Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
вот и купи и поиграть на ней. Попробуй и сделай вывод. Если нужно будет потом сделать 16 гб, то тогда и купишь новый проц и м\п, Щас пока 8 хватит. Я останусь при своем мнение, там думаете сами. Брать i5 и 760 или только 760. Ну согласитесь же, что логичней с начало купить видео карту и попробовать
ядра ??? тут главное результат, сколько будет фпс и конечно же деньги, надо ли тратить 7-10 т ради прибавки к фпсу.
Последний раз редактировалось riony 05.04.2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Ecowar, что на тысячу рублей дороже 760 и мощнее? Подумал про 770, но там дороже вовсе не на тысячу.) Я не умею разгонять, самое главное чтобы поддерживала k-процессоры. Спасибо.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Watson404 двух слотов памяти вполне хватит.на ближайшие несколько лет 8гб должно хватать,так что можете купить одну планку на 8гб и потом через несколько лет докупить вторую,если она будет нужна.но если все же хотите 1150 сокет,то из недорогих материнок - MSI H81M-P33,ASUS H81M-K,ASUS H81-PLUS,но разница между вашей и этими будет несущественна,так же как и разница между i5 3570k и i5 4670k,либо этими же процами без k.
Watson404 писал(а):
Я не умею разгонять, самое главное чтобы поддерживала k-процессоры.
под k проц для разгона нужна более крутая материнка на z чипсете.что-то типо GIGABYTE GA-Z87-HD3,GIGABYTE GA-Z87-D3HP,ASRock Z87M Pro4,MSI Z87-G41 PC Mate и т.д.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 05.04.2014 15:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Конечно можно поставить на i3 760 и играть. Вам найти доказательства, где на форуме есть у людей такие сборки или показать видео на ютубе что бы это понять ???
ну ну 2 г мало ))))) 3 гб это если будет монитор 2560х1440 и видео карта 780
Последний раз редактировалось riony 05.04.2014 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Из будущего? Фото: 4
Watson404 Я сейчас вам без всяческих шуток пишу: то, что товарищ riony написал не глупая мысль. Вот совет на основании всех написанных вам здесь сообщений: Можно купить GTX760 и Corsair CX600M, поиграть на том процессоре, что есть. Если вдруг производительности не хватит, то уже потом купить i5-3570 + Deepcool GAMMA 200, и материнку менять не придётся! А вот монитор поменять точно нужно.
Member
Watson404 писал(а):
В виду того, что на моей всего лишь два слота под оперативную память.)
Это не страшно, многие оверы скажут, что лучше использовать только 2, если даже есть 4. Просто плашки памяти нужно брать большего объёма. На данный момент становится актуальным объём одного модуля 8ГБ.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: riony Ещё раз попрошу обратить внимание, на это.
aisuite, спасибо, всё учту. То есть k-процессоры ориентированы только на разгон и ничем не отличаются от своих собратьев без коэффициента?) Ecowar, разрешение - 1280х1024. Корпус просторный, я так думаю. xD GTX 550 Ti влезает без проблем. cherv, процессор я однозначно буду менять, i3 уже далеко не торт, а мне ПК нужен для игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Watson404 писал(а):
а много ли дает разгон? И легко ли научиться разгонять?)
Хасвел труднее гнать из-за плохого термоинтерфейса под крышкой.3570К гонятся по бодрее....в среднем до 4.5Ггц.всё что выше уже зависит от удачности проца,хорошей матери и кулера
Member
Watson404 Разгон - то есть эти 20%, это ещё 1-2 года жизни системы. Трудно ли научиться, ну не знаю, я открыл статью почитал и запросто всё разогнал, НО мне это не понравилось, не потому, что трудно, не буду пояснять. В общем решил, что буду использовать процессор в номинале, но лишь при необходимости разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Watson404 писал(а):
И если МП не может разогнать процессор c коэффициентом k, может ли она разогнать процессор без него?
реальность такова,что у интела современные процессоры только с коэффициентом k разгоняются,раньше это было не обязательное условие.последний процессор на моем памяти,который разгоняется и не имеет k,то есть разблокированного множителя - i7 3820. p.s. раньше все это было не нужно,разогнать можно было почти любой процессор,но времена меняются и интел хочет делать больше денег.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
В общем, что я пока решил: Оставлять ту же МП. - Intel Core i5-3570 Ivy Bridge. - GTX 760 (R9 270X) - Corsair CX600M (Или другой блок питания на 600W) - Дополнительный кулер. Остается лишь вопрос, пойдет при сей конфигурации Watch Dogs на максимальных настройках. xD
aisuite, а я читал отзыв, как парень разгонял i5 4670 до 3,9 МГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10