Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
здравствуйте, нужна помощь в выборе железа. на данный момент я выбрал: Процессор Intel Core i5-4670K 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-84w LGA1150 OEM; Кулер Zalman 10X Performa (Алюминий, медь+тепл. трубки, 17-36дБ,900-2000 об/мин) Socket-775/1150/55/56/АМ2/AM2+/AM3/AM3+; Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600Mhz Hynix orig. 2 планки; Жесткий диск SATA-3 1Tb Seagate 7200 Barracuda [ST1000DM003] Cache 64MB. нужен совет по поводу мат. платы и кулера. Бюджет 25к. брать буду в http://www.dns-shop.ru Иваново. Разгон планируется до 4.2-4.4. Комп используется для игр, разрешение 1680х1050
Здраствуйте. Помогите определиться с конфигурацией. 1) Бюджет 36 000 (+- 4т.). 2) http://www.dns-shop.ru/shop/ivanovo 3) Для игр. 4) Нужен полный системник без сд-рома. SSD тоже не нужен. 6) Разгон не планируется совсем.
а) Планирую взять процессор i5-4670, карту ASUS GTX770 DCII. б) Основную проблему у меня вызывает выбор мат. платы. Навороченная мне, как видимо, не нужна, т.к. разгона не будет. А выбор между ними огромен. На данный момент склоняюсь к ASUS LGA1150 B85-PLUS или ASUS B85M-G. Помогите советом хотя бы двух материнок стоимостью до 5тыс. в) Куллер deepcool gammaxx 200 или 300. г) Память что нибудь от корсара. д) Блок питания не знаю какой. Может этот http://www.dns-shop.ru/catalog/i123576/ ... m-fan.html е) Жесткий диск наверное WD синий. ж) Так же прошу совета в выборе приличного корпуса с невызывающей внешностью.
Здравствуйте. Подсобите с подбором конфигурации 1) Бюджет 15-20 килорублей (+- 4т.). 2) Москва 3) Для домашнего пользования, 4) Нужен только иситемник без монитора блюреев ссд
Честно говоря полностью потерял нить и не ориентируюсь в новых железках и местах где их продают. Если дадите пару советов буду признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Kormik писал(а):
Какая плата лучше? MSI B85-43 или Asus B85-plus?
У MSI больше портов на задней панели, логичней расположены SATA порты, получше звук.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
1) Сложно сказать, так как еще не точно определил какие железки брать ... 20000 точно 2) Питерские магазины (Юлмарт?) 3) Игры с настройками на макс., монитор 1920х1080 4) Видеокарту, блок питания, возможно добавить оперативы (буду слушать советы, может что-то еще) 5) Не тянет нормально игры. Даже древний Обливион со всеми графическими модами тормозит. 6) Планируется, на сколько позволит железо 7) Этот апгрейд должен быть сразу достаточным, чтобы в течении 1,5-2 лет ничего не менять (текущим пользуюсь 4 года). Потом буду брать компьютер наверно полностью новый.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10