Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, что следует поменять в данной системе: Проц: AMD Athlon 2 X3 425, Socket AM3 oem Мать: MSI 870-C45 Socket AM3, ATX,Ret Память: Samsung DDR3-4GB, 1333,DIMM,OEM - 2шт. Видео: PCI-E 2.0 Gigabyte GeForce GTX460, GV-N460OC2-1GL,1GB,GDDR5,OC,Ret Кулер: TITAN DC-K8M925B/R Диск: WD Caviar Black WD6401AALS Монитор: LG E2350VR-SN Всё брал в 2011г. Без разгона и не планирую Заранее большое спасибо всем , кто откликнется)
1) Бюджет до 25к руб. 2) Москва- юлмарт, ф-центр, ситилинк 3) Указывайте для каких задач берётся- игры а) Для игровых систем: - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. Сегодня утонул в текстурах - EQ Next 4) Что планируете грейдить. 5) Чем не устраивает система на данный момент? не тянет EQ Next 6) Планируется ли разгон и в каких пределах? нет 7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? года 3
Уважаемые Гуру! Прошу совета с выбором дальнейшего направления развития. Возникло желание обновить/оптимизировать давольно старенькую систему (см.ниже), связано оно прежде всего с комфортом в игре БФ4 (на данный момент ограничиваюсь низкими настройками и картами неболее 24чел.)
Оформление поста по теме: 1) 10-12 килорублей; 2) С-Петербург: citilink.ru , ulmart.ru; 3) Использование ПК в основном для мультимедии (FHD-video, HD-audio) и периодически для игр (шутеры (BF4, COD), 3d-action).
4) Грейд: процессор+мать+ОЗУ, дополнительно возможно добавление в список (сверх бюджета) покупку SSD и системника ATX без БП; 5) Не устраивает производительность в он-лайн играх. В синглах хватает и средних настроек, но все же... 6) Неэкстремальный разгон по-возможности железа; 7) Следующего апгрейда не планируется. Собственно для меня стоит вопрос небольшого апгрейда или возможной оптимизации текущей системы перед покупкой в дальнейшем моноблока/производительного ноутбука. Спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Ребята,у меня такая диллема - есть бюджет 2к грн или 8к рэ, на данный момент есть уши KOSS UR40 и звук Асус DG,так вот,взять на всю сумму наушники ( например Sennheiser HD 558 ),а звуковую купить позже,или ккпить звук и уши за этот бюджет? Как лучше сделать,будет ли разница если ,например наушники возьму за 1200 + зк Asus Xonar U7 с наушниками Sennheiser HD 558? Подскажите пожалуйста как лучше поступить,спасибо!
на 10 % реалтек лучше старого ))))) Gigabyte GA-Z68AP-D3 точно не эта. почитай обзор карты ASUS Xonar DX/XD/A или хотя бы отзовы. Да и тут есть отдельная ветка по звуковым, да и есть в звуковых aiso, в стройке вроде как нет
ну карты за 6 т есть усилитель для наушников. Такое важное отличие
да и логически подумать. карта стоит 3 т и на ней много транзисторов и что это типо маркетинговый ход ??? ))) ну конечно за такую цену звук будет лучше встройки, сколько он там стоит 300 р ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
tiger403 Можете по экспериментировать, взять(не купить) простые наушники и воткнуть их в интегрированный звуковой контроллер, потом свои(намекаю на то, что разницу почувствуете, т.к. встроенная звуковуха на пещалках не раскрывает свои возможности). А у вас Asus DS к тому же, имхо лучше взять уши по круче и радоваться.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: tiger403 То есть сей болтавнёй хотел сказать, что ваши наушники ещё пока не раскрыли весь потенциал звуковухи. У них как с процессором ВК=2П, так и здесь Н=2З(звуковуха), а то и более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: moscow Фото: 11
Купил creative ZXr ,наушники были hd598 я впринцыпе разачарован ,стало лучше но не сталько чтоб стока денег на звук выкинуть ,слушал и флак и мп3. Конечно звук более глубокий но я ожидал большего , до этого была x-fi то что с матерью была
Я бы присмотрелся к более качественному БП с запасом на будущие , thermaltake 700w у меня сдох за 2 года (( Нынешний БП живет 4 год и система всегда в разгоне .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
val654
val654 писал(а):
Народ, в этой конфе БП норм будет?
Да, вполне. Даже останется хороший запас по мощности. БП имеет одну линию +12В и выдает по ней 42А, что в сумме дают 504W этого более чем достаточно для вашей системы, даже с заделом на будущее. http://www.citilink.ru/_catalog_images/740102_d01_m.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Братцы день добрый! Стало надо собрать дешевенький домашний ПК для офиса-интернетегов-фильмов итп...
Я чуток поотстал от жизни, вот чешу репу что лучше взять, интеловские целики или же АМДшные фьюжены с более мощной интеграшкой? Отовариваться буду у вот этих ребят, бо в нашей провинции самые адекватные цены у них http://zeon18.ru/
Если кто посоветует бюджетную но вменяемую по надежности мобо под нужную платформу - буду тоже весьма признателен. К МБ особых требований нет, 2 слотов под ОЗУ хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Romoro По шуму размеру важно? А мать гарантированно никто не скажет, кроме того, при трехлетней гарантии...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2014 Откуда: Москва
Парни, кто в теме, подскажите пожалустаста! Собираюсь менять проц и материнку. Что посоветуете? Комп используется в основном для игр и просмотра HD видео. Мой комп: Intel Core 2 Duo E6600, 2,4 MHz Asus P5G41C-M LX DIMM1: Kingston 99U5471-012.A00LF 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM DIMM3: Kingston 99U5471-024.A00LF 4 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 660 (2048 Мб) Разрешение монитора 1680*1050 Бюджет важен 10- 15к Может найду что нибудь б/у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
sumax77 корпус mATX, разгон, когда следующий апгрейд? Если бы все делали по шапке то ответы были бы быстрее...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2014 Откуда: Москва
Да я новичёк на форумах, обычно тока читаю. А ща допекло. Материнка ATX. Корпус midl(? наверно). На данный момент не устраевает как идёт BF4 (лаги, fps скачет от 5 до 50ти). Про следующий апгрейд не знаю, по результатам этого посмотрю. Точно видео менять не планирую, возможно поменяю оперативную память. Заранее спасибо за помощь.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Про разгон забыл: проц возможно разгоню, а видеокарту не хотелось бы, да и смысла помоему нет. Читал что такая плохо гонится. Всего 10% плюс. Разгон по возможности будет программный.
Сейчас этот форум просматривают: litetop и гости: 9