Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Смотрим местный тест: http://www.overclockers.ru/lab/57743_3/ ... II.html#14. На уровне TwinTurbo II по соотношению температура-шум, а TT II - это почти что Xtreme III. С холодной 660 Ti в любом разгоне справится играючи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
OLEGtagan писал(а):
короче заказал то что выше
удачи в установке,если повезет,то все подойдет я бы родной охлад допилил,там хоть рисковать не пришлось бы,покупая кота в мешке,но это вариант не для всех
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Добрый день! Вопрос по апгрейду видеокарты. Бюджет 20-30тр, предпочитаю asus, брать придется в днс Владивостока, апгрейд в ожидании The Witcher 3 и Dragon Age: Inquisition, разрешение 1920x1080, разгонять ввиду криворукости не рискую. Хотелось приобрести R9 290X, долго ждала появления нерефа во Владивостоке по более-менее адекватной цене, но, по-видимому, так в ближайшее время и не дождусь, поэтому думаю не ждать уже больше, а взять Asus AMD Radeon R9 290, как снова будет в наличии. Подскажите, пожалуйста, существенна ли разница между ними с учетом имеющейся конфигурации (в профиле)? И не понадобится ли замена каких-либо других компонентов для полноценной работы новой карты? Более всего интересуют вопросы питания и габаритов - в нынешней материнке три слота, один занят звуковой, два - видео, и так понимаю, для установки данной видеокарты в имеющийся корпус придется еще и снимать корзину для hdd. Заранее спасибо откликнувшимся!
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
unhurtable, asus рассматривала скорее из-за того, что и мать, и звуковая от них, но раз не существенно, рассмотрю и вариант от msi, спасибо. Только вопрос по питанию еще остается открытым, не уверена, что хватит 600W от Corsair, может, стоит, раз бюджет позволяет, взять для спокойствия Corsair RM 850W / Chieftec 1000W / что-то такое?
смотрим тест. Я там не особо то и разобрался, но там есть разница в 20 фпс, а это много и это только на картах 290х, да специально сделали больше фпс с этой картой, что бы ее продавать, на всех остальных прибавка фпс от мантле не такая, как на этой карте и да обещали и в Dragon Age: Inquisition сделать мантле. Ну если смотреть на дату выхода игр, то они примерно выйдут после нвидиа максвелов и тут вывод, что настройки графики будут делать для 880-80 ти, что бы их продавать. Dragon Age в этой игре не понятно, что будет, но фросбайт там выглядит очень даже и нечего, а вот в ведьмаке 3 думаю будет много всего, что нагрузит топовые карты. Там будет и физика от нвидиа 3.0 и запредельное качество и разробы сказали, что чем больеш оперативки, тем лучше. Зачем вам щас покупать, если игры еще не вышли и у вас есть HD 7850 ???? Да там может соблазнитесь и на нвидиа макселы, в них будут 2 новые технологии и да физика 3.0, которая под вопросом, будет ли на радеонах или нет. Наверное нет, но это будет на консолях.
Тут или 290х или 880, если сравнить 290 и 290х, то там разница в 12-17 фпс 780-780 ти примерно также. Мантле до 290 до 8 фпс в 290х до 20 фпс
На 880 600 ват хватит, на 290х надо 750 ват. ну от 650 я думаю, так что 600 мало, на 290 вреде также
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
ты напиши, как на самом деле. Я вот весь инте обыскал, что бы это найти. Их оф сайт мне не нравится. Фик разберешь, где там что. Речь идет не о 750, а об имеющем Corsair CX 600W. Хватит ли его для 290х ? Хватит, но я бы все таки блок ставил с завасом, как то то не дешевая.
там написано что потребление системы в районе ~450W, причем с разогнанным процом, при чем тут 750Вт. Да, для включения логики - 280x/780 жрет всего на ~50Вт меньше к ним надо 700Вт советовать и тем у кого меньше все, ппц?
Сейчас этот форум просматривают: Gsgmurad и гости: 11