Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
unhurtable, riony, благодарю за советы. Возьму r290 от msi, не r290x, поскольку на моем разрешении разница в фпс будет для меня не критична. И т.к. судя по калькулятору и приведенным тестам, блока питания должно хватить, приобретение Corsair RM 850W отложу, наверное, до следующего апгрейда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
athymhormia все верно, не стоит переплата за Х того. Владимир175 уже заказано? Непонятно где БП
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 24
Всем привет! имеется вопросов если можно?! Что посоветуют поменять видеокарту или процессор, Может оперативку на 1600 MHz ? варианты i5-2500K на i7 4770K.? GeForce GTX 580 на ???
Мая система MSI P67A-GD53 Intel Core i5-2500K 8146 МБ DDR3-1333 NVIDIA GeForce GTX 580 (1536 МБ) Asus VE278 [27" LCD] Corsair CMPSU-TX650
Проц менять смысла нет. Он есть, если у вам много денег, а так с финансовой стороны менять нет смысла. Этот проц можно долго не менять. Фпс с i7 такой же, а следовательно и производительность. Да в бф4 и еще в пару играх он дает + 7-10 фпс, но продавать i5 и брать i7 c новой м\п не выгодно. Ну к примеру на i5 можно поставить хоть две 780 ти и играть или новое поколение, это в одной карте. Нет смыла брать 1600 точно нет и даже 3000 мц. тут лучше найти вторую такую же 8 гб, что бы был о 16 для будущих игр или купить потом. Я насмотрелся на графику нового поколения и гарфика там намного лучше бф4 и конечно эти игры делаются для новых карт маквел 880-880 ти. Я вообще на 550 ти играю и графика меня устраивает. Покупать буду тока новые карты с 12 директом. Смысл брать 780 ? ее надо будет продавать, через поколение. Если хотите максимум в бф4 и подобных игр, то берите 780 асус, но это также не выгодно с финансовой стороны. Да в будущих картах будет еще куча новых технологий. Я бы вообще не чего бы не менял. Что бы потом слюни не пускать на графику нового поколения. Таких игр, как дивизион и игр на unreal engine 4 и также и ведьмак 3 и драгон будет естественно для максимальных настроек для максвелов, что бы продавать карты. Вот ссд можно щас купить, ну если брать на будущие игры, то тут надо брать 256 гб или Samsung 840 PRO, потом можн окупить видео карту хоть за 30 т. Не думаю, что 12 директ будет как 11 в пару играх и все. В 12 ый удобен для разработиков и апает фпс и графику
Тут лучше апнуть фпс видео картой, 780-780 ти, а ни процем. Даже если будет c i5 -i7 хасвелом + 11 фпс, то тут продайть надо 2500к за 4 т м\п за 2 т = 6 т и добавить 12 т + 5 = 17т чистыми надо добавить 11 т. Так вот лучше продать 580 тыщь за 5 и добавить 13 и взять 780 и тут апнет фпс не 11, а намного больше. Да вы посоветовали 780 и проц, но лучше тогда купить 780 ти
Да и тс сказал, что посоветуют поменять видеокарту или процессор
Последний раз редактировалось riony 13.03.2014 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Собираюсь покупать nzxt phantom 530 Планирую поставить сверху два 200мм вентилятора Управлять всем этим с помощью матери p7p55d Затем куплю fc touch Помогите выбрать. Живу в Москве. Предпочитаю Юлмарт, Ситилине, Регард и Оверхард
Добавлено спустя 39 минут 29 секунд: Что Вы бы выбрали ? Cooler Master MegaFlow 200 Red LED (R4-LUS-07AR-GP)
Здравствуйте. Сейчас конфигурация ПК AMD FX-8350, HD7970 и 12Gb ОЗУ МП Asus SABERTOOTH 990FX R2.0 Выбираю что приобрести: 1. Поменять видеокарту на GTX 770 или GTX780 (Asus 780 за 21000 рублей) 2. Поменять процессор на i7 4770k i7 4820 но думаю не лучший вариант и вместе с ним материнскую плату ASRock Fatal1ty Z87 Killer (для недорогого начала пойдет) Финансы в размере 21 тысячи рублей. Город Находка, магазин atlantcom.ru или dns-shop.ru О железе не задумывался, если бы не было проблем с играми. BF4 работает в 720р без msaa и Mantle, Skyrim проседает до 40 Fps. Хотя Crysis 3 работает на максимум с 4x msaa Компьютер для игр и мультимедиа. Самое главное - Разгоном не занимаюсь. Так что же выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
OneZero писал(а):
Самое главное - Разгоном не занимаюсь.
OneZero писал(а):
AMD FX-8350, HD7970 и 12Gb ОЗУ МП Asus SABERTOOTH 990FX R2.0
а смысл было брать такую мать?В 2 раза дешеле хватило бы. теб более хотите брать
OneZero писал(а):
Поменять процессор на i7 4770k i7 4820 но думаю не лучший вариант и вместе с ним материнскую плату ASRock Fatal1ty Z87 Killer (для недорогого начала пойдет)
Для начало уберите 4 гб, тут лучше, что бы было 8 гб одинаковыми платками 4х2. Смысла в 12 гб в таком конфине нет, если тока игра + много вкладок в браузере
AMD FX-8350, ну можно отдать кому и вам разгонят. В разгоне он будет около 4670, а брать i7 смысла особого нет, да в бф4 дает + 7 фпс, но игры для i7 то нет, а так фпс одинаковый, что с i5, что с i7 и как бы для бф4 FX-8350 оптимезировать по максимум. Карта 7970 достаточно хорошая. Ради каких то там несколько текстурок, что бы с ними играть на 60 фпс тратить 20 т ? и причем в графике, это не так и поменяется. Сделайте настройки чуть меньше и играть с 60 фпсом. GTX 770 эта тажа 7970, а 780 даст + 12-17 фпс, а стоит на 6-7 т дороже. Смысла меня вам вообще нет. Купите ссд и можно взять даже 256 гб
будет 12 директ и в будущих картах. Нвидиа максвел и волта будет куча новых технологий. Тут лучше с радеона пересесть на это. Проц можно долго не менять. Он по сути мощный, в новые апают тока фпс, а фпс можно апать видео картой. К примеру поставить мощь двух 780 на ваш амд и играть
Сейчас этот форум просматривают: Gsgmurad и гости: 12