Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
Доброго времени суток! Помогите определиться с выбором на мой конфиг: ASUS P5K PRO / C2D E8400 3.0 / 2GB DDR2 / ZOTAC 8800GT 512MB / WT 2TB / 430w Прицелился на nvidia gtx 560ti, в идеале найти gigabyte или zotac Стоит ли переплачивать за разгон и СО ?
PS :: Да, бп нужно другой, будет 750.
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормальную видеокарту с разъёмом DVI-D (не путать с DVI-I), желательно ASUS, желательно без кулерную... Заранее благодарен!
Подскажите, сильно ли референс карта отстает от нерефенских ? Например: Видеокарта PCI-E Manli GeForce GTX 580 1536MB 384bit DDR5 DVI miniHDMI - за 12 550 рублей Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 [GV-N580SO-15I] DVI miniHDMI 17 тысяч рублей Просто если отличается заводским разгоном переплачивать 5 тысяч не хочу. И на сколько % можно безопасно разгонять референс? На обе карты год гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Saires писал(а):
переплачивать 5 тысяч не хочу
И правильно делаешь, разницы между ними 0, можешь на манли приклеить этикетку гигабайт и будет гигабайт разгони в начале до круглых цифирь, типа 800\1600\4000 (память не трогай, тольку ноль), поиграй, может тебе хватит, потом до 820-850 можно разогнать, возможно надо будет на один-два шага напругу поднять, читай профильную ветку.
Закончились 580е карты от манил Теперь выбор стал между Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 580 1536MB 384bit GDDR5 DVI miniHDMI Цена одинаковая 13 990 рублей Что лучше взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
amaranth писал(а):
не чревато ли какими сюрпризами вроде отвала чипа
за 7 подозрительно дешево, если гарантии нет, то проверяй напругу на чипе, и гоняй хэвеном и Кризисом ДХ11. Отвалов пока нет, как на на 4хх серии, так и на 5хх.
Собственно вопроса два: 1) Насколько оправдана переплата за 560ti против просто 560? 2) Что будет предпочтительней (Эффективней, тише, холодней) из вот этого
Народ, помогите с видюхой . Полетела старая, добрая gts 8800 xfx . Хочу взять мощную видюху ( с расчетом на battlefield 3 ) , готов взять GTX 580, но потянит ли мой проц комп ? проц - quad 6600 (разогнан) мать - abit ip35 pro опер.- 4Gb ddr2 БП - 750 W
подскажите, какую видюху брать с поддержкой 2 мониторов+ на телик выводить изображение Имеет смысл смотреть на те кто поддерживает 4 монитора? бюджет 10-20 с уклоном к золотой середине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Фото: 16
Помогите определиться:
Конфиг: MB Asus P6T Deluxe, intel i7 920 @ 3.80 Gh, 3Gb RAM, Монитор с разрешением 1280*1024, БП 650w Hyper, много хардов Сейчас стоит старая добрая 8800 gtx, в принципе до текущего момента хватало.
Нужна видио карта которая сможет выжать максимум из указанного конфига, в будущем возможна смена монитора на Full HD.
Особенность системы - стоящая вплотную к видеокарте (с низу при условии, что видеокарта занимает два слота) Asus Xonar D2, которую нельзя бульше никуда поставить, и которая тоже прилично греется
Сейчас рассматриваю GeForce GTX 570 или GeForce GTX 580, будет небольшой разгон. Что покупать, и от какого производителя, нужно ли выбирать модель с DP выходом?
Несколько лет не следил за железом, без малейших понятий что сейчас в моде, устал уже читать тысячи страниц
Вобщем померла 8800 GTS(640 мб которая), нужна замена.
всего два условия для новой видухи: 1) она должна быть не слабей 8800 гтс(в идеале чуть мощней) ибо меня все устраивало 2) она должна быть стабильна с расчетом на 1-2 года работы, никаких 110 градусов, перепрошивок биоса, БУ и т.п бюджет минимален в зависимости от первого пункта
ну и естественно это должна быть нвидия, ати не рассматриваются
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 5