 2 660 стоять, разгон на камне не будет. Магазины любые.
Имеется: CPU: AMD Phenom II X3 425, 2700 MHz (разлочено 4е ядро) MB: Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 GFX: Ati Radeon hd 6850 Memory: 2x1024 Mb Corsair, 1x2048 Kingston DDR2 HDD: WD Caviar Green 1 TB PSU: Фирму производителя не помню 550W
1) 6 т.р по необходимости и больше 2) http://www.ulmart.ru, dns-shop.ru Саратов 3) Для новых игр(Battlefield,Call of Duty Ghosts) - 1400х900. 4) Процессор,(если необходимо маму и оперативку) 5) Игры тормозят.
Последний раз редактировалось kirillio 05.12.2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток:)Вот такая ситуация хотел собрать себе новый комп, но брат решил сделать мне подарок, купил мне новый системник, спасибо ему очень приятно!!!Но как говорится хотел сделать как лучше получилось как всегда:) Значит конфигурация такая Процессор 4770 Корпус самый бюджетный со встроенным блоком питания! даже вентили на вдув и выдув отсутствуют:( Память 8Гиг от АМД Куллер боксовый Мат.плата MSI B85M E33 Видео карта gtx630 И HDD WD Blue на 1ТБ Вот хотел сделать Ап. данной системы! Вот мой предпочтения Блок Питания на выбор Корсар HX750,Чифтек БПС750 или что ни будь от других производителей тихое и надёжное Корпус Карсар 500R либо Термалтек А71 SSD Плекстор или Тошиба на 128 или 256 Гб Память 16гиг скорее буду брать от фирмы Кингстон или Круциал Материнскую плату хочу тоже поменять но не сразу склоняюсь к MSI G45 Z87 Куллер DeepCool GAMMAXX300 А вот по видео карте ни как не могу определится, вообще хотелось взять GTX 780TI но мне сказали что мой проц. её не вытянет нужен либо 3770K разогнанный до 4500Гц или выше либо нужен шести ядерник 3930 либо 4930!!! Ребята помогите по всему вышеизложенному выше, может какие ни будь советы замечания!!!бюджет порядка 35 тыс рублей! остальное будет докупаться постепенно!!!Комп будет предназначаться под игры и домашние задачи! Критерий по Мат.плате возможность подключение от трех системных вентиляторов и четыре слота расширение под оперативную память!!!Спасибо за внимания жду вашего более профессионального совета!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6