Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
тут только один процессор для этой материнки i5 4670к Нужен еще кулер тыщи так за две, что бы процессор потом разогнать и того 10 т 3 т вы хотите на видео карту ? Тут тока радеон r 7 240 Играть только на минималках. Выброшенные деньги, потом все равно надо новую покупать
От куда эта м\п у вас. Только купили или вам подарили. коробка и чек есть ? Ну как бы избыточна эта м\п даже для разгона, лучше отнести ее обратно и взять MSI Z87-G45 GAMING 5500 т хоть еще будет 1500 т на видео. Может вы планируете через месяц купить 770-780 ?
Также можно отдать обратно в магазин Z87PRO и взять проц без разгона\ м\п за 3200 т и кулер за 1 т и видео карту 750 ти к примеру
Последний раз редактировалось riony 04.04.2014 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Хочу апгрейт мотитора 1) Бюджет ~10000р 2) Используется как домашний(серфинг, фильмы, из игр пока старенькие WC3 и CS 1.6, но думаю через полгодика сделать апгрейд и насладится всеми новыми офлановыми шутерами, ибо на моей gtx 260 и Phenom 4 4Гг) только впечатление портить=) 3) Сейчас 19 дюймов. Хочу побооольше, рассматривают от 24 до 27, ибо что то больше и дороже, и боюсь больно большой для игр... 4) Магазины, ну или любые другие города Ростова. http://www.ulmart.ru/catalog/monitors?s ... 1&rec=true http://www.citilink.ru/catalog/computer ... /monitors/ http://www.dns-shop.ru/catalog/50/monitory/ Заранее спасибо!
Ребят. Собираюсь апгрейдить ПК. Моя текущая материнская плата - Elitegroup H61H2-M12 , а блок питания - HuntKey LW-6550HG 550W. Хочу вместо своего i3 процессора поставить AMD FX-9370. Я так понимаю, нужно менять материнскую плату, потому что нынешняя не поддерживает процессоры от AMD, так? + Меняю GTX 550 Ti на R9 270X. Потянет ли такие изменения блок питания или тоже нужно менять? Если да, то можете посоветовать какое-то очень хорошее, но в то же время, не слишком дорогое решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Watson404 писал(а):
Хочу вместо своего i3 процессора поставить AMD FX-9370
даже не вздумай.Цена больше чем i5....да даже аналог i7 Xeon1230v2 можно взять.Греется адски и быстрее 8320 всего на 5-7%.Мать нужна за 5т типа асус сабера r2.0
Еще раз. Зачем вам траить деньги на м\п и процессор AMD FX-9370 9 т + материнка 3 т + кулер 1 т 12 т ради чего. Я же показал тест. Там берем Hitman: Absolution и i3 показал 50 фпс а 9370 66. Тоис 16 + дальше Just Cause 2 фпс больше на 7 у амд. Тут все решает оптимезация игр и лучше делают для интел. i3 это мощный игровой процессор, ну и что у него 2 ядра, а у амд 8. Тут важен только итоговый результат фпс.
Купите видео карту 760 асус и играйте дальше. Тесты я не нашел в сравнение 270х, но 760 чуть лучше. Вы хотите потратить 12 т на проц и еще и на видео 9 т.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: 290 можно поставить и на i3 и купить и блок. Еще раз i3 это мощный игровой процессор и да можно ставить топовую виде карту. i3 и i5 разница не большая. Ну к примеру на i5 можно поставить две 780 ти играть
Еще раз посмотрите тест, i3 и i5. i5 лишь больше прибавит фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
Watson404 Если оставить материнку, то процессор: i5-3570 + GTX760/770, ваш блок всё это вытянет, вот только у него всего один 6-pin, поэтому когда в магазин придёте именно это по своему блоку сообщите, они вам дадут необходимые детали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14