Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
cherv не понятно - с этим не согласны?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
cherv так опровергните, кто ж против, форум для того и создан, есть 3 пункта, покажите в каких я ошибся
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Добрый вечер. Решил немного проапгрейдить системник. ПК будет использоваться преимущественно для игр. Хочу заменить проц и видео. Выбор пал на FX-6300 и Radeon R7 260X. По деньгам - потолок 2500 грн. Город Киев. Разрешение монитора 1920х1080. Конфигурация которая есть на сегодня - в подписи. Прошу совета.
1. 1500$.(меньше-лучше) 2. Живу в Украине. Самый популярный магазин http://rozetka.com.ua/. Но тут может не быть в наличии нужной детали. Можно и в других магазинах найти то чего нет на розетке. 3. Игровой ПК. Моник будет 27" 2560x1440(с моделью еще не определился. Есть желание рискнуть и заказать кроссовер. Стоит ли рисковать?). 4. С профильного компа я так понимаю переместить в новый можно только HDD и звуковуху (но нужно что бы профильный комп остался в рабочем состоянии для родителей. Пусть гуляют в сети и качают кино). 5. Профильный комп устарел. 6. Разгон планируется если будет выгоден. Предел разгона зависит от ровности моих рук и от удачного экземпляра железки. 7. Следующий апгрейд еще не запланирован. Когда понадобится, тогда и буду обновлять. cd-rom не нужен
Member
cherv опровержение будет? Или 3.1 ждете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! В связи с помиранием компа планирую апгрейд. (Могу подождать до нового поколения, если есть смысл) 1) Бюджет хочется около 10тысяч чтобы был, немного можно и добавить, если будет смысл, но не больше 15к 2) Брать планирую в питерских юлмарте/ситилинке или других, если есть смысл. 3) Беру для всего, но самая тяжелая задача будет игры. Разрешение Full HD, хочется побегать хорошо в ведьмака 2-3, far cry3. 4) Брать думаю мать+проц+охлад. 5) В принципе моего компа, которому скоро 4 года почти везде хватало, но раз уж такая пляска, пусть будет свежее, на котором гарантированно всё будет идти, и пусть работает тоже года 3-4. 6) Разгон не исключаю, если будет подходящее железо 7) После этого апгрейда буду ессессно ставить новую видяху (уровня нвидия 770, а то и 870)
Member
Udushk либо вы меряете в баксах либо вы просто не пробовали лучше либо вам стоит подкопить, в любом случае - что ЕСТЬ и что готовы потратить и ГДЕ
Здравствуйте! В связи с помиранием компа планирую апгрейд. (Могу подождать до нового поколения, если есть смысл) 1) Бюджет хочется около 10тысяч чтобы был, немного можно и добавить, если будет смысл, но не больше 15к 2) Брать планирую в питерских юлмарте/ситилинке или других, если есть смысл. 3) Беру для всего, но самая тяжелая задача будет игры. Разрешение Full HD, хочется побегать хорошо в ведьмака 2-3, far cry3. 4) Брать думаю мать+проц+охлад. 5) В принципе моего компа, которому скоро 4 года почти везде хватало, но раз уж такая пляска, пусть будет свежее, на котором гарантированно всё будет идти, и пусть работает тоже года 3-4. 6) Разгон не исключаю, если будет подходящее железо 7) После этого апгрейда буду ессессно ставить новую видяху (уровня нвидия 770, а то и 870)
Сам думаю над процом xeon e3-1230v2, это же 4770 без видеоядра, только нормально ли будет без разгона? (он вроде как не гонится, если не ошибаюсь)
Моё ИМХО берите xeon e3-1230v2 + msi z87 G45-Gaming + CNPS10X Performa ~14500 либо же как временный вариант мп msi H81M-E33 ( как постоянный тоже очень хорош)~11000
Member
cherv вчитайтесь целиком, вы просто видимо выборочно прочитали либо не так восприняли ибо приводите мне подтверждение тому что я писал
unhurtable писал(а):
С чем в моей формулировке вы не согласны: 1) у 760K нет буста с 3,8 до 4,1? 2) K серия не разгоняется влегкую просто сменой множителя? 3) До кучи - у 760K за счет ядра Richland а не Trinity не более агрессивный Turbo Core?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Brenwen писал(а):
Здравствуйте, нужен совет. Планирую крупный апгрейд: проц + мать + память, из старого останется видео GTX 650 Ti 1Gb и блок FSP 550 Вт. Хочется получить максимум возможной производительности для игр, сам я уже года 4 не следил за развитием железа, так что совершенно не в курсе новых технологий. 1) Бюджет до 400$ 2) http://catalog.onliner.by/ 3) в первую очередь игры 4) Что планируете грейдить: проц + мать + память 5) производительность + что-то глючит в материнке 6) разгон умеренный, при необходимости 7) система берется надолго, в дальнейшем возможна замена hdd + докупка ssd, не болееПодскажите наиболее оптимальную конфигурацию.
Уже решился брать данную конфигурацию, но решил немного расширить бюджет. Посоветуйте к ней хороший ssd на 120-128 Gb и кулер на процессор. Желательно суммарно уложиться в 500$.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 11