Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
cherv Читал на форумах что этот вентилятор проблемный так ли это? Будет сверху два 200мм на выдув
Добавлено спустя 8 минут: Посоветуйте еще пару хороших 140мм вентиляторов в корпус nzxt 530.Будут стоять сверху на выдув Затем когда сво буду собирать поставлю их на 280мм радиатор Требования - тишина и эффективность на не больших оборотах и pwm регуляровка. Подключу оба и все остальные к реобасу встроенному в корпусе
почему этот корпус ? Он вроде не такой и красивый. Да если нужна тишина, то берите и будет тихо, а то вы хотите потратить 6 т и потом еще 3 http://www.ulmart.ru/goods/368256
i5 760 ( 4 Ghz) особого толка в этом нет. + 5 фпс вам дает и все. Кулер на проце шумит ? или что то еще ?
Member
riony Фу ! Midi ! Фу ! Я беру только Full сейчас. Вместо моего CM690 II Advanced Ничего не шумит. Серебряная стрела на минимальных. Мне нужен красивый Full для СВО
Что-то я совсем отстал от жизни, подскажите, кому не сложно - а что сейчас соответствует Атлону х4 620 3,5 Ггц и видео 5850? В принципе устраивает, графические пакеты работают нормально, да и не играюсь особо, просто подумал, а не взять ли ноут. Вот тут-то и тупик, не знаю мобильных аналогов своим процессору и видюшке, кто в курсе?
странный выбор. Корпус у вас красивей, чем nzxt phantom 530. Чисто мнение и зачем фул ? что в нем такого ? Ваш корпус может держать и разгон и две видео карты. На эти деньги, лучше проц поменяйте
Вот красивый корпуса, есть и фулы, если так вам он нужен. Вы что на стенку его крепите и герляндами обвесите, для красоты или он будет стоять на полу, где т о в углу. Да не понятно, зачем вам это надо ? при таком то корпусе CM690 II Advanced. Фул тоже не понятно зачем вам он нужен.
Member
riony Проц менять нет смысла пока ddr4 не выйдет. Он и так все тянет не плохо У обычных Фантомов куча детский болезней. Которые как раз в 530 исправлены. У меня для красоты куплено NZXT Hue
и нет смысла ждать ддр4. Ну к примеру такая аналогия. ддр3 8 гб скорость 200, а ддр4 8 гб скорость 300, а для игр надо 350 и вы купите или 16 гб ддр 3 или 16 ддр4. Как бы взял 16 ддр3 и все, щас даже 8 то много. В процессорах не будет ни каких там супер технологий + 10 % производительности с каждым поколением и причем щас выйдет хасвел ревреш, потом бродвел и ддр4 будет тока в следующем скае и новый PCI-E 4.0 и новый сата будет в следующем проце скае номер 2. Тут единственное, что может быть, если будет, это процессоры от нвидиа
Ну заменить проц на i5 4670к это апнет фпс, ну 10-30 то апнет. Дальше 780, выйдут максвелы и в них будет 2 новые технологии. Встроенный проц rma и это даст лучший доступ к процу, ну типо мантле и будет виртуалка и это улучшит доступ к частоте мц и меньше будут брать ват. Дальше выйдет волта и там внедрят dram и это увеличит пропускную способность с 300 до 1000 и 12 директ, а может он будет даже и в максвелах, пока не известно, но он будет как мантле. 780 если ее продавать, кому она будет нужна, если будет куча новых технологий, тока если за очень дешего ее купят
Извините, что так написал, но я много думал, как и что лучше апгрейживать. Лучше менять проц, а потом видео
witcher 3 wild hunt horse CD Projekt RED на данный момент пытаются задействовать как можно больше доступной оперативной памяти используемых устройств. Вся ОЗУ последнего поколения консолей будет задействована полностью. Поэтому чем больше в вашем PC оперативной памяти, тем лучше, приемлемым будет считаться наличие 8 гигабайт ОЗУ и выше.
Еще пока не вышла ни одна игра на графике нового поколения. А это Tom Clancy's The Division и игры дна движке unreal engine 4. Вот как будут, так будет понятно, 8 или надо больше. Ну и иногда играешь и браузер со вкладками открыты, то надо больше оперативки
Да и ссд считаю 128 гб мало, надо 256 брать. Как бы придет 4к с дисками 100 гб, да и щас то есть много игр с 20-30 гб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13