Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
У меня нет его, но куплю. Да это для онлайн игр, быстро будет грузить уровень. Вот про диабло говорили, что с ссд при начале игры не пролагивает, хотя на хдд у всех логает. Ну вообще пк на хдд со временем тупит.
берите 256 гб )))) Я серьезна, будет больше игр на 20-50 гб и да выйдет новый формат 4к и диски с 100 гб и да щас на приставках есть игры с 50 гб, а будет 60-80 гб. Я это уже прочитал в нете. Также будет много ммо игр и f2p от 20 гб, что на 128 поставишь винду и 2 игры ? Это щас можно много запихать
Также бери 16 гб 1600 мц. Потом надо будет больше. Потом также будите продавать 8 и брать 16
о нашел инфу witcher 3 wild hunt horse CD Projekt RED на данный момент пытаются задействовать как можно больше доступной оперативной памяти используемых устройств. Вся ОЗУ последнего поколения консолей будет задействована полностью. Поэтому чем больше в вашем PC оперативной памяти, тем лучше, приемлемым будет считаться наличие 8 гигабайт ОЗУ и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Ecowar писал(а):
не надоело копипастить про 4к
ему не надоест, больше удивляет почему он еще жив(спят видимо модеры)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Я это уже понял и хочу донести эту информацию. ссд берется надолго, а ни взял 128 гб и потом надо опять его менять, кода есть возможность взять сразу 256. Ну в конце года придет 4к. Все и мультимедийный плееры и плееры 4к и формат 4к сервисы и магазины. Я читал в статье, что 4к тормозит игры на этих болванках. Да будут игры на консолях больше 50 гб, 50 это потому, что больше в блюрей не влезает. Вообще кил зон 4 весил 290 гб при разработке. Да будет много игр от 20 до 50 гб, щас это тока начало и будут и за 50
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Речь не о дорогущих мониторах и теликах, а о самой болванке диска, что они будут с 100 гб
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Будет одна игра на 60-70 гб, но на самом деле речь не обетом, а том, что будет больше игр с 20-50 гб
4K Remastered Ширина ....... : 1920 Pixels Высота ....... : 1080 Pixels
Цифровой ремастеринг 4К в Blu-ray кодируется в разрешении 1080p с более высоким качеством.Высококлассные 1080p из 4K. Sony освоили 4К,ремастерят новые диски чтобы заработать на шумихе вокруг сверхвысокого разрешения.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: список фильмов
Фильмы в формате Blu-Ray ремастированный в 4К воспроизводятся на всех Blu-Ray проигрывателях и PlayStation 3. Изображение получено с исходника 4K с расширенным цветовым диапазоном.
Здравствуйте. Подсобите с подбором конфигурации 1) Бюджет 10-15 килорублей 2) Москва 3) Для домашнего пользования, 4) Нужен только ситемник без монитора Честно говоря полностью потерял нить и не ориентируюсь в новых железках и местах где их продают. Если дадите пару советов буду признателен.
cherv Спасибо! А если нижний предел бюджета 10 килорублей? На сколько сильно будет различаться конфигурация? Тут вариант для родителей, кино смотреть в интернетах лазить...
Prod бюджет 24999 к сожалению, и цены ужасные. Юлмарт - Мурманск. Да даже 270X уступает 760-ой У самого 760.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Монитор - 1440х900 у друга.
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд: Интересует производительность BF4 на ультра в мультиплеере на 100% разрешении, с 4 мсаа, в 1440х900, я думаю 45 кадров в среднем должно выдавать
Добавлено спустя : Интересует производительность BF4 на ультра в мультиплеере на 100% разрешении, с 4 мсаа, в 1440х900, я думаю 45 кадров в среднем должно выдавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18