Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
calculatorr, смысл вопроса в следующем. Вы написали, что корпус собираетесь менять (Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #11584224, пункт 4). При озвученном бюджете стандартный вариант - ZM-T2. Это бюджетный корпус, который вполне может оказаться хуже Вашего нынешнего. Соответственно, возникает вопрос: какие у Вас требования к корпусу, в частности, чем не устраивает упомянутый Bravo?
calculatorr, смысл вопроса в следующем. Вы написали, что копрус собираетесь менять. При озвученном бюджете стандартный вариант - ZM-T2. Это бюджетный корпус, который вполне может оказаться хуже Вашего нынешнего. Соответственно, возникает вопрос: какие у Вас требования к корпусу, в частности, чем не устраивает упомянутый Bravo?
Вы не правильно поняли, менять корпус я по любому буду только в том случае если я буду делать апгрейд уже всего системника, тоесть менять буду всё, от ЦП до HDD(SSD). Выше написал я требования у меня требования не только к корпусе но и ко всем.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Teelle писал(а):
calculatorr, смысл вопроса в следующем. Вы написали, что корпус собираетесь менять (Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться! #11584224, пункт 4). При озвученном бюджете стандартный вариант - ZM-T2. Это бюджетный корпус, который вполне может оказаться хуже Вашего нынешнего. Соответственно, возникает вопрос: какие у Вас требования к корпусу, в частности, чем не устраивает упомянутый Bravo?
Извините, я не правильно понял пункт 4. Грейдить не буду, только железо поменять и всё хочу.
calculatorr, точно надо менять проц, матплату, память, видеокарту, кулер (если только у старого случайно не окажется креплений под сокет 1156/1155/1150). Все остальное можно оставить. С учетом этого можете заново написать, что Вы будете менять? Если вообще все, а комп на продажу, то какой тогда бюджет и какие пожелания к тишине работы (в играх, при серфинге в интернете, при закачке торрентов и т.д.)?
calculatorr, точно надо менять проц, матплату, память, видеокарту, кулер (если только у старого случайно не окажется креплений под сокет 1156/1155/1150). Все остальное можно оставить. С учетом этого можете заново написать, что Вы будете менять? Если вообще все, а комп на продажу, то какой тогда бюджет и какие пожелания к тишине работы (в играх, при серфинге в интернете, при закачке торрентов и т.д.)?
Менять хочу всё, ну HDD оставлю думаю, а SSD хотелось бы приобрести, так же БП оставлю, он на 550W, и нужно приобрести ЦП, МП, ОЗУ (если видеокарта слабая, то тоже нужно менять). Бюджет строго до 600$. Желательно немного тишины. Также хочу сказать на счет игр, хочу что бы тянуло на такие как Crysis 3, GTA IV, AC Black Flag, COD Ghosts, BF4(что бы всё шло на ультра) Потому что с моим ЦП, на игры ставишь минимальные значения и всё ровно притормаживает и я уже устал от таких лагов за 4 года. Если что то нужно учесть, пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
1) ~10000руб 2) Санкт-Петербург ситилинк юлмарт 3) Домашний комп и игрушки 1920х1080 4) Думаю проц мать пропеллер 5) Хочу по быстрее в батле 4 6) гнать не буду 7) Со временем заменить память, ну и позже видео Сейчас система в профиле
1) 44000руб 2) Санкт-Петербург, юлмарт 3) Игры, разрешение 2560x1440, АА и сглаживание сколько вытянет система. 4) Нужен весь системник в сборе 6) Разгон планируется на воздухе на сколько позволит охлаждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18